返回列表 回復 發帖

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

下面引用由chung12192006/07/20 04:15pm 發表的內容:
相關消息似乎無乜 , 所以是假的可能性
較高 ......
藝術品 ? ! 有點『醃製品』咁嘅 Feel ......
兩者都是被人加工過的東西。
好像是中華鱘鹹魚乾X>
說起突然有點想吃鹹魚^^

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

我比較鐘意一d半人半獸既妖獸,
最鐘意係人狼.^ ^
另外我都係第一次聽到"印度半獸人軍隊",
其實而家生物科技o甘發達,
做出d咩"獸人兵"都唔奇
美國既神聖戰士之前都有聽過,
但請問有冇詳細資料呀?  ^ ^"

下面引用由lastraven2006/07/22 09:11am 發表的內容:
我比較鐘意一d半人半獸既妖獸,
最鐘意係人狼.^ ^
另外我都係第一次聽到"印度半獸人軍隊",
其實而家生物科技o甘發達,
...
神聖戰士計劃其實無乜野好講 , 我講我知
道的那些 , 美軍曾進行的研究之一 , 發明
了一種藥 , 任何人服用後都能夠 1 0 日不
需睡眠 , 不需輪班當值 , 2 4 小時全天侯作
戰狀態 ! 最神奇就係事後只需睡 8 個鐘頭
就回復正常 !

下面引用由chung12192006/07/20 04:37am 發表的內容:
最近的例子就是 2005 年在 tenpa 島附
近海域發現到的三不像 , 即是被人們
稱為『鳥人魚』的水棲 UMA ....
如上圖 .....就是牠了。
魚人標本
同你一樣的鳥人魚

下面引用由chung12192006/07/20 04:37am 發表的內容:
最近的例子就是 2005 年在 tenpa 島附
近海域發現到的三不像 , 即是被人們
稱為『鳥人魚』的水棲 UMA ....
如上圖 .....就是牠了。
http://news.gd.sina.com.cn/local/2003-11-27/51069863111.60712.jpg
廣東番禺南沙廣龍村民眾日前捕捉到一條鴨嘴怪魚,魚身非常堅硬,用菜刀斬不死。
據報導,廣龍村一家工廠的兩名工人於四日當天在附近河段抓到這條魚,由於魚的嘴很像鴨嘴巴,剛看時還以為是蛇,沒有人敢用手去碰。
之後,他們把這條魚帶到家中,想把魚吃掉,可是這條魚竟然用菜刀殺不死。
報導引述其中一位工人司先生說,「雖然這條魚摸上去有魚鱗,但是用刀卻刮不下來,即使我們用菜刀猛砍,也不能傷到這條魚。而且在它的嘴部,還有兩個鼻孔,即使不在水中,這條怪魚照樣可以依靠這兩個鼻孔來呼吸。」
據形容,此魚長約二十多厘米,身體呈圓梭型,身型看上去和運動員的接力棒差不多大小
。目前,官兵們正在向南海水產研究所聯繫,辨認該魚的種類。
菜刀都斬唔死~我們的同胞很利害,唔知咩魚都食

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

我最喜歡是,一隻住左阿瑪遜河流,傳說中的巨蟒,是否存在,我剛剛看了一個節目,狂蟒之災,裡面的蛇,很令我著迷,可貼它們的相片出來嗎???因為這個傳說很真實!!!

下面引用由太空翼.志偉2006/08/05 11:15pm 發表的內容:
我最喜歡是,一隻住左阿瑪遜河流,傳說中的巨蟒,是否存在,我剛剛看了一個節目,狂蟒之災,裡面的蛇,很令我著迷,可貼它們的相片出來嗎???因為這個傳說很真實!!!
你指的意思是 ....你貼出來....還是要我貼出來 ? ?
如果你想貼就貼吧 ! ^^

喪屍...狙殺(食)者...追蹤者...G大佬...
打機打上腦......=.=

下面引用由mcy19897222006/08/07 10:50pm 發表的內容:
喪屍...狙殺(食)者...追蹤者...G大佬...
打機打上腦......=.=
什麼 G 大佬 ?
連『打機打上腦』哩句都俾你講埋 !
那我應該講什麼好呢 ?
你屁股似乎有點痕 .....XD∼