返回列表 回復 發帖

羅茲威爾事件,真/假?

[這個投票最後由sgrlto在 2006/04/22 08:16pm 編輯]

羅茲威爾事件是真還是假呢?
大家應該對{今日睇真d}有一點印像..
{今日睇真d}曾播過一次解剖外星人的片段∼
大家應該知道是假.....
但羅茲威爾事件中的內容是真嗎?我說的不是片段內容...
檔案區相關檔案
羅茲威爾事件
[新聞快訊]外星人屍體的照片 聲稱已獲柯...
1995年,英國錄像商人桑蒂尼(Ray Santilli)向世界各地電視台銷售一段聲稱是「解剖羅茲威爾外星人」的絕密片段。當年有逾32個國家和地區電視台播放,包...
羅茲威爾事件
FBI解密檔案顯示 羅茲威爾事件發現飛碟...
2011年4月10日英國《星期日郵報》報導FBI開設了一個包括數千份密件的網上檔案資料庫網站-「拱頂」(The vault),當中含有一名特務的筆記,內容涉及羅...
羅茲威爾事件
首先到達現場軍官 馬西爾兒子出書揭露真相
1947年7月2日,在美國新墨西哥州羅茲威爾巿(Roswell)附近的布萊索農場發生不明飛行物體墜落事件。空軍發言人瓦特·韓特(Walter Haut)曾向傳媒...
羅茲威爾事件
不明飛行物墜毀 有目擊者稱發現外星人屍體
「羅茲威爾事件」(Roswell UFO incident)是發生於1947年7月4日,在美國新墨西哥州羅茲威爾巿(Roswell)附近的不明飛行物體墜落事件。...
討論區相關主題
公告.更新2.一個匿藏於本網達兩年以上的超級盜文喪貼者
[收費]【外星混種胚胎幻燈相册.擄...
火星淚珠
[引文轉貼]村長的強姦

羅茲威爾事件,真/假?

我記得之前好似有人講左羅茲威爾事件係假o既.......

羅茲威爾事件,真/假?

羅茲威爾事件是真的.....
不過解剖外星人的片段說是羅茲威爾事件中的外星人是假的...
真的外星人屍體一早唔知運左去邊啦!!!!

羅茲威爾事件,真/假?

下面引用由airdaves2006/05/17 09:25pm 發表的內容:
如果...美國不止有1次羅茲威爾事件,發現有UFO墜毀或降落。
只是可能被軍方快速沒收,利誘目擊者閉嘴,你會有什麼想法?
sgrlto 有排都唔會來這裡 , 佢部電腦『神神』地 , 等
佢回覆就有排等.....
假如你是目擊者 , 利誘你閉嘴 , 你會否妥協 ?
我就要看數目有多少 ....嘿 ∼

羅茲威爾事件,真/假?

電視的解剖片段我覺得一定假的,
如果是真的話,
一段這麼重要的段片點可能會被公開.
而係唔係真係有羅茲威爾事件之類的事件我就不敢斷定了,
畢竟到而家都仲未有非常肯定的證據.

羅茲威爾事件,真/假?

管理員按:無意義回覆。

羅茲威爾事件,真/假?

下面引用由airdaves2006/05/17 09:25pm 發表的內容:
如果...美國不止有1次羅茲威爾事件,發現有UFO墜毀或降落。
不是利誘他們,可能是把他們殺掉...
他們是指簡單的平民∼

羅茲威爾事件,真/假?

下面引用由chung12192006/05/18 02:13am 發表的內容:
sgrlto 有排都唔會來這裡 , 佢部電腦『神神』地 , 等
佢回覆就有排等.....
假如你是目擊者 , 利誘你閉嘴 , 你會否妥協 ?
我就要看數目有多少 ....嘿 ∼
那就當然啦!!
但很難的啊∼∼
軍人:我給一美元你,你馬上閉口
平民:好好好(無奈的)
軍人:幹麼那麼無奈的樣子啊!‘轟”小市民死了
難道真係要咁講.....
平民:好好呀!正呀!多謝多謝(從未見過一美元的樣子)

羅茲威爾事件,真/假?

我聽的解釋是這樣,軍方後來以探測天氣類以的物体來解釋以是誤會.
羅茲威爾事件有可能是真的.但後來被軍方弄成假的說

羅茲威爾事件,真/假?

到現在還是平均的??
真   14 票數 35%
假   13 票數 32.5%
不清楚   13 票數 32.5%
我的天啊∼