返回列表 回復 發帖

想念你的酒渦

悲傷王子 .....加油ar繼續^^
你這篇文章很好呢...給人很有感覺耶.....
122480469..我也看過你的文章呢...^^
感覺上你蠻愛喝酒...是嗎?^^
請你們繼續加油為我們作好文章喔^^

想念你的酒渦

我只有喝酒才能寫東西..>___________<"" 叫我"醉俠"~ccccc~

想念你的酒渦

嗯嗯~ ~ 這裡變成男人的天下嚕~ 都是酒味喔~ 板主哥>> 又是你滴傑作喔~ 連嶼都說你 只會喝酒~ 你真的是笨笨滴嚕^_^ 你在小喵心理滴形象真滴快變 大醉俠嚕><" 又是三多利又是酒窩滴~ 少喝點嚕~ 小喵還真擔心你滴身體喔^_^ 悲傷王子>>>沒想到你不只聖魔傳寫的傳神 你寫的文章還可以這樣溫柔打動人心~ 謝謝你看到小喵的文章能帶給你靈感 小喵的文章寫的不好~還請你多多包涵^_^" 相信有一天~你愛的女孩會來到你的面前 展開笑顏~讓你看見她的笑窩^_^ 小喵~祝福你喔 加油喔^_^

想念你的酒渦

各位~~~~~~叫我"悲傷"好了......網友都如此稱呼我,你們也不要例外吧^^
to: onlycolor
嘿嘿~~~~~~~(傻笑)
我一定會加油,一邊想着她一邊打字.......嘿嘿~~~(想起她,不禁再傻笑^^)
但她還不是我的女朋友......就有點無奈.......不過我會等和努力的~~~~~~
to: manman288   
真的?給人很有感覺?當然啦~~~~~~我寫的時候都不停思念她.........#^_^#(臉紅^^)
to:  122480469
哎呀~~~~原來是你~~~~把這裡充滿着男人味(酒味^^),
害我要閉着氣打字~~~~~哈哈~~~~~
醉俠~~~~~不要喝太多哦^^
to: 小喵
不不,你的文章也寫得很好,你也要為了你和拓海兄的未來而努力哦^^
至於聖魔傳嘛.......其實它不止有痛苦的事情........
還有很多東西未寫出來哦........例如......我不說^^

想念你的酒渦

下面引用由悲傷王子2003/11/06 01:59pm 發表的內容:
各位~~~~~~叫我"悲傷"好了......網友都如此稱呼我,你們也不要例外吧^^
to: onlycolor
嘿嘿~~~~~~~(傻笑)
我一定會加油,一邊想着她一邊打字.......嘿嘿~~~(想起她,不禁再傻笑^^)
...
^_^
要找到一個真正能觸動你心絃的人很難
而很高興你遇到了,不管如何我只想告訴你一句話
別讓自己留下遺憾就好^_^
不管結局是否如你想要
別傷害自己和對方,別怪自己和對方
因為愛過就很值得了,就算是單方面也好
至少你相遇了,這就很不錯囉^_^
小弟的一點意見 "悲傷"哥加油哦
劈開冰山呵呵

想念你的酒渦

嘻嘻~  ~   ~  ~
悲傷哥~  ~小心喔
偷笑的太激烈會有內傷喔^_^
給自己一個機會
也是給對方一個機會~
千萬別讓愛和你擦身而過~

想念你的酒渦

下面引用由onlycolor2003/11/06 02:29pm 發表的內容:
^_^
要找到一個真正能觸動你心絃的人很難
而很高興你遇到了,不管如何我只想告訴你一句話
別讓自己留下遺憾就好^_^
...
我打算找到工作就表白的了......恐怕到時又有一篇文章吧.......喜或悲也好........
還有.....不要叫我"悲傷"哥~_~,我還17歲而己!!而且這樣叫........很冷~_~||
下面引用由貓貓2003/11/06 02:47pm 發表的內容:
嘻嘻~  ~   ~  ~
悲傷哥~  ~小心喔
偷笑的太激烈會有內傷喔^_^
給自己一個機會
也是給對方一個機會~
千萬別讓愛和你擦身而過~
我當不會給它擦身而過!!給它走了........我怕我會成為世上其中一個王老五~_~||.........
我現在寫"聖魔傳",雖然貼的很慢,但我一直會努力,直至它完結為止........^^

想念你的酒渦

悲傷ㄟ加油唷∼表白時一定要用力鼓起勇氣唷∼干巴爹!
笨喵喵你居然放了會跳舞的貓...老實告訴你..我昨天原本也是要放這隻會跳舞的貓唷,只是放上來之後貓的外型有點散散的..於是就換別的..沒想到妳居然接著我後面放上來...

想念你的酒渦

[這篇文章最後由122480469在 2003/11/06 05:19pm 編輯]

機會稍縱即逝~把握當下才有一線暑光~
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail2/backstreet.exe
獻上幽默MTV一則~^_______^Y![直接開啟]

想念你的酒渦

下面引用由1224804692003/11/06 05:15pm 發表的內容:
機會稍縱即逝~把握當下才有一線暑光~
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail2/backstreet.exe
獻上幽默MTV一則~^_______^Y!
你不說我還不知道新好男孩是GOY呢~~
還滿像的~~呵呵~~