返回列表 回復 發帖

我的畫,看看就好

希臘神話中的大地女神----該亞,畫好玩的。

我的畫,看看就好

小孩子的遊戲------拉比和水彩混合,原先只是無聊畫畫樹,畫好后才加上孩子和貓頭鷹。

我的畫,看看就好

很美
看ㄌ  心中ㄉ恐懼都消失ㄌ
尤其是【希臘神話中的大地女神----該亞】
給ㄌ我很〈安心〉ㄉ感覺
雖然只是畫好玩ㄉ
月下美人也很漂亮
誰能形容給我聽這幅畫給人ㄉ感覺ㄋ

我的畫,看看就好

你的畫都好有個人style~
但,我發現,你唔係好like畫立體的~
因為你的每一張圖,都沒有漸變的
我諗~~你應該係畫"插圖"
"月下美人"我覺得唔錯~
善用各color的特質
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以些所有為個人意見~
敬希唔好見怪~
如有得罪~~致心切的抱歉!!

我的畫,看看就好

下面引用由小丘2004/10/13 09:58pm 發表的內容:
希臘神話中的女巫,瑟琦,我喜歡絢麗的色彩。
你的畫很有古典味道,亦有歐洲的抽象畫風格,可不可以說給我知每幅畫的完成時間要多少?我很喜歡.

我的畫,看看就好

下面引用由TWKCO2004/10/20 08:33pm 發表的內容:
你的畫很有古典味道,亦有歐洲的抽象畫風格,可不可以說給我知每幅畫的完成時間要多少?我很喜歡.
您過獎了。。。。(臉紅)其實這些畫不用花很多時間的,我大概一天就能夠畫好一幅,有時則需要2、3天,要看我老媽有沒有教我做事。。。。。^^!!

我的畫,看看就好

下面引用由小丘2004/10/21 00:01am 發表的內容:
您過獎了。。。。(臉紅)其實這些畫不用花很多時間的,我大概一天就能夠畫好一幅,有時則需要2、3天,要看我老媽有沒有教我做事。。。。。^^!!
哈哈~用一天的時間畫一幅我一定不能做到~
因為我沒有這樣的耐性= =
平時我畫一幅畫用一、二小時已經叫苦連天了......
說真的~小丘你真的很有藝術天份,這都是你原創的嗎?

我的畫,看看就好

小丘是學美術出身的嗎 , 你每次發表的畫我都很喜歡呢 !
女巫 -- 她在為大家祁福嗎 , 我彷彿感受到她的祝福了呢 !
水波 -- 清涼又平靜的感覺
月下美人 -- 在月光中緩緩出現的精靈
窺視 -- 可以感覺到她心中的壓力與痛苦
大地女神 -- 印象中大地女神應該是母親的樣子 , 這是她還未當母親前的形象嗎
小孩子的遊戲 -- 有夜晚靜謐的感覺 , 可是光禿禿的樹和那隻貓頭鷹又透露出夜晚的神
                             密與未知
要是小丘不反對的話 , 我就要把這些畫列為我的收藏了 o
如果有一天你到台灣開畫展的話 , 我一定會去參觀的 !

我的畫,看看就好

下面引用由傻佬丁2004/10/22 08:25pm 發表的內容:
哈哈~用一天的時間畫一幅我一定不能做到~
因為我沒有這樣的耐性= =
平時我畫一幅畫用一、二小時已經叫苦連天了......
說真的~小丘你真的很有藝術天份,這都是你原創的嗎?
是啊!有時候心血來潮就畫了。。。。。

我的畫,看看就好

下面引用由芋頭2004/10/25 09:08am 發表的內容:
小丘是學美術出身的嗎 , 你每次發表的畫我都很喜歡呢 !
女巫 -- 她在為大家祁福嗎 , 我彷彿感受到她的祝福了呢 !
水波 -- 清涼又平靜的感覺
月下美人 -- 在月光中緩緩出現的精靈
...
喜歡的話就拿去收藏吧!很高興有人喜歡我的畫呢!^^
哈哈!開畫展。。。。。
您太誇張了。。。。。只是興趣而已
我並非美術係的,現在念中文係。