返回列表 回復 發帖

在現今世界,那些宗教被人特別針對?

[這個投票最後由butn在 2005/10/22 03:50pm 編輯]

你們認為現在,那些宗教是特別被針對批評,有些宗教卻沒有人敢罵一句的呢?
請投票後回覆解釋
這投票可以多選,請注意
管理員按: 再一次提醒會員! 投票文不是用作出題然後要其他人去作答的. 會員出投票文章時必須講出自己選擇和見解, 不然會被刪去
請會員日內加上已選項目和解釋, 不然刪文

我想你知道,那些人不是「食飽飯無屎屙」而去批評你的宗教,
而是基督教天主教是真正千瘡百孔而流洞百出的宗教。
得出這樣的結果又如何?就能夠改變貴教繼續被人批評的結果了嗎?
就能夠增加你們所謂的信徒了嗎?那樣你開此post目的何在呢?想要證明甚麼?
我想你去翻查歷史,還有那些反基督網站,你就會明白自己所信的是怎麼一回事。
(反基督網站有很多都是很有探度的。)
此reply其實是給其他人看,反正一盤染得太黑的水還是不能被漂白。
還有呀,我想你知道沒有宗教是沒人不敢罵的,只有沒人會想去罵的宗教
很明顯,貴教不會是我所說的那種。

感覺上伊斯蘭教教徒很多都屬於極端分子..

下面引用由雷.仲恩2005/10/21 09:45pm 發表的內容:
我想你知道,那些人不是「食飽飯無屎屙」而去批評你的宗教,
而是基督教天主教是真正千瘡百孔而流洞百出的宗教。
得出這樣的結果又如何?就能夠改變貴教繼續被人批評的結果了嗎?
就能夠增巨S有宗教是沒人不敢�...
我實在的告訴你
其實伊斯蘭教也有很多和基督教,天主教同一性質甚至內部矛盾的謬誤
但奇怪的是
聰明的無神論者卻沒有指出來
但基督教,猶太教等只要有"錯"
無神論哲學家就立即可以寫一本書去批評

下面引用由kicky232005/10/22 04:28am 發表的內容:
感覺上伊斯蘭教教徒很多都屬於極端分子..
這是錯誤的見解
伊斯蘭教當中的極端武裝分子其實只是少數
但上鏡最多的就是他們
其實所有伊斯蘭恐怖主義者的行為
根本已經和伊斯蘭律法相反

下面引用由馬丁路德2005/10/22 05:34pm 發表的內容:
我實在的告訴你
其實伊斯蘭教也有很多和基督教,天主教同一性質甚至內部矛盾的謬誤
但奇怪的是
聰明的無神論者卻沒有指出來
...
我只知道,無神論者不是站在跟貴教敵對的立場,而是貴教做的事。
伊斯蘭教也有很多和表基督教、天主教一樣的謬誤。請舉例,因為對伊斯蘭教不熟悉所以我才不會去評估她,這是負責任的行為。我不像閣下一般對佛學一點認識也沒有就去「踢館」
那閣又信的是甚麼?
每個宗教也有其缺撼,伊斯蘭教當然也有。但這就不等於基督教、天主教可以拍拍屁股說﹕「伊斯蘭教有缺撼,我們也可以有可以有﹗」
缺撼就是缺撼。
基督徒總喜歡在問題上撓圈子。

根據古蘭經及伊斯蘭律法,伊斯蘭教是一個愛好和平的宗教。伊斯蘭教徒給人好戰和崇尚恐怖主義的感覺其寶只是很少一部份極端教徒的所作所為,他們歪曲了古蘭經及伊斯蘭律法的原意。情況就如同基督教的異端。我本身是佛教徒,但我也有不少伊斯蘭教的朋友,他們來自巴基斯垣、印度、馬來西亞等國,全都是有學識、有教養的人。當然在尖沙咀一帶我亦親眼看到有伊斯蘭教徒做出一些壞行為及犯法的事,但樹大有枯枝,畢竟這些壞份子只是少数。我更留意到的是有很多伊斯籣教徒風雨不改每日数次(據了解應為5次)到清真寺為自身及世界和平祈禱。

下面引用由whitepig2005/10/24 04:55pm 發表的內容:
根據古蘭經及伊斯蘭律法,伊斯蘭教是一個愛好和平的宗教。伊斯蘭教徒給人好戰和崇尚恐怖主義的感覺其寶只是很少一部份極端教徒的所作所為,他們歪曲了古蘭經及伊斯蘭律法的原意。情況就如同基督教的異端。我本�...
穆斯林每天強制規定祈禱五次
但不一定在清真寺
因為每次祈禱是有指定的時間
當到了祈禱時間,所有工作也要停止,立即向麥加方向跪下祈禱(即使是大便中)
第一次祈禱是晨拜,在清晨6:00前左右;
第二次祈禱是響拜,在中午12:00前左右;
第三次祈禱是晡拜,在下午4:00前左右;
第四次祈禱是昏拜,在黃昏6:00前左右;
第五次祈禱是宵拜,在深夜10:00前左右
我想一般人也很難做到了吧...

下面引用由馬丁路德2005/10/24 06:20pm 發表的內容:
穆斯林每天強制規定祈禱五次
但不一定在清真寺
因為每次祈禱是有指定的時間
當到了祈禱時間,所有工作也要停止,立即向麥加方向跪下祈禱(即使是大便中)
...
難道好像基督教一般「著數」,只是誠心誠意地認罪悔改,信主。
便能得到天堂的入場卷,而且有壞包換,一世保用~~~
那些叫做誠心。

下面引用由雷.仲恩2005/10/24 09:35pm 發表的內容:
難道好像基督教一般「著數」,只是誠心誠意地認罪悔改,信主。
便能得到天堂的入場卷,而且有壞包換,一世保用~~~
那些叫做誠心。
但到了伊斯蘭教這些為信而信的宗教又有另一問題了...
伊斯蘭教不強調基督教和猶太教對於信仰的經歷
也不著重死後是否入樂園
因為可蘭經教導沒有穆斯林可以有絕對死後上天堂(樂園)的憑據
唯有死於朝聖旅途中或死於聖戰中才有上天堂的承諾
一般信徒要上天堂就要依照可蘭經的準則生活
但即使你完全遵守可蘭經也不一定能上天堂
這使一般信徒對來生沒有確實的憑據
另外伊斯蘭教描寫Allah為一個沒有太多感情的神
要怎樣就怎樣
絕對不會和人立任何約
人要無條件的服從衪
總之信徒就為服從而服從,為信而信
你認為伊斯蘭教和基督教,那一較好?