返回列表 回復 發帖

[原創] 【新品種.稀有動物圖、文、錄像集】介紹13種動物以上

下面引用由chung12192005/11/16 06:15pm 發表的內容:
其實仲有唔少特別的動物未講 , 但我只出一篇實唔
夠位 , 索性分開 post .... 這一篇我只覺得『石虎』都
幾特別 , 貓的軀體 , 老虎的靈魂 ...? 不可輕視牠。
其實街邊 D 流浪貓有 D 都好兇惡 , 我有次被咬穿
...
chung, 謝謝你的回覆!
原來還有許多新品種的資料?
那真是太好了, 我非常期待...
不知道下一次的會是什麼奇形怪狀的生物呢? ^_^

可不要看輕貓兒啊!
牠們也可以是很兇的...
我家中的貓兒平日溫馴得很...
但若惹怒了牠, 真是很可怕啊!
曾經家中的沙發被弄穿了... >.<
畢竟貓兒還是老虎的近親...
可不好惹的...
牠們的牙齒就是最住武器了... @_@''

你也算是僥倖呢!
只是弄傷了手指而已...
當是買個寶貴經驗吧! ^^

[原創] 【新品種.稀有動物圖、文、錄像集】介紹13種動物以上

下面引用由joe1986632005/11/17 01:38am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆!
原來還有許多新品種的資料?
那真是太好了, 我非常期待...
不知道下一次的會是什麼奇形怪狀的生物呢? ^_^
...
仲有大把....你見過飛猴嗎 ?

下面引用由chung12192005/11/14 04:37pm 發表的內容:
說得頭頭是道? , 呵呵 ~
但別挑骨頭吧 !! 總之是未見過 , 新出現的...對吧 ?

哀哀現在"當人"還真難唷
好心幫你糾正"生物學"
"品種制度"
還不嫌其煩的正確解說
還被人說:挑骨頭~~.~~
真的是好心被雷劈

下面引用由chung12192005/11/14 05:03pm 發表的內容:
多謝你跟我討論 , 我D 短片係講『稀有』 , 請留
意標點符號...【新品種.稀有動物圖、文、錄像集】
新品種同稀有之間是用(.)而不是用 ( 、) ...是不同
的主題啊。我都知有這些動物 , 但我搵唔到短片 ,
...

老兄我長這麼大還一第次
看到一個愛從雞蛋裡挑骨頭的人
無聊到跟我解說:標點符號
(.)直接跟我說是"及"的意思
( 、) 直接跟我說是"和"的意思
這比較快又直接吧!!!
我想很多人都跟我一樣
看字就好了
標點符號語氣鈍用而以
誰會無聊到研究你的標點符號
不過恭喜你嚕
終於找到短片了唷!!!![

下面引用由234114322005/12/14 06:32pm 發表的內容:
老兄我長這麼大還一第次
看到一個愛從雞蛋裡挑骨頭的人
無聊到跟我解說:標點符號
(.)直接跟我說是"及"的意思
...
我用標點符號關你什麼事 ?
我亦第一次遇到咁多廢話的人 !