返回列表 回復 發帖

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

我投了
獸化天使...或巴黎飛魔
飛龍...或翼龍
新幾內亞巨形神秘生物
印度獸化軍人
蛇神
南極UMA(鯨人)、人型水母、tenpa鳥人魚、人魚或魚人
(好像很貪心 XDDD)
其實我很少看到有關這些妖獸的主題或傳聞, 這些選擇是以我第一眼看到這些名字的印象來選的
我的首選是印度獸化軍人, 我一看到這名字就有點不寒而慄..彷彿能夠幻想到他的樣子! 而且就獸化軍人而言, 應該是集兇悍與恐怖於一身吧..!?
至於獸化天使、飛龍和新幾內亞巨形生物這三項, 我選的原因是因為我覺得這三種都充滿著神秘感, 尤其是獸化天使, 我實在很難想像天使獸化後的模樣, 會是怎樣的轉變?於性情上和能力上又會有什麼改變?在很多很多故事裡出現的龍, 如果是真正存在, 相信每個人都想看一看, 龍實在太深入民心了 =] 新幾內亞巨形生物這八個字, 一看就好像充滿著謎團, 令我對它產生興趣~
蛇神是我最最最有興趣, 亦是最最最怕怕的一項 @Q@
不知道為什麼, 我總覺得蛇(神)對我來說是..既有力量與智慧, 又充斥著魔力和散播恐怖的能耐..對!就是這樣!所以應該說是又愛又恨吧..?既怕他, 又要喜歡他 @Q@

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

我是比較喜歡
尼斯湖水怪
因為牠存在的可能性較高

我喜歡傳說中的白色獨角馬
因為牠好美,而且有一種不可侵犯的感覺

下面引用由無忌公子2006/11/10 08:50am 發表的內容:
我投了
獸化天使...或巴黎飛魔
飛龍...或翼龍
新幾內亞巨形神秘生物
...
其實你所投了這麼多的票 , 這些主題有9成已被
我 post 過 , 你有興趣便用搜尋功能找來看 .....
我有好多文章都對很多會員來說是聞所未聞 , 但
都是從網上找來的 , 如果要找齊這些資料需要花
去極多時間 , 但只要去看我的文章便可以省去不
少時間。

下面引用由hytghy1232006/11/14 03:12pm 發表的內容:
我是比較喜歡
尼斯湖水怪
因為牠存在的可能性較高
這一類關於水棲巨型 UMA 亦被我 Post 過
三、四篇 , 你有時間的話 , 不妨用搜尋功
能找來看看吧。

下面引用由amp5d0022e012006/11/18 08:39am 發表的內容:
我喜歡傳說中的白色獨角馬
因為牠好美,而且有一種不可侵犯的感覺
剛巧我有一篇文主題是提到『獨角、三角、多角』突
變生物體 , 去找來看看吧。

當然係尼斯湖怪~~~
充滿神秘感,又美麗既線條

下面引用由xcert2006/12/16 10:47am 發表的內容:
當然係尼斯湖怪~~~
充滿神秘感,又美麗既線條
既然你咁有興趣的話 , 我介紹我其中兩
篇文給你看啦 !
【第一篇請按這裡】
【第二篇請按這裡】

其實我對人魚傳說都幾鐘意,或許這真的只是一個傳說,
但我對牠們的那種神秘美感非常吸引,
有種淒美感覺,還記得人魚公主故事的結局,
就是牠被王子忘記而幻化成泡沫。
這世上是否真的存在人魚?
可能是真的也說不定....
因為上帝在創造這世界之前也曾創造過另一世界,
只是被毀滅了,神在那世代可能創造過人魚呢!
現代找出的人魚骸骨也許是屬於那世代的。
希望Chung1219可以找多一些人魚的故事或圖片吧!!
我靜心期待,謝謝!!

下面引用由lonelymoon2006/12/16 10:58pm 發表的內容:
其實我對人魚傳說都幾鐘意,或許這真的只是一個傳說,
但我對牠們的那種神秘美感非常吸引,
有種淒美感覺,還記得人魚公主故事的結局,
就是牠被王子忘記而幻化成泡沫。
...
【第一篇按此】
【第二篇按此】
哩本相册係在下的 , 隨便睇 .....^^