返回列表 回復 發帖

遇到一間無良電腦店>"<

先說說背景~~我早前電腦怪怪的 打算去重裝xp~以下就是我拿去修理直到拿回電腦的過程>"<
電腦店是位於慈雲山3樓某間電腦舖>"< 慈雲山只有一間電腦店~
有看過 的都一定知道~~~十分可惡!!
====
話說我7月23日把電腦拿過去修理了~
他(男店員A)就說店舖裝修~要等2.3日才可以好  (其實我拿電腦去只是重灌XP )
不過我說沒關係 就等他的~

到了第3天 我進店裡~ 問可以取電腦了沒?
女店員就說:最快明天就會有~

第4天 我再到店裡面問~女店員還說沒有~有的時候打電話給我~
我問為什麼要那麼久呢? 男店員B 就說:因為我們之前在裝修 剛好今天才開始修電腦~
叫我再等1.2天就會有了~又說有的時候再打電話告訴我
我說:喔!

到了第5天~因為我真的很急要電腦咩~我就打電話去店裡面問!!
令人生氣的事來了~~~
先是男店員A接電話~ 問我單據號碼 之後把電話接給女店員聽~
女店員就語氣很差地說~:有的話就打電話給你啦~
我問:只是重裝XP 等了5天太久了吧~ 一開始你們跟我說只有2.3天
女店員:我們昨天才開始修電腦呀!(很兇)
我就把電腦掛了線~
真是@#$%^&$%^&*()_ 自己過了限期交不到貸給別人還那麼大聲~
明明一開始說只要等2.3天 結果要別人等5天 還說得理所當然!!

結果之後2天他們都沒打電話來~
到了第8天 7月30日  我又到店內~
店員A就很客氣很問我什麼事~女店員跟店員B還在很自在地吃壽司..
店員A說電腦還沒行~我就說等了很久~
之後店員A竟然說~我的存單不見了 因為在我拿電腦給他們之後的第2天
他們發生火災 把單據都燒掉了~找不到我來認領電腦 要等我來才知道要怎麼修~
所以到現在都還沒修好~
(真是可笑的! 那麼大的謊也敢說出來~ 他似乎忘了我第3.4.5日都有連絡過他們? ~
而且我就住在樓上~火災我會不知道??)
這時男店員B竟然在旁邊輕聲說:你自己不想修 不就把電腦搬走囉~
(給我聽到)

真是氣死人的~ 所以我以經打算到消基會投訴他們了!
給錢他們修電腦 那麼貴~ 還要好像求他們的!!

後來那個男店員A說: 好好好~今天就幫你修 明天就會有了~

結果今天他們店員A.B也休假  另外有2個沒見過的店員~說是他們休假所以來做一天的~
終於我今天拿到電腦了

嗯,拖時間還不是一個重點。
只怕他們會把你電腦內的零件都換掉所以才弄這麼久才讓你領回。
就好像市面上某一些修理電話的商店,也發生過很多換掉零件的事!
而且,聽起來那位女店員,真的很沒禮貌。
如果當時換轉我,相信一定會在商店內一直理論,直至有什麼經理或老闆出現為止!

那店真的火災,
中心那兒也貼了這照片出來。

不過,不知道那些照片現在已拿走了沒有。

去黃金啦,即日得,不過就幾食水深,上兩個禮拜,我們friend部機因為閃電的關系死左,只得拿去整,說是火牛問題,又說是VGA CARD 死了,之後harddisk都死埋,話幫我們friend format 部harddisk,嚇到我個friend 死,有資料架麻,咪死都唔肯,最很換火牛同VGA CARD 收四百五!其實,我懷疑不過是火牛的保險絲壞了

下面引用由野蠻女2005/08/01 08:10pm 發表的內容:
嗯,拖時間還不是一個重點。
只怕他們會把你電腦內的零件都換掉所以才弄這麼久才讓你領回。
就好像市面上某一些修理電話的商店,也發生過很多換掉零件的事!
而且,聽起來那位女店員,真的很沒禮貌。
...
我也很想跟你理論呢~
可惜我不會= ="
只要別人比我大聲我就怕的了=.=

下面引用由siusawa2005/08/01 10:06pm 發表的內容:
那店真的火災,
中心那兒也貼了這照片出來。
對阿 連玻璃也爛了 對吧??
我沒有看他貼出來~只是我有經過看到
但是火災是在我拿電腦去之前的事了~~
而不是店員第8日時跟我說的 在我拿電腦去之後的第2日~~
現在想想 它們真是活該!!
我以經打去消基會投訴了~~

下面引用由ezratse2005/08/01 11:43pm 發表的內容:
去黃金啦,即日得,不過就幾食水深,是兩個禮拜,我們friend部機因為閃電的關系死左,之得拿去整,說是火牛問題,又說是VGA CARD 死了,之後harddisk都死埋,話幫我們friend format 部harddisk,嚇到我個friend...
起碼都叫有整過丫~~
我只是重裝就要$200了=.=
好久以前幫他買一條256  他幫我裝上去~~
都一樣要加200服務費=.= xxoo

下面引用由臻霜兒2005/08/02 08:36am 發表的內容:
起碼都叫有整過丫~~
我只是重裝就要$200了=.=
好久以前幫他買一條256  他幫我裝上去~~
都一樣要加200服務費=.= xxoo
什麼?(驚訝)重裝xp,這麼簡單的東東,也要200?
256裝上去,也要200 另外收費?  
什麼道理?搶錢也太.......
你沒有朋友懂電腦? 這麼基本的東東也會識的
重裝xp,只要放cd,之後跟住佢d步驟做,就ok
下面引用由ezratse2005/08/01 11:43pm 發表的內容:
去黃金啦,即日得,不過就幾食水深,是兩個禮拜,我們friend部機因為閃電的關系死左,之得拿去整,說是火牛問題,又說是VGA CARD 死了,之後harddisk都死埋,話幫我們friend format 部harddisk,嚇到我個friend...
閃電後,多數只是火牛燒了。燒了這麼多的機會,不太有可能...
如果有燒焦東西的味道發出,才會有其他的燒了
感覺上,你的fd 給人騙了