返回列表 回復 發帖

[原創]【三不像的怪生物.世上最長...長...長怪蛙】另加相册

下面引用由chung12192006/04/24 07:16am 發表的內容:
你真係信有這種巨型???我就一定唔信!
好像等於港幣約 $ 60000 左右.....
我真的見
這樣長的??
當時,隻??在壁上休息
d人見到這樣大的??,即刻嚇走了
之後d人打電話,給滅蟲專家
滅蟲專家一到,隻野不見了,只留下,一些像油的物質吧了!!!!

[原創]【三不像的怪生物.世上最長...長...長怪蛙】另加相册

下面引用由chan12006/04/24 02:00pm 發表的內容:
我真的見
這樣長的??
當時,隻??在壁上休息
d人見到這樣大的??,即刻嚇走了
...
唉 ∼ 朋友 , 我不是第一日才認識你 , 我認識你
的日子比起 sgrlto 和 rttkamet 更久....更久 , 若不
是你的評級是負數 , 我和你已是盟友了 ! 別再
舊病復發啊 !   
你也不是第一次說這....什麼『巨型??』, 世界
上最巨型的??已大半年前被我 Post 過了。

圖一看起來像是魚但又不是,因為有蛙的前身會不會跟獅頭魚一樣的類生物,只是我們還沒有發現吧∼
圖二看起來好像是下面有壓到一條黑色的繩子也∼∼可信度算10%

下面引用由瓏瓏2006/04/25 11:57pm 發表的內容:
圖一看起來像是魚但又不是,因為有蛙的前身會不會跟獅頭魚一樣的類生物,只是我們還沒有發現吧∼
圖二看起來好像是下面有壓到一條黑色的繩子也∼∼可信度算10%
圖.2 的怪蛙反而令妳不太相信 ?  呵呵∼
不相信的話 , 我可以把原網頁給妳看 , 別
誤會我介意 ! 瓏瓏 ~ ^^

下面引用由chung12192006/04/25 11:55pm 發表的內容:
唉 ∼ 朋友 , 我不是第一日才認識你 , 我認識你
的日子比起 sgrlto 和 rttkamet 更久....更久 , 若不
是你的評級是負數 , 我和你已是盟友了 ! 別再
舊病復發啊 !   
...
巨型??
真的見過
在美孚
是在1998年見到的,這時好不環保的美孚
現在好環保了,看不見了.......
只是不知道,他有幾長(但是好明顯大過其他??幾倍)
只是知道他好像在家裹的??一樣

下面引用由chan12006/04/26 04:36pm 發表的內容:
巨型??
真的見過
在美孚
是在1998年見到的,這時好不環保的美孚
...
我小時經常在美孚留連玩耍 , 從未見過巨型?? !

下面引用由chung12192006/04/27 00:10am 發表的內容:
我小時經常在美孚留連玩耍 , 從未見過巨型?? !
當然,要找一些神秘一點的地方
1998年我主美孚的,有一次在我家下面都見到一隻比較大的??
還有在我美孚家見過的螞蟻,是比較大隻
有一次見到他們大戰,小螞蟻打大螞蟻=.=""
但是最後給我一盆水,這樣倒一下散了
他們嚇走了,回破洞= =

下面引用由chan12006/04/28 04:42pm 發表的內容:
1998年我主美孚的,有一次在我家下面都見到一隻比較大的??
...
美孚有什麼神秘的地方 ? 你真是 .....
你越講??....越來越細隻 ! 跟住又講
大螞蟻 ....吹漲 ∼ {-_-}
哩個話題要停止 , 否則我會將大螞蟻
塞入你個口 , 然後再將你塞入巨型?
?個口 !!嘿 ∼

下面引用由chan12006/04/28 04:42pm 發表的內容:
...
大螞蟻有多大,有沒有五毫子咁大...
如果有真係神奇啦,香港點會有咁大既螞蟻呢?
我身為螞蟻研究員,應該要停止你既罪行...
你竟敢用水浸死這些可愛的小生命!!

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。