返回列表 回復 發帖

[閒話一則]對靈異有興趣的朋友..可以看看....

不知道還有人記得本人有個名叫Unknown Space的靈異網站...
我已經將網頁轉移去呢網....有興趣的朋友..可以看看....
http://blog.xuite.net/lovelyvirginia/Unknownspace

我剛剛看過關於MIB的啊!!
MIB是中國人嗎??他帶有沒有留馬條啊??還有有沒有帶手套的啊?

下面引用由sgrlto2006/07/03 05:36pm 發表的內容:
MIB是中國人嗎??他帶有沒有留馬條啊??還有有沒有帶手套的啊?
是東方面孔...至於是否中國人....沒有人可以敢肯定@@"

下面引用由sgrlto2006/07/03 05:36pm 發表的內容:
有些說是白人 , 有些說是其他人種 , 甚至說是外星人 .....

下面引用由chung12192006/07/04 04:11am 發表的內容:
有些說是白人 , 有些說是其他人種 , 甚至說是外星人 .....
真神秘啊MIB的人∼
唔知點先可以入到佢地既組織...
我覺得一定有d野既!
可能佢地係被人注射過某d東西,或許曾經見過外星人接觸過外星人
又或者他們是有超能力...

xuite是個好網站,
容量大,而且快!
十分感謝你的網頁,
內裡的資料還不錯的。

下面引用由AlienVirgin2006/07/03 08:13pm 發表的內容:
是東方面孔...至於是否中國人....沒有人可以敢肯定@@"
喔 ∼ 邊個俾 E 呀 ? ! 又有人屁股痕嗎 ?
我俾返個 ...A ...妳 ∼^^

呵呵,我也給了你A評分∼
我為你的網址做到那麼出色而驕傲∼
為你找到那麼多資料而佩服你

下面引用由chung12192006/07/05 03:38am 發表的內容:
喔 ∼ 邊個俾 E 呀 ? ! 又有人屁股痕嗎 ?
我俾返個 ...A ...妳 ∼^^
Thanks you so much ^^

下面引用由sgrlto2006/07/05 03:05pm 發表的內容:
呵呵,我也給了你A評分∼
我為你的網址做到那麼出色而驕傲∼
為你找到那麼多資料而佩服你
呵呵..我的網站並不出色啦....
資料在網上可以找到的...在yahoo搜尋...