返回列表 回復 發帖

SARS時的英雄--謝婉雯

大家知唔知道謝婉雯是信基督,可能是因為我知識不多,我都覺得好多好偉大的人都是信基督,如:德蘭修女,孫中山,謝婉雯等等.當然都有好多唔係,但我想知係唔係信基督的人較好人
檔案區相關檔案
靈異新聞
邪教藉世界末日吸信眾
【末日荒誕】【本報訊】2012年12月21日是瑪雅曆法中的所謂「末日」,全球邪教藉此預言瘋狂宣揚各種末日論。《蘋果》記者直擊末日瘋情,發現本港三大邪教利用人性弱...
靈異新聞
降頭源自雲南四川蠱術
降頭據稱源自中國雲南及四川一帶的蠱術,流傳到東南亞後,結合當地巫術演變成降頭;降頭種類逾百種。玄學家司徒法正稱,落降頭在馬來西亞、泰國、印尼和台灣等地較普遍,主...
靈異新聞
麥記血案頭七祭奠邪教信徒鬧事
昨日是山東招遠麥當勞血案中,慘被毆打致死的女子吳碩艷頭七。死者丈夫偕親友昨早於命案現場祭奠,眾人痛心落淚,場面哀傷。未料發生插曲,兩名邪教組織「全能神」信徒鬧事...
靈異新聞
被煙花嚇?測武器? 美魚鳥離奇死掀末日爭...
去年大除夕開始,美國阿肯色州( Arkansas)發生兩宗動物集體離奇死亡事件。除了5,000隻黑鳥( blackbird)從天掉下死亡,同時有10萬條石首魚(...
討論區相關主題
[討論]啓示研究 真基督徒請進
基督徒: Can you explain the pas...
[認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!
唉,請問那裡有骨庫位存骨灰?

佢係我教會ga教友=.="~~
不過我都係係佢死左先知係同一個教會=vo"

你試?接觸多?基督徒咪可以比較?同信其他教,又或者唔信任何教?有乜分別囉, 因為你問基督徒, 我?實話你知係好?, 你問其他人, 佢?又會話你知冇分別, 最好係自己衡量?.

德蘭修女 不是天主教徒嗎??
不同宗教當然有不同偉人啦,  李洪志說他自己創造宇宙... oh well ...

下面引用由主月2004/11/24 10:02pm 發表的內容:
大家知唔知道謝婉雯是信基督,可能是因為我知識不多,我都覺得好多好偉大的人都是信基督,如:德蘭修女,孫中山,謝婉雯等等.當然都有好多唔係,但我想知係唔係信基督的人較好人
不是
因為布殊是基督徒﹐他發動了一場沒意義的戰爭
不是
因為當年穆斯林沒犯基督徒基督徒卻去攻擊穆斯林﹐種下惡果。
總結﹕信基督的不見更好人。

說來說去也是一樣....
宗教本身是客觀的....
看就看人們怎樣的使用它....
出發點在於人的本身.....
有人口說信教但心術不正....
有人不信教但心地善良.....
沒有說信奉甚麼的就是甚麼的人的說法嘛....
難道信奉基督的....就一定是好人麼??
難道不信的....就一定行惡事麼??
奉勸教徒不要太自大....
宗教不是放於口中的....
而是實踐出來的....

恭喜樓主....
看到宗教美好的一面....
也祝閣下能好好的善用宗教.....

我嘛....視宗教為路標.....
能夠指導自己行善避惡....
就好了.....
謝嘛....

下面引用由JammyLee2004/11/25 05:00pm 發表的內容:
不是
因為布殊是基督徒﹐他發動了一場沒意義的戰爭
不是
因為當年穆斯林沒犯基督徒基督徒卻去攻擊穆斯林﹐種下惡果。
...
都不見得其他宗教或無神主意...有什麼特別!!
你有否同布殊交談呀...你又知佢係基督徒??

下面引用由raynor2004/11/28 06:52pm 發表的內容:
都不見得其他宗教或無神主意...有什麼特別!!
你有否同布殊交談呀...你又知佢係基督徒??
umm....
美國是一個基督教國家嘛....
所以總統是基督徒也合情合理....
有說布殊是"骷髏會"成員....
但此會不是宗教組織....
所以布殊該是基督徒吧....
或者....你有甚麼證據證明布殊不是基督徒??
=============
特別不特別也是很個人的感覺....
你又為何覺得沒甚麼特別呢??
說一說吧....
大家可以好好討論~!!

下面引用由我的天我的歌2004/11/28 07:05pm 發表的內容:
umm....
美國是一個基督教國家嘛....
所以總統是基督徒也合情合理....
有說布殊是"骷髏會"成員....
...
基於美國是一個基督教國家,所以總統是基督徒也合情合理......
理由就單薄o左o的...
我無有甚麼證據證明布殊不是基督徒....
但亦請jammy先生找出證據.....
其實全世界o既人都有好壞之分....既然如此...又何需說信基督的不見更好人

下面引用由raynor2004/11/28 07:48pm 發表的內容:
基於美國是一個基督教國家,所以總統是基督徒也合情合理......
理由就單薄o左o的...
我無有甚麼證據證明布殊不是基督徒....
但亦請jammy先生找出證據.....
...
其實大家說的都沒有矛盾吧....
對.....
人本身就有好壞之分.....
沒有說是教徒就比較好人....
也沒有說不是教徒就比較壞人.....
JAMMY~你~跟我說的都一樣...