返回列表 回復 發帖

[原創]【飛魔襲警、轟破警車事件.附過程實照. 飛魔飛行錄影短片】

下面引用由TomHomc2006/07/12 02:30pm 發表的內容:
十尺內...其實我唔有幾遠(文字上唔多明 尺有幾遠="=)
...佢會唔會當時睇左殺人網絡多
想扮主角(別人慢動作 佢快動作= =")
10 尺大約有 3 M .....明白未 ?
牠只是在進餐時被射擊 , 應該是牠當時不捨
得隻雞而中槍 , 牠那些流在地上的血被檢驗
後發現不是現有的生物所有的。.....

[原創]【飛魔襲警、轟破警車事件.附過程實照. 飛魔飛行錄影短片】

謝謝你,chung1219
很久沒上來了,又有好文章,
也增廣了我對這種生物的認識,
我看飛魔這種生物智慧也很高,
會否是人類政府已與外星文明交涉並得到生物改造技術才有如此,
故才不加理會??

下面引用由Calamity2006/07/12 05:14pm 發表的內容:
謝謝你,chung1219
很久沒上來了,又有好文章,
也增廣了我對這種生物的認識,
我看飛魔這種生物智慧也很高,
...
別誤會 ∼ 不是『又』有新文章 , 而這篇
文其實是半年前出的啊 !
如你所說的也有可能 , 但飛魔的年齡大
約 2 7 7 歲 , 難道是二百多年前的政府與
外星文明交涉 ? 喔 ∼

飛魔果然是會讓人著迷的生物
請問飛魔真的是他的名字或學名嗎?
當地人是如何稱呼這生物呢?? FLYING DEMON???

看到樓主與其他人的回應,
有時我會想,為什麼人類要攻擊飛魔呢?
也許遠古以前,人類在未開竅(大腦進化呀,發明呢樣個樣呀),與所有生物都是和諧共處的
只是當人類開竅後,就對非我族類排斥,開始劃分人類與怪物
那些怪物久而久之便遠離人類,在我們不知道或難以達到的地方生活
其實他們也很可憐呀,不能露面,偶爾被人發現還要被人類攻擊
就算冇被人攻擊,大家暗地裡還是想要活捉他做研究呢樣個樣
最起碼人類已把當初和諧共處過的同伴例為怪物
也許是他們受攻擊太多所以才會報復性的攻擊人類...
為什麼就是不可以讓他們安靜的過著平淡的生活呢
如果現在我們人類不是抱這種態度,見到佢地就驚or攻擊佢地
而是如平常一樣,不大驚小怪
話唔定咁樣佢地都會一樣,唔會再攻擊人類,唔再隱居
咁到時雙方都有益呀...
一切都係我想法je
我覺得咁樣完全係一個理想化既世界=冇咩可能會實現既世界 ^^"

下面引用由Hosannah2006/07/13 09:37am 發表的內容:
飛魔果然是會讓人著迷的生物
請問飛魔真的是他的名字或學名嗎?
當地人是如何稱呼這生物呢?? FLYING DEMON???
看到樓主與其他人的回應,
...
『墨西哥飛魔』這5個字是我在接近廿年前在電視節
目中聽到的 , 當地人有很多稱呼 , 例如 ....Chupacabra、
Chupabat、flying  humanoid、U.F.H. ....等等。
問我這些問題是否想搜尋牠的相關資料呀 ?
給我坦白一點吧 ! 嘿嘿 ∼
開竅後 ? 指的是原始人時代 ? 還是更早 ?
有誰不想處於如你所說的世界裡呢?
「他們受攻擊太多所以才會報復性的攻擊人類.....」
你說的『他們』是誰 ? 墨西哥飛魔是獨一無二啊 !
這一篇的主角是『墨西哥飛魔』先生啊 !
你討論的是什麼 ? 是其他 U.F.H 嗎 ?
飛蜥人經常對人們養的禽畜大開殺戒才遭人仇視 ......
所以誰對誰錯很難說 , 因為大家都是為求生計 , 到最後
都是弱肉強食而沒有對錯之別 .....

我對所有神秘野都有興趣既...hahaha
開竅只係我既說法,因為知識淺薄,我都唔知正確來講係幾時 ^^"
也許如你所說的,為求生計,弱肉強食吧,
就這版討論的墨西哥飛魔,
人類為什麼要攻擊飛魔呢,不是弱肉強食的關係吧
就不能和他和平共處嗎
因為我見好多人既回應都係要射飛魔
就好似...自己行行下街無啦啦比人打咁...
或者係因為飛魔唔同啦,但係呢個都係人類強加既想法...
oh 我諗太多了  = =  失禮晒...

下面引用由Hosannah2006/07/13 04:53pm 發表的內容:
我對所有神秘野都有興趣既...hahaha
開竅只係我既說法,因為知識淺薄,我都唔知正確來講係幾時 ^^"
也許如你所說的,為求生計,弱肉強食吧,
就這版討論的墨西哥飛魔,
...
人們想攻擊墨西哥飛魔的原因大抵是因恐
懼所致 , 一個懂得飛行的人形怪物會嚇怕
很多人啊 ! 墨西哥警員都被牠嚇暈了 ......
其實原本還有更多會員都說會攻擊牠 , 但
因這論壇的資料回溯而沒有了很多會員的
回覆。

管理員按:無意義回覆。

下面引用由chung12192006/07/13 05:23pm 發表的內容:
人們想攻擊墨西哥飛魔的原因大抵是因恐
懼所致 , 一個懂得飛行的人形怪物會嚇怕
很多人啊 ! 墨西哥警員都被牠嚇暈了 ......
其實原本還有更多會員都說會攻擊牠 , 但
...
那個會員就是我啦...
我會用我的生命和牠進行生死搏鬥
史上最有名的飛魔先生vs名過其實的小勇士
人們因為想跟牠戰鬥所以攻擊牠
這是一種螳臂擋車,不自量力的做法∼
其實係因為人類的好奇心所以會有人類去攻擊牠
當然還有其他原因啦,可能是牠經常吃農夫的雞牛羊馬豬鴨
飛魔先生其實好可憐啊!
不緊是人們的攻擊,還有一生的孤獨
為什麼那兒的人不懂得珍惜牠呢??
這種生物很稀有的,世上可能只得一隻

下面引用由sgrlto2006/07/17 12:34pm 發表的內容:
那個會員就是我啦...
我會用我的生命和牠進行生死搏鬥
史上最有名的飛魔先生vs名過其實的小勇士
人們因為想跟牠戰鬥所以攻擊牠
...
實在 ....實在 .....好 ! 不 ! 應該是太好? !
如果我是墨西哥飛魔的話 , 絕對會俾你哩
番肺腑之言所感動 .....嗚 ∼
飛魔先生應該會因此跟你擁抱 , 但當大家
抱實之際 , 或者牠在感動之餘突然回想起
你前段的說話 ( 即是跟牠搏鬥那段 ) , 繼
而飛魔露出尖牙 , 回復獸性 ...... 痛 ∼