返回列表 回復 發帖

之前未完成的作品...

王子....你唔好話自己冇用,但我有句真心話請你聽下好嗎?每個人都有佢ga專長同缺點!你尊長是>>>愛繪圖和用卡紙製鐵甲人!你是個聰明人唔一定做鐵甲人試下做其它?如立體動物...我見個有日本人(網上見到的)...他用啡色卡紙做出各種動物!獅子,恐龍等等!你都試下啦!你的缺點係冇耐性.....樣樣都想做但做久了便掉下再去做新的!所以你才會有咁多未完成的作品...!怕你像廣東人的一句話是>>>周身刀無張利!你明這句話意思嗎?努力用心去做完一件作品才知(効果)好不好...咁先知自己ga功力呢!如未完成一件又去弄其它,你永遠不會知自己作品水準的!對嗎?

之前未完成的作品...

下面引用由joe1986632005/10/06 04:42am 發表的內容:
皮蛋王子, 再一次謝謝你的分享!
又一幅很美的圖!
我也很欣賞! ^_^
非常欣賞你這般的愛想像...
...
其實這畫的靈感來自"羅德島戰記"故事當中的五色龍王金鱗龍王邁先~這龍的型態小說中的形容相當美麗~身型巨大,擁有一身如發出黃金光輝的鱗片~且性格溫馴~而在漫畫當中的造型幾乎同鳥相同~可能受影此響吧~此畫本身亦知問題所在~根本似鳥唔似龍~所以之後都畫了一張另外的版本~較早前在這論壇發表過~不過因為昨晚無意發現這個比我一早遺忘了的file~才順道放出來~^_^

之前未完成的作品...

下面引用由soso1282005/10/06 07:06am 發表的內容:
王子....你唔好話自己冇用,但我有句真心話請你聽下好嗎?每個人都有佢ga專長同缺點!你尊長是>>>愛繪圖和用卡紙製鐵甲人!你是個聰明人唔一定做鐵甲人試下做其它?如立體動物...我見個有日本人(網上見...
比妳說中我的確是沒有耐性的人~好容易做做下做到一半會走了去做其他工作....加上心情不好時這些作品就會因為我的心情而變成死圖~不過我會盡力去完成佢地呢~~^^
       其實做紙模型不是我的專長,我才剛起步不久....不過我間唔中都會上下台灣同日本的紙模型網~見到很多不同款式像真的作品~尢其日本人連真人都可以用紙做出來....恐怖....我才剛起步無來~還是做多幾隻機械人先再玩其他款式吧~~
        由於第一隻是沒有在繒圖的情況下做出來~所以沒有展開圖給各位分亨~唯有做第2隻時畫返展開圖吧m(_ _)m

之前未完成的作品...

首先謝謝你精彩的分享~ ^.^"
你的作品好漂亮呢,
無論是意念、設計、繪圖及用色方面...
由此可以看到你花了不少心思。
最最可惜的是還未完成 /._.\
加油呀, 皮蛋王子 ~~
其實你肯耐心一點,
我相信你必定能完成所有的作品!!
到時候全數post上來...
那該多好呀^^

之前未完成的作品...

下面引用由Blue202005/10/07 01:01am 發表的內容:
首先謝謝你精彩的分享~ ^.^"
你的作品好漂亮呢,
無論是意念、設計、繪圖及用色方面...
由此可以看到你花了不少心思。
...
多謝Blue20的支持呢~^^
睇黎現在要努力完成手上的舊稿~
我都不想他們成為棄嬰

之前未完成的作品...

下面引用由皮蛋王子2005/10/08 04:32pm 發表的內容:
多謝Blue20的支持呢~^^
睇黎現在要努力完成手上的舊稿~
我都不想他們成為棄嬰
皮蛋王子....咁你就要改下啲惡習啦!唔好舊作未完又去攪其它,唔係你永遠都不會有進步的!會打亂自己創念同思考又不知自己最愛做那樣...要多做多試才可見成績的,你先找出自己對那樣興趣大啲咁就努力向那方面用點功...成績是有人見到ga找出路不難呵!對嗎?   

之前未完成的作品...

下面引用由皮蛋王子2005/10/03 11:02am 發表的內容:
其原名為"衝向夢想國度"
畫中的女孩代表著我們...
他/她手握名為勇敢的寶劍~為著夢想勇敢的將眼前的心魔一一擊敗
手亦握名為希望的護盾~憑著擁有希望的信念~堅守著自己的夢想
...

來晚了一步
圖片都壞了看不到
請問可以補上嗎??
我也想看唷^^!!