返回列表 回復 發帖

北京-台北」高速公路?

下面引用由huisiutung2005/02/25 02:57pm 發表的內容:
我倒認為這一條大橋是不可能建成的了!
第一:中國跟台灣到現在還是兩個敵對中的政權,是不可能合作的
第二:我認為中國現在的建橋技巧還不可以建一條這麼長的過海大橋
第三:因為板塊的移動,台灣是不斷漂向福...
第一:無錯,大陸和台灣是現在是兩個政權,但台商還不是會到大陸投資嗎??而且二十多年後,已經是兩代後的事,不要把話說得太過~
第二:難道2030年,建橋會比上太空難??@@
第三,板塊移動不是台灣的特權....

北京-台北」高速公路?

下面引用由huisiutung2005/02/28 11:18pm 發表的內容:
阿扁今天還可以坐在總統之位上他可不是人頭豬腦.
喊台獨只是一個口號,不太能成為事實!
雖然現在有日本跟美國支持,但在亞洲的形勢上仍然不足以與中國在軍事上對抗!
在國內他還是沒有站得穩陣腳,你看藍營的�...
只是想提醒一下 泛藍的過半是以往的情況  本身和台獨沒差 就醬 繼續聊
(邊看邊笑)

北京-台北」高速公路?

下面引用由nonmenmc2005/03/01 04:39am 發表的內容:
第一:無錯,大陸和台灣是現在是兩個政權,但台商還不是會到大陸投資嗎??而且二十多年後,已經是兩代後的事,不要把話說得太過~
第二:難道2030年,建橋會比上太空難??@@
第三,板塊移動不是台灣的特權....
第一:你會跟錢對著幹嗎?台商到大陸投資,大陸那會有錢不接受之理?
日本在中國的投資也不少啊!
第二:那要看你怎樣發展吧!建橋不難∼但難就難在太長了吧.中國還有很多人吃不飽穿不暖,可惜領隊看火箭不愛人民.
第三:板塊移動不是台灣的特權,但難在一條橋要建灰一個不隱定的板塊之間.
說大一點.<<建了100米,下年兩地的距離又變了得99米?剩下的一米如何?>>

北京-台北」高速公路?

下面引用由背影2005/03/01 06:45pm 發表的內容:
只是想提醒一下 泛藍的過半是以往的情況  本身和台獨沒差 就醬 繼續聊
(邊看邊笑)
背影兄~你不要笑先啦~~
你不要怪他~~他是香港人肯定沒你那麼清楚台灣的情況啦~~
再加上你是台灣的朋友~~台灣的情況你自然比我們清楚﹗
要講泛藍~~泛綠的話~~就要留給大陸和台灣的朋友再作討論~~謝謝背影兄的意見﹗

北京-台北」高速公路?

下面引用由背影2005/03/01 06:45pm 發表的內容:
(邊看邊笑)
過往泛藍的過半本身的確是和台獨沒有分別!不然陳總統不會坐牢,不會出現228事件!
但他們可沒有大膽的走出來搞什麼正名活動、改國號、改憲法,雖然就像是台獨,但我覺得這是中國還可以接受的!
再者國民黨退到台灣後就在本土作大量的改革、跟著便是十年浩劫、再是先讓一部分人富起來,又來八九天安門事件!一直沒有時間精神去處理台灣的問題!
現在有時間了,當然會處理台灣問題吧,而陳總統的行為把中國的舉動變得更合理了!

北京-台北」高速公路?

下面引用由tonyboyhk2005/02/25 09:07pm 發表的內容:
你們都不懂中國高層的語言表達方法
中國希望在2030年前建好橋,
也就是說會在2030年前收回台灣!!
我個人認為
這個說法的可信度比較高
2030年........
好遙遠哦........
搞不好我都活不到那時候了
可是我的小孩可慘了..................

北京-台北」高速公路?

如果這條橋建成了
哇勒...還是很遠耶
還有阿..摳摳要誰出
難不成台灣出一半中國大陸出一半嗎
然後又台灣蓋一半中國大陸蓋一半
最後中間線再重兵駐守
加上美國來一艘航空母艦旁邊看
到時候可能還會出現7-11或麥當勞之類的
因為哪裡軍人很多生意很好做
還可以再建休息站晚上看夜景
沿路還要有汽車旅館.不然開累了睡哪裡
應該不會限速吧...那麼遠還限訴
開到一半不想走不知可不可以迴轉
海上應該沒有交流道下去吧
想到就好累
飛機直航不是比較快嗎

北京-台北」高速公路?

我覺得這橋的成功率不大。。
我贊成這是一句政治暗語,
先不管造橋技術如何,
這樣的大橋不太符合經濟利益,
而且沒有必要。。
如果要建橋的話。。我想有很多城市比北京適合。

北京-台北」高速公路?

2030年應該每個人都開飛機(類似汽車但可以飛),,,那時建地下高速公路.////////////是白吃的想法吧,,,,,,,,,,,,,經濟成本滑不來啦......那時用衛星定位系統,北京台北搞不好一下就飛到了,,,,休旅空中巴士.............

北京-台北」高速公路?

下面引用由huisiutung2005/03/03 02:11pm 發表的內容:
過往泛藍的過半本身的確是和台獨沒有分別!不然陳總統不會坐牢,不會出現228事件!
但他們可沒有大膽的走出來搞什麼正名活動、改國號、改憲法,雖然就像是台獨,但我覺得這是中國還可以接受的!
再者國民黨?..
你是台灣人嗎.我看你PO的文看起來對台灣滿了解的.我是台灣人我認同你說的.至於高速公路撇開政治不說.光是技術就不太可能.1.一條高速公路要多少錢  2.氣象問題  3.地層問題  4.這有如無底洞.在多得錢都不夠花
   再來台灣如果能統一我是很贊成.但是我希望大陸能先民主化.不要武力威脅.不論台灣是否宣佈獨立.只要大陸打過來.我想我絕對會反抗的.