返回列表 回復 發帖

學校事(冷中發貼第一回~)

今天在學校有點兒怪怪的感覺呢~~
時間約是5:54~地點:六樓電腦室最後一行第一個位置
(等待是我在坐的位置--)
今天天氣炎熱,酷熱天氣警告生效--電腦室是開著冷氣
的,但也等於沒有開= =熱得不得了......
當時出汗了呢...但突然感覺到一些悲傷感~~
背後發冷了...很久沒有大熱天覺得冷呢...溫度計也
顯示室溫30度--
我真的物極必反了-  -
好了= =以後不用開冷氣了~~
-----------
隨便寫寫不要介意~說真上個月也經常覺得背後涼涼的了~
發冷吧~之前身體也不好像不舒服~我病還沒好嗎--

下面引用由闇靈鏡2007/05/30 07:18pm 發表的內容:
...
哈哈..我在家裡是不會穿衣的.."
沖完涼更加唔會著褲...
經常著住底褲走圍走..成個麻甩佬..~_~
雖然今天有酷熱天氣警告,,但我去左踢波!!"
你也小心身體呢...

我不用開冷氣~~背後涼涼就夠了~
XD不過就是背後,還是頸子突然發涼==
要穿蹲領了~
(打這回覆的一剎間,這冷又來了~關冷氣(說真沒有開)呵呵)
大家不要驚慌~我,晚上不開冷氣,而且會蓋棉被睡= =~~
呵呵~大家也要小心身體lo~
麻甩佬哥哥~^ ^~小心著涼~

下面引用由闇靈鏡2007/05/30 11:12pm 發表的內容:
要穿蹲領了~
...
應該係關冷氣架啦!!我都好幾年無開冷氣...
如果可以...我寧願賣左部冷氣機^^...
其實我訓覺都蓋被..一時D風扇太凍啦..仲凍過冷氣

下面引用由闇靈鏡2007/05/30 11:12pm 發表的內容:
要穿蹲領了~
...
晚上不開冷氣還要蓋棉被睡﹖﹗
莫非你是"寒血人"﹖
三十度氣溫加上棉被那不是在焗爐裡睡覺﹗
另外你的冷感像"標冷汗"還是"毛管棟"那種﹖
這感覺維持多久呢﹖

下面引用由sgrlto2007/05/30 11:42pm 發表的內容:
應該係關冷氣架啦!!我都好幾年無開冷氣...
如果可以...我寧願賣左部冷氣機^^...
其實我訓覺都蓋被..一時D風扇太凍啦..仲凍過冷氣
嘿....我比較怕熱,如果不開冷氣的話我一定不蓋被,
有時晚上只開風扇我會不停流汗,熱得不能睡呢XD

是'毛管棟'~是近排才有的呢......
學校裡也是這樣,在特定的地方
e.g.電腦室我每天坐的地方,六樓廁所= ="~
是習慣啦...坐在班房也感到壓迫感和哀傷感~
可能是鏡子不受歡迎ma~
我不是寒血人>.<
sgrlto才是~.在棉被裡很舒服~很易睡著 o(z . z)0

下面引用由闇靈鏡2007/05/30 07:18pm 發表的內容:
...
我建議妳睇下醫生較好喇 !
妳擺明體虛啦 ! 每日妳就算唔食蘋
果、橙 , 都要食條蕉 ! 真架 ! ! 唔係
同妳開玩笑 .....

鏡子今天也有吃的!~
我沒有說你同我開玩笑~鏡子的家有很多
水果的~體虛就真的~但要看醫生的嗎?

下面引用由闇靈鏡2007/06/07 06:42am 發表的內容:
鏡子今天也有吃的!~
我沒有說你同我開玩笑~鏡子的家有很多
水果的~體虛就真的~但要看醫生的嗎?
如果經常都係咁就穩陣 D 囉 !
但係年青或者唔使 ........