返回列表 回復 發帖

[原創]【被外星人擄走治病、同一地點的外星人殺牛最新動向】

下面引用由sgrlto2006/07/16 11:37am 發表的內容:
除了蛋白質外,脂肪亦有很多啊!!
所以他們因此要吃牛來補充體力∼
養肥自己,從此地球人看到他們
再不會寫(他們的手手腳腳很幼細)
...
吃牛的外星人可能就是邱比斯伍敦遇上
的那一種 , 牠們並不是灰人 , 身體上還長
有很多毛 , 還有頭髮及鬍鬚 , 身材雖然矮
小 , 其四肢以比例而論也算粗壯 !
其外貌簡直就像人類中的侏儒一樣 ! 口裡
有牙 , 應該亦需要進食 ......
不知道怎形容牠們才好 , 小毛人 ? ?

下面引用由chung12192006/07/20 09:32am 發表的內容:
吃牛的外星人可能就是邱比斯伍敦遇上
的那一種 , 牠們並不是灰人 , 身體上還長
有很多毛 , 還有頭髮及鬍鬚 , 身材雖然矮
小 , 其四肢以比例而論也算粗壯 !
...
侏儒仔好吧!!
邱比斯伍敦遇到的也有一些好像人類的外表
是嗎?

根據上次的主題 我認為牛奶或牛的某些分怭物 和外星人的身體結構都有著十分重大的
關連 長遠來說 如果真的有第一次星球大戰 我相信『牛』絕對是我們人類絕無僅有勝
算 扯遠了 回正題
看過那張相片 不禁失望 唉... 我還以為外星人可以隔空 或 不傷害一些生物就可以做一些極精密的手術或實驗 看來他們都是比人類高出智慧而己 ...
是否個個外星人智力一樣?態度一樣? 他會像地球人一樣 人流交雜嗎?

外星人真的會幫人治病阿
還是只是為了研究我們的不治之症
而割下來研究而已
我覺得外星人好像不太可能生病
因為它們的技術
應該可以讓一個空間無細菌
癌症可能是他們沒得過的病
為了預防而尋找有癌症的人
然後用高技術的方法把他切除下來
拿來研究萬一外星人有突變的時候
就可以得到治療
純粹想想別在意

下面引用由日月〞2006/07/20 08:39pm 發表的內容:
根據上次的主題 我認為牛奶或牛的某些分怭物 和外星人的身體結構都有著十分重大的
關連 長遠來說 如果真的有第一次星球大戰 我相信『牛』絕對是我們人類絕無僅有勝
算 扯遠了 回正題
看過那張相片 不禁失望 唉...
隔空取物X<你太高估外星人了X>
不過外星人解剖牛的方法很利害...人很難做得到
所以比人類的智慧十分遠..他們的飛船就知道了︿︿

下面引用由s2120412006/07/22 02:28pm 發表的內容:
外星人真的會幫人治病阿
還是只是為了研究我們的不治之症
而割下來研究而已
我覺得外星人好像不太可能生病
...
外星人也不止一種 , 有有毛的和沒有毛的。
外星人外科技術如果不精湛 , 如何把值入
器放進人類體內啊 !

下面引用由sgrlto2006/07/22 11:16pm 發表的內容:
隔空取物X<你太高估外星人了X>
不過外星人解剖牛的方法很利害...人很難做得到
所以比人類的智慧十分遠..他們的飛船就知道了︿︿
但說到公德心的話 , 外星人就沒有了 ! 把
牛隻從 3 萬尺高空扔下 , 隻牛全身骨骼盡
碎 , 剛巧有人經過就 ......喔 .....後果不言而
喻。
仲有單肢解人類事件 .....睇見照片就感到震
驚兼恐怖 .....嗚 ∼

點解d外星人剩係要救果個e.r呢??世上仲有咁多人有絕症...又唔見佢地救= ="

下面引用由kchan2006/07/23 10:23am 發表的內容:
點解d外星人剩係要救果個e.r呢??世上仲有咁多人有絕症...又唔見佢地救= ="
這個嘛 ..... 或者這位 e.r 跟外星人以往有一
手 , 正所謂一夜夫妻.....百夜恩 ....喔 ....哈哈 ∼
可能外星人都會有人手不足的弊處哩 !!

[glow=255,red,4]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]