返回列表 回復 發帖

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

下面引用由Alpuss2005/11/24 06:53pm 發表的內容:
賺到囉!50元就看到這麼詳細的資料.
這麼說雪人都是科學家秘密制造的囉,我還以為是原本就存在的說,可能他們賓沒有我們想像的可怕,畢竟他們也是半個人.如果我們不把他們當怪物看,可能還會跟我們溝通呢!
多謝閣下欣賞和回應 , 說回正題....
喂 ~ 兄台 , 邊個講所有『雪人』都是由人類
製造出來 ? 如果只係你的猜測或見解就隨便
你 , 不過我無講過哩一句說話....別誤會啊 !

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

睇完之後覺得都幾唔人道...........搞到人唔似人
       唔知隻野/個人死左會唔會有靈魂呢???

下面引用由chan12005/11/23 05:34pm 發表的內容:
你說的合理性來說
其實是好有道理的
但是你想真一點說
當時蘇聯是一個自大的國家,所以他就會大造文章
...

這也是一個相當好的"理由"
就如英國複製了"陶莉羊"一樣
不出六個月就公佈於世
蘇聯就整可能不公佈了
不公佈除非是要當"武器"
使用但又整會把"武器"
送入偏遠地帶了....

下面引用由teawaterpo2005/11/28 10:23pm 發表的內容:
睇完之後覺得都幾唔人道...........搞到人唔似人
       唔知隻野/個人死左會唔會有靈魂呢???
你的說話令我感到很奇怪 ?
你對牠有沒有靈魂那麼好奇嗎 ?
我只推斷牠也是生物 , 應該會有吧。

不是太可能应该是合成的

下面引用由234114322005/11/29 01:07am 發表的內容:
這也是一個相當好的"理由"
就如英國複製了"陶莉羊"一樣
不出六個月就公佈於世
蘇聯就整可能不公佈了
...
美國都係咁樣啦....

下面引用由chung12192005/12/01 08:49pm 發表的內容:
美國都係咁樣啦....
我認為蘇聯跟美國
的民族性並不相同
美國不敢公佈的事實
有一半以上都是蘇聯證實
或是由蘇聯自行公佈或加以解釋

下面引用由tonyhawk06262005/12/01 05:00pm 發表的內容:
不是太可能应该是合成的
你指合成是『混合』嗎 ?

下面引用由234114322005/12/02 01:20am 發表的內容:
我認為蘇聯跟美國
的民族性並不相同
美國不敢公佈的事實
有一半以上都是蘇聯證實
...
哩兩個國家經常互相『篤爆』, 亦不奇。
這頭雪人應該是失敗的實驗品 ....
如果我有睇本書就好了 !

資料很豐富,看來合成生物,不只出現卡通片中,
現實是有呢~!!
多謝分享,搞到我好想去睇下係咪真有雪人添~