返回列表 回復 發帖

之前未完成的作品...

其原名為"衝向夢想國度" 畫中的女孩代表著我們... 他/她手握名為勇敢的寶劍~為著夢想勇敢的將眼前的心魔一一擊敗 手亦握名為希望的護盾~憑著擁有希望的信念~堅守著自己的夢想 身穿名為堅毅的裝甲~有著堅毅的意志~不容許失敗的來臨 騎乘名為勝利的名駒~憑著勇敢,希望,堅毅這3種不敗的信念~把勝利降臨自己的身上~攜帶著所屬於自己國家的國民~一起衝出那陰暗殘酷的世界~一起衝向屬於自己的夢想國度.....(寫出這文理上下不通兼幼稚的文章自己都覺得好醜XDXD~不過我想大家知道我這幅作品想表達的是什麼....各位多多請包涵^^ 說回畫本身都未完成~已沒有動工兩個多月~畫中的船帆未完成~女孩的手同裝甲未完成~披肩打算改做尾端是羽毛妝~馬同女孩衝出的雲層仲未想好該怎樣可以表達到衝出的效果~ 本想打算完成後才放上來給大家評~不過畫到女孩已經提不起勁了~ 因為女孩真係畫到好怪>_<......與其一直提不起勁再畫下去~現在心想倒不如放上來給大家看~因為給大家看了之後畫的心情會相當不同~可以當作以現有的進度作為一個新開始 再畫下去~如果不放出來我可真的會放下此畫完全不管~((說了很多廢話^^")) 我畫人真的好有問題\口/!!!!!!!!!!!!!!!!!吼~~

之前未完成的作品...

皮蛋王子........你還有什麼大作呀!請再post比大家看吧!(已把此圖收藏了)哈哈!太美啦!未元成都咁好.....你又會砌機械人連圖畫都不錯,是電腦製作品嗎?(我是此白痴呵!)....王子,你有咩專長可以同大家分享下嗎?你慢慢收改啦,我在等著看。   

之前未完成的作品...

下面引用由soso1282005/10/03 03:17pm 發表的內容: 皮蛋王子........你還有什麼大作呀!請再post比大家看吧!(已把此圖收藏了)哈哈!太美啦!未元成都咁好.....你又會砌機械人連圖畫都不錯,是電腦製作品嗎?(我是此白痴呵!)....王子,你有咩專長可以同大家分享?..
首先真係多謝妳欣賞我的作品仲將佢收藏了((異常的開心中))~這的確是電腦作品啊!是用PHOTOSHOP畫的~容量都相當之大..有成70幾M..如果不是之前真的下有一番苦工我真的想放棄佢>_<~不過見到妳的支持令到我又有想畫的衝動~~~^^ 不過說到專長就真係有待發掘了.....本人極精於食 同訓同拿著模型書發呆~做紙模型只不過係劃畫畫到不如意時一種可以平衡到心理的方法.... 精神分散於第2方面~好讓畫畫不會因為死畫而轉牛角尖^^~至於大作.....一張都沒有~全部都是一些無手無腳的未完成作品....是一些沒有事先想好怎畫而去畫的爛尾作~~抱歉m(_ _)m....

之前未完成的作品...

謝謝你的分享! ^_^
很精彩的畫...
亦是很用心的創作...
我非常欣賞!! ^.^

"衝向夢想國度"...
很美的標題...
可見得你是個有夢想的人...
就用心地完成這份精美的作品吧!
完成你的夢想...

整幅畫的構思也很鮮明...
尤其是著色方面...
很漂亮的色彩...
給人一種''醒神''的感覺...
有我喜歡的粉紅和粉藍色...
很美...

另外, 你的確帶出了''勇敢,希望,堅毅''三個信念...
女孩的一身衣著, 像徵了堅毅 ...
手上拿著的劍, 像徵了勇氣和勝利...
觸角獸頭上的光明,  像徵了希望...

很期待看到你完成後的作品...
努力啊!
只要有創意...
敢想敢做...
就一定得到別人的欣賞和認同.......

之前未完成的作品...

下面引用由joe1986632005/10/04 03:40am 發表的內容:
謝謝你的分享! ^_^
很精彩的畫...
亦是很用心的創作...
我非常欣賞!! ^.^
...
感謝joe198663你的讚賞呢~
夢想每一個人都一定有~
但有時為了生計被迫放棄夢想.....
劍...盾....鎧甲都在現實的壓迫下全部催毀....
有幸我還可以保住盾同鎧~唯獨劍就.......
經常心在想夢想到底可不可以吃得胞........
趁中毒未深早點返回現實世界好了...........
不過畫還是會努力完成的^^~

之前未完成的作品...

下面引用由皮蛋王子2005/10/05 03:43am 發表的內容:
感謝joe198663你的讚賞呢~
夢想每一個人都一定有~
但有時為了生計被迫放棄夢想.....
劍...盾....鎧甲都在現實的壓迫下全部催毀....
...
不用客氣呢!
真的繪得很好!
應該讚賞的! ^_^

你的感受, 我也很明白的...
生活迫人, 我們都被迫放棄夢想...
現實的壓力真是大得透不過氣來...
曾經我也想逃避...

然而最終也逃避不了什麼...
我終需面對...
但我也沒放棄過我的夢想...
我相信最終也定能達成的...

只要星星還在閃亮...
我們就可以放心...
前面永遠都有希望等著我們...

只要心還是熾熱的...
就無需害怕什麼...
那怕前路會是怎麼樣...
然而熾熱的心永遠仍在燃燒...
就會照耀一切...

只因有夢想...
就是可以實現...
那麼你也不要放棄夢想啊!
就是向前走...
終有一天可成功.......

之前未完成的作品...

下面引用由joe1986632005/10/05 04:17am 發表的內容:
不用客氣呢!
真的繪得很好!
應該讚賞的! ^_^
你的感受, 我也很明白的...
...
很多謝你的開解
的確只要有夢想~只要星還在發亮~就可以推動那灼熱的心~製造出無窮無盡的能源....
夢想亦都可以令到一個人的靈魂更有靈性
夢想亦可以平衡工作那煩重的壓力
你的好意我收下了~~~
大家一起努力將夢想變成理想~再將理想變成真實吧~^^

之前未完成的作品...

貼多一張之前一直好想完成的作品~背景是臨時key上去作參考用~到完工時是全電繪^^

其實.....佢係龍黎....

之前未完成的作品...

下面引用由皮蛋王子2005/10/06 04:21am 發表的內容:
貼多一張之前一直好想完成的作品~背景是臨時key上去作參考用~到完工時是全電繪^^
(iuploads.com/out.php/i26942_dragon2.jpg)
(iuploads.com/out.php/i26941_dragon.jpg)
皮蛋王子, 再一次謝謝你的分享!
又一幅很美的圖!
我也很欣賞! ^_^

非常欣賞你這般的愛想像...
真想不到這頭是一條龍呢!
初看時, 還以為是一頭神鳥...
或是一頭鳳...
但真的很美...

金黃色的龍...
降臨在一片清幽的草原上...
很特別的構思...
亦很有創意...

我建議能在這頭龍身上再加一些...
例如龍的特徵...
那麼看起來會更神似...
更有氣勢...

同時, 我也很高興你明白我所說的呢!
無錯, 就是要將夢想變成理想...
再將理想變成真實...
只要你肯去努力...
就離這個夢想不遠了...
我相信你定會成功!
期待你的新作!

之前未完成的作品...

下面引用由皮蛋王子2005/10/06 04:21am 發表的內容:
(iuploads.com/out.php/i26942_dragon2.jpg)
(iuploads.com/out.php/i26941_dragon.jpg)
...
王子.........快完成以上新作呀!我要收藏....哈哈哈!