返回列表 回復 發帖

[原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

怎ㄇ都看不到呢~奇怪耶~有人能幫我嗎

[原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

呃...狼有辦法跨種交配嗎?
例:有一些的果蠅為了避一種殺蟲劑
他們會去和一種蛾交配
生下一種天不怕地不怕的 "蒼蠅" !
會不會有一種狼洽好碰上一種和他基因可以相融的魚......................

又是一種類人的物種
以捕時鱷魚跟山豬維生
如果不靠工具只靠蠻力的話
這是何等可怕的力氣
人在沒帶槍的情況下遇到他絕對是死路一條~"~
但是他真能在缺乏氧氣的沼澤下生活嗎?
他的呼吸構造已能適應無氧生活
這不太可能吧!
某些絕對厭氧菌如甲烷菌,屬太古菌領域,氧氣對它們有毒
它們生存在其他微生物會將氧氣耗盡的濕地或沼澤,產生的甲烷氣冒出於地面
也就是所謂的沼氣
一些光合性真細菌如古代藍菌和現代綠硫菌,紫硫菌分別可以靠二氧化碳及硫化氫
行營養模式
但這些畢竟都是原核生物
那狼人看樣子屬於哺乳動物門
怎麼可能能存活在幾近無氧的沼澤
以及有毒的沼氣中
比較可能的解釋是他只是出沒在附近
實際仍居住在沼澤外圍不遠處
而且他血液中的紅血球數量可能比一般人更多
血紅素的攜氧量也遠遠大於一般正常人
可以長時間待在無氧的環境中

下面引用由帥盜2006/06/03 02:29pm 發表的內容:
怎ㄇ都看不到呢~奇怪耶~有人能幫我嗎
我在文中已講得很清楚 , 或者這位會員留
意一下這篇回覆的上幾層吧。

下面引用由death-oy2006/06/03 03:10pm 發表的內容:
呃...狼有辦法跨種交配嗎?
例:有一些的果蠅為了避一種殺蟲劑
他們會去和一種蛾交配
生下一種天不怕地不怕的 "蒼蠅" !
...
狼和魚文配 ? ! 我猜測大概不可以吧 ! 除
非是人為 , 把狼和魚的基因加進人類的基
因 , 理論上是可行 , 但要是這樣就未免太
瘋狂了。
不是跨物種交配 , 而是 ... 跨 .... 跨 .... 跨物
種交配 ! XD ∼

咁似x-man既狼人既@@”
唔通呢個世界上真係有變種人...

下面引用由Cherry∼*2006/06/09 03:04pm 發表的內容:
咁似x-man既狼人既@@”
唔通呢個世界上真係有變種人...
X - MAN 添 ? ! 哈哈 ∼ 我都睇了第 3 集 , 都免免強強啦。

但這狼人是水陸兩棲兼身高8呎 .....

為什麼沒有圖的,只看到那猩猩的圖,其他也看不到,還要收錢的

下面引用由suvoon2006/06/03 06:03pm 發表的內容:
又是一種類人的物種
以捕時鱷魚跟山豬維生
如果不靠工具只靠蠻力的話
這是何等可怕的力氣
...
水陸兩棲的意思未必是代表牠能夠適應
無氧生活 , 就像海豚一樣是需要呼吸 , 明
白嘛 ?
話明係『狼人』, 所以比起人類更強壯亦
說得通 .....
一對一面對狼人 .....死梗 ! ! 除非李小龍喇。

下面引用由chung12192006/06/08 09:22am 發表的內容:
狼和魚文配 ? ! 我猜測大概不可以吧 ! 除
非是人為 , 把狼和魚的基因加進人類的基
因 , 理論上是可行 , 但要是這樣就未免太
瘋狂了。
...
之前看到報紙有一篇報導,德國有一婦人生下一子,那小孩一生下來,肌肉量超過一般小BABY,一般人小學生或中學生因為肌肉發育還未完成,就算運動選手也不可能達到那種肌肉量或肌力,最多只是比一般小孩結實,但那德國小孩一出生即可拿起一公斤左右的啞鈴,且一歲多就會站立,報紙上有他站立起來的照片,看的出來大腿肌肉很發達,雖然和我們大人還是有點差距,但別忘了他還是一個小BABY,Discovery頻道也有撥出,節目中題到有許多科學家就提出將那小孩的DNA加入一般人的體內,但現在礙於科技技術,若是以後技術突破,許多運動記錄,如舉重,健美....等將改寫世界記錄......
所以那個狼人是不是也像那德國小BABY一樣,基因突變,所以力大無窮呢?
之前有把這報紙剪下來,但不小心弄丟了,現在在網路找這篇報導都找不到,不知道大大能不能找到相關報導..