返回列表 回復 發帖

[原創]你相信章魚手腳是不聽使喚的嗎?? 卻有不可思議模仿能力!!!!

下面引用由羽兒2005/12/11 03:22pm 發表的內容:
恩.如果自己不了解海底的生物習性.看到漂亮的生物.還是別輕易去抓它或者煮來吃..那就拿自己生命開玩笑~

因該是說不認識的動物植物
不管漂亮或不漂亮都因該
別輕易去抓它或者煮來吃
像是最毒的毒蛇曼巴青
外表只是一隻綠色的蛇
誰曉的牠的毒液毒到
一但被咬到就算有血清救命
被咬到的部位也永遠不會復原
因為牠的毒液已經把
你的神經給破壞掉.....
使你被咬的部位永久活動不便

[原創]你相信章魚手腳是不聽使喚的嗎?? 卻有不可思議模仿能力!!!!

很厲害個厲害!!解釋得個詳盡唷!!牠的毒液很厲害……欽敬欽敬…

下面引用由honeyx32005/12/14 06:35pm 發表的內容:
很厲害個厲害!!解釋得個詳盡唷!!牠的毒液很厲害……欽敬欽敬…

妳說蛇還是章魚
蛇的話只能說
對不起唷我離題了

章魚的話
很厲害個厲害!!解釋得個詳盡唷
當然我有用心及花及時間去
收集+整理+研究=心得+理論+只差和大家討論而已

下面引用由234114322005/12/11 01:12pm 發表的內容:
這到底是章魚本身是很聰明的
還是章魚是靠的每個觸手裡頭有5000萬個神經
只倚靠靠反射動作就自己找到出口了
也有實驗放個中空相連的管子
...
樓主你說的自然界的成公作品這句話我也十分認同

下面引用由解鈴人2005/12/16 09:47am 發表的內容:
樓主你說張瑜室自然界的成公作品這句話我也十分認同

謝謝認同.....與讚美.........

嘩.......唔聽使架!!=3=其實好多動物的能力很多人都未知!!

下面引用由sgrlto2005/12/26 11:00am 發表的內容:
嘩.......唔聽使架!!=3=其實好多動物的能力很多人都未知!!

這是當然的唷
因為現從的生物
都是經過大自然
無數次災難之中
挑選才出來的唷=^.^=

資料以更新在此邀請
大家再次參予討論唷!!

種樹淨化空氣也要種對樹種...(八種會污染空氣的樹種的介紹)

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從妖獸禁區轉移過來的!