返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

沒可能啦-.-...牠是一隻有利爪的生物...
即是一個人拿著刀
你敢赤手空拳跟他打嗎???
技擊是相對的
就算是李小龍
也沒有把握隨便打贏一個拿刀的人
再者那隻怪物一定是恐武有力
耐打性極強
你赤手空拳打他2,3拳牠可能也沒事...
只要牠給你一下利爪攻擊...你就要88
我覺得單對單赤手空拳應該打不贏
不竟很多技擊術都是為與人類打鬥而設計
你能跟獅子單挑嗎?
事主有槍都這麼狼狽
就算有開山刀也很難說打贏
不過牠想近你身也不是易事
在這裡先介紹一下"爛仔交"中的車輪拳
的確很實用
其實車輪拳很實用   但並不是完美正統的攻擊法
詠春中的直線衝拳(中線拳) 看似和車輪拳差不多
但講求更高的發拳技巧
連綿不斷出拳
就算亂打都可以"盲拳打死師父"
這就是李小龍的所謂using no way as way; having no limitation as limitation
所以不要少看車輪拳! 在不會功夫前的確是最實用的打鬥技巧!

[原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由xiaoxiao192006/11/08 07:50pm 發表的內容:
if i see it, I might use martial art  to fight with it.
武術似乎是用來強身或是對付人 , 哩
個環境如果有槍在手至好招惹這不明
畜牲 ......

I agree with you but only American citizen and few European's citizen can have gun. If this thing appear in Hong Kong or China. You can only fight him with weapons such as knife, sword or hand to hand combat. I think that thai boxing can be effective against it.

那真的是叫聲??
很奇怪的叫聲...人也可以發出那些聲音來....
吸血的聲音很恐怖...
如果那兩段聲音再長一點 ,真實感也會再長一點
一邊聽聲音,一邊幻想它...............好恐怖 !!!!
就算手上有武器,還是很害怕....打不死,返而走過來吸我血.....

哇!!
好似好恐怖咁@@
好怕會見到他
希望唔好比我見到佢啦
我好怕呢D咁既野架@@

下面引用由xiaoxiao192006/11/09 09:24am 發表的內容:
I agree with you but only American citizen and few European's citizen can have gun. If this thing appear in Hong Kong or China. You can only fight him with weapons such as knife, sword or hand to  ...
泰國拳擊 ? 閣下似乎對這非常之推崇咁喎 ?
如果這東西不在空中襲擊的話 , 我相信就算
不懂得拳術亦能打死牠。

下面引用由詠春仔2006/11/09 00:39am 發表的內容:
沒可能啦-.-...牠是一隻有利爪的生物...
即是一個人拿著刀
你敢赤手空拳跟他打嗎???
技擊是相對的
...
李小龍絕對可以打贏拿武器的人 , 不過除
了手槍之外 .....

下面引用由kokumo2006/11/17 06:40am 發表的內容:
那真的是叫聲??
很奇怪的叫聲...人也可以發出那些聲音來....
吸血的聲音很恐怖...
如果那兩段聲音再長一點 ,真實感也會再長一點
...
那些吸血聲要扮亦不難 , 但至於那段發
出攻擊前的吼叫聲就較為難扮了。
再長一點跟真實感怎會有關係呢 ? 哈哈∼

下面引用由SUNNYSUNNY2006/11/17 10:25am 發表的內容:
哇!!
好似好恐怖咁@@
好怕會見到他
希望唔好比我見到佢啦
...
多謝閣下的回覆 ~^^
卓柏獸蜥蝪人絕對如你所說的恐怖 !!
閣下是住在墨西哥或俄國嗎?
如果不是的話便無需擔心了 .....呵呵 ~

我一直很好奇 為什麼美州老是有怪東西出現 心中一堆疑問