返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/06 04:29am 發表的內容:
盟友.....這次可能給你說中了是一種奸笑聲 , 有一
份報告是提到多人看到蜥蝪人的確懂得奸笑 , 我
還考慮出不出哩篇文 ......唔 ∼ 都係唔出住.....要
玩下 Game 至得。嘿嘿 ∼
...
嘻嘻,玩GAME玩AGE3嗎??XDDD∼
那麼快點啊!等你好消息∼

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由killuax2006/07/06 09:39am 發表的內容:
請問這是在哪個國家發生的???
還有這是什麼時候的事情???
事發地點於南美洲 .....
主題已標明 2006 年 , 蜥蝪人(卓柏卡布拉) 襲擊人類......
是上半年 !

下面引用由sgrlto2006/07/06 09:56am 發表的內容:
嘻嘻,玩GAME玩AGE3嗎??XDDD∼
那麼快點啊!等你好消息∼
我已預備好了另一篇 , 都是今年發生。

下面引用由chung12192006/07/05 02:54am 發表的內容:
LBSALELBSALE.發佈於 2006 年._____________________________________________
而第二段就似我飲奶茶的聲音......
看了受害者的傷口,應該係由爪狀物造成的,
如果俾我面對面見到"卓柏卡布拉",
除非我手上有一大塊血肉及開山刀,
否則我係唔會同佢打過..... ^ ^

下面引用由lastraven2006/07/06 12:24pm 發表的內容:
chung兄,我聽不到第一段聲帶,
...
你聽不到嗎?
你開大聲一點,不要那麼大聲,容易很恐怖的∼
有點令人剌耳
第二段就似飲奶茶的吸吮聲- -”不是嗎
我聽到可是是奸笑聲......
令人聽到不安的奸笑聲啊>x<

下面引用由lastraven2006/07/06 12:24pm 發表的內容:
chung兄,我聽不到第一段聲帶,
...
第一段錄音沒有問題啊 ! 我剛剛檢查完
很正常 , 其他會員也聽到啊 !閣下試開大
聲一點來聽吧 !
飲奶茶跟飲其他飲料的聲音也差不多吧 !
那麼你如何利用一大塊血肉及開山刀呢 ?
說你用的戰術出來 , 看看能否行得通 ?

下面引用由chung12192006/07/06 01:47pm 發表的內容:
聲一點來聽吧 !
...
我諗會係咁既,叮.叮..叮...(幻想中)
蜥蝪人:吼吼..
lastraven:不要過來,不要啊
蜥蝪人:我要吃掉你,吼吼(經過翻譯)
lastraven:桌子上有一大舊肉啊,旁邊還有一把8吋長的長山刀
蜥蝪人:我跳(經過翻譯)
lastraven:我避∼吃肉吧蜥蝪人,扔..
蜥蝪人:嘩..很香的肉味啊∼(經過翻譯)向肥肉跑去
lastraven:機會來了,死啦∼把開山刀劈開蜥蝪人一半..
蜥蝪人:呀呀..很痛呀∼啊,豈有此理(經過翻譯)再向lastraven跑去
lastraven:我閃,再劈∼劈呀劈呀..劈死你,呀...劈呀
結果蜥蝪人就被lastraven一刀一刀的劈死了∼
他的一舉一動都被MIB的人看實了..
最後lastraven逃不過MIB的利爪
因為MIB的人覺得這個人比蜥蝪人更恐怖..所以便捉走了lastraven來研究

總覺得他描繪的及形容的好像是電影小魔怪中那些由水生出來的惡魔怪, 也是小人形, 蜥蝪身, 頭也有毛髮的, 而且有智慧及行動敏捷的, 聽完聲音的片段, 更覺似, 不相信可以找一找小魔怪的電影來看

下面引用由chung12192006/07/06 01:47pm 發表的內容:
聲一點來聽吧 !
...
下面引用由sgrlto2006/07/06 01:03pm 發表的內容:
你聽不到嗎?
你開大聲一點,不要那麼大聲,容易很恐怖的∼
有點令人剌耳
第二段就似飲奶茶的吸吮聲- -”不是嗎
...
抱歉兩位,我部機係開唔到個段聲帶,
但第二段就冇問題喎.奇怪.....
另外chung兄,會用一手拿血肉,
引"牠"撲向我,我相信血肉能分散"牠"的注意力,
同時我會打橫?佢肚.....
不過首要條件係我未腳軟....^ ^"

下面引用由sgrlto2006/07/06 02:09pm 發表的內容:
我諗會係咁既,叮.叮..叮...(幻想中)
蜥蝪人:吼吼..
lastraven:不要過來,不要啊
蜥蝪人:我要吃掉你,吼吼(經過翻譯)
...
.........其實我係因為這件事被MIB軟禁中,你點知咖?
你有冇方法救我出去?