返回列表 回復 發帖

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

我記得在我很小的時候,我有看過一篇報導。
內容大約就是說:
雪人是人類遺失的演化過程重要的一環,
只要了解雪人,就可以了解人類的進化過程。

[原創]【27年人獸混種實驗 , 解密的檔案.雪人現身短片】更新

下面引用由蚊香x怡2005/12/02 11:06pm 發表的內容:
資料很豐富,看來合成生物,不只出現卡通片中,
現實是有呢~!!
多謝分享,搞到我好想去睇下係咪真有雪人添~
妳可以睇我有雪人或野人相片D 舊文來
頂住『癮』先 , 事關『蘇聯』好遠咕喎....

下面引用由chung12192005/11/18 04:11pm 發表的內容:
你覺得不可信 ? 我不會怪你的 , 有時當我睇完很多不
同的報告資料 , 亦發覺不同地方就有不同傳說 , 不同
人形生物在不同地點出現有不同『出品』日期 ....。
我認為野人( 雪人)有些可能由人秘密製造 , 並非全部 ,
...
聽一聽我的說法,
其實可以用一個科學一點的想法,
很久之前有一個科學家說過,(不記得叫什麼名字,可以查查看)
人的染色体內是網羅全世界的生物DNA在內,
姑勿論是真與否,
但有一樣是可以相信的是,
人類是哺乳類動物,
對其他哺乳類動物的基因變異結合是有好大可能的,
例如:幾十年前有一些馬戲團,(好像又是俄羅斯,蘇聯那一些國家,)
會表演一些有牛角的人(牛人),下半身是企鵝(企鵝人),
狗人,狼人,猩猩人,兔人......林林總總,
為什麼會有這一些人呢!?
當然雜交是最大原因,
另外有一些是人類基因變異所致,(如現今中國的毛孩,角人,兔唇人......等等,
先談基因變異人,(以下簡稱變異人)
變異人由自然而生,
所以在200年前出現不足為奇,
相反還會引起野心家們或一些有野心的科學家們的好奇,
用多種的方法去研究或再生去制造,
用普通一點的方法如雜交,
或用科學一點的人工授精,
或兩者的方法也一併使用來作出一個比較,
如比較出生成功率,體質,存活度......等等,
而做人體實驗的人,
在以前也有很多方法找到,
如死刑犯,買賣奴隸,擄劫,誘拐......等等,
要做這麼一個的實驗,當然要龐大的資金,
所以當時的蘇聯政府發展,或有參與是極大可能的,
而這實驗有什麼好處嗎!?當然有,
如果實驗成功......
試想想在行軍打仗,
用一個變異人的力量可以消滅一個部隊,
在興建一個城市建物可以用最少的人力,才力去完成,
在多方面都有用處,
但現實是實驗最終失敗了,
為了不想實驗中的資料或成果外流,
或其他國家指摘,
把資料消滅,可能因為某些原因,或不足夠時間,
所以好有機會遺棄在無人到的地方如俄羅斯邊境,
或南極......等等,(南極:有可能是實驗的一環,可看看它的抵禦寒/生命力......等等)
所以Chung1219兄的文章是有很大可信性的~~
Agent-Smith

下面引用由234114322005/12/02 01:20am 發表的內容:
我認為蘇聯跟美國
的民族性並不相同
美國不敢公佈的事實
有一半以上都是蘇聯證實
...
有一個問題可以想一想,
現在其他國家的技術,
好大可能是前蘇聯的技術呢,
因為在前蘇聯解體後,
有很多技術流失了,
還有其他國家有很多偷取機密的特工,(如英,美,中國等等)
偷了人家的東西當然不會公佈了......

thx QQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要睇睇@@!!

下面引用由chung12192005/12/02 08:04pm 發表的內容:
哩兩個國家經常互相『篤爆』, 亦不奇。
這頭雪人應該是失敗的實驗品 ....
如果我有睇本書就好了 !

1.那又更有意思了
假設那頭真存在
只做出失敗作品
更不可能大量"製造"
2."製造"出的失敗作品
    運送到人煙稀少.
    或是難以到達之地了..........
    只"成本考慮"致有毀滅一途

下面引用由Agent-Smith2005/12/07 08:52pm 發表的內容:
有一個問題可以想一想,
現在其他國家的技術,
好大可能是前蘇聯的技術呢,
因為在前蘇聯解體後,
...

這樣說也沒錯
不過就像我所說的一樣
那種"人造野人"
只可能是"少量"
跟各大洲的野人不相同吧
因為只是失敗作品
沒運送的必要性吧

下面引用由muntungf2005/12/07 09:26pm 發表的內容:
thx QQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要睇睇@@!!
唔好只係灌水啦。

下面引用由234114322005/12/09 01:30am 發表的內容:
1.那又更有意思了
假設那頭真存在
只做出失敗作品
更不可能大量"製造"
...
其實哩隻雪人唔重要 , 最重要係
個死鬼科學家份數據。

朋友们啊!能不能用普通话啊??!!