返回列表 回復 發帖

[原創]【頭條新聞.肆無忌憚、亂闖民居的吸血飛蜥人】

{相片自西班牙網頁}___________[/glow]
事發地點 ﹕智利.海藤山
報紙新聞的發佈日期 ﹕ 2007 年 6 月 1 日星期五

一個名字叫作『瑪格麗塔』的休閒社區內再次出現
傳說之生物....『卓柏吸血飛蜥人』!!
據該名婦女的描述當日的事件是發生在大約4點鐘
的黎明時份 , 這個時候每一個居民都正在睡覺 , 但
有不少居民卻突然被一陣嘈雜的噪音嚇醒了 !

而據居民描述明顯聽到的是一種發自於動物的吼叫
聲 , 接著陸續有居民目擊到這個卓柏吸血飛蜥人。
居民之一 ﹕「牠竟然闖進了我的住所 , 牠拍動雙翼
貼著天花板飛出屋外 , 而就這樣便離開了 !」

有居民表示在幾年前亦因為牠而令到我們這一帶附
近發生了騷動 .....
有一些農民家裡飼養了母雞 , 有時當聽到牠們的慘
叫聲 , 再出到屋外就已經挽救不了 ! 面前的都是一
隻又一隻的死雞。

近來便有一?人家養有10隻母雞 , 但一覺醒來便
發現到被殺死了7隻雞.....
受害者 ﹕「雞舍的門被破壞掉了 ! 那個雞籠的設計
是有分隔開的兩個部份 , 一邊是住著母雞 , 而另一
邊住的是小雞仔。」

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

當地的婦女對於這一種神出鬼沒的恐怖生物感到非
常害怕 , 她們恐怕有一天那頭飛行人形吸血妖怪會
轉移目標而向人類埋手。
許多家庭決定對有關官員作出投訴 , 希望派人徹底
查辦 .....

CHUNG1219 ﹕我想知道到底看過這類報告的會員
當中 , 還有多少位到現在仍然不相信世上有這種飛
行吸血類人妖怪存在?
我個人覺得當地居民應該要團結去幹要幹的事 , 每
隔一段時間就進行一次大規模捕殺行動 , 因為這頭
可惡的吸血東西已對他們的生計有影響 , 我認為每
年進行3次行動 , 即每隔4個月一次 .....
各位會員對此有什麼高見 , 不妨說出來讓大家一起
討論 !

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
我半個月前看到新澤西惡魔的最近動向 , 但我近排
有點懶 , 發帖熱誠度大幅下滑 , 所以遲一點才 post ...
檔案區相關檔案
吸血獸卓柏卡布拉
肆虐美國南部吸血獸遭擊斃
美國密西西比州居民巴納德( Truitt Barnard),早前在住所附近擊斃一隻從未見過的怪異無毛動物,懷疑牠就是近年肆虐美國南部的吸血獸「卓柏卡布拉」( C...
吸血獸卓柏卡布拉
德州人聲稱發現吸血怪獸屍體
在美洲,傳說中有一種吸血怪獸「卓柏卡布拉」( Chupacabra),把動物血液吸乾才肯罷休,在美洲作惡了14年,鬧得人心惶惶之際,德州有人聲稱發現了牠的屍體。...
靈異新聞
有違愛因斯坦相對論黑洞「閃電」快過光速
愛因斯坦的「相對論」表明,在真空狀態中,光速是全宇宙最快的東西。惟這套學說可能很快變得過時,皆因西班牙天文學家觀察到一道伽瑪射線,速度竟然比光速快。 ...
靈異新聞
巨型小行星撞月球
西班牙天文學家前天(周一)表示,去年觀星時拍到一顆小行星以時速6.1萬公里撞落月球,撞出一個40米寬的巨坑和迸發出強光,人類可憑肉眼目擊這場有紀錄以來最大型隕石...
討論區相關主題
[轉貼]白猩猩
螞蟻戰爭~
[思考問題]基督教暴行
恐怖既一日........

基本上我差唔多乜都信~呵
我覺得如果村民整個陷阱出黎都未必得
可能卓柏吸血飛蜥人識思考!!

下面引用由★邪惡貓★2007/06/17 08:17am 發表的內容:
基本上我差唔多乜都信~呵
我覺得如果村民整個陷阱出黎都未必得
可能卓柏吸血飛蜥人識思考!!
你都好早? ! 早晨 ∼ 貓好少咁早起床.... ^^
喔 .....陷阱?!
到底這陷阱要用上哪種機關才行呢?
要諗點樣設計都幾頭痕 , 而且飛蜥人不是笨
蛋 , 牠絕對是智慧極高的生物 , 所以一直放
肆到現在 , 仍然奈何不了牠。......

下面引用由chung12192007/06/17 10:48am 發表的內容:
你都好早? ! 早晨 ∼ 貓好少咁早起床.... ^^
喔 .....陷阱?!
到底這陷阱要用上哪種機關才行呢?
要諗點樣設計都幾頭痕 , 而且飛蜥人不是笨
蛋 , 牠絕對是智慧極高的生物 , 所以一直放
肆到現在 , 仍然奈何不了牠。......
...
慣左咁早起~不過少見你開post 所以睇下就走lu~呵
機關要果真係要整都有排整~因為要考慮好多因素
例如飛蜥人ge 速度同反應時間~機關ge靈敏度等等
最重要都係治標又治本

好像巨型的突變蝙蝠.........
不過一般應該都是4孔..........
(上兩孔.下兩孔)
用類似電網包圍的籠子(一擊斃昏的那種)應該可以捕捉到吧??

一隻像是大鳥般的怪物 , 因為牠擁有一雙巨大的翼
牠當時 的左腳還踩著一頭山羊
大鳥的怪物...?會唔會是曾出現過的UFH呢?
像巨型蝙蝠,,翼龍等呢...?不過飛蜥人最大"嚴"疑
我覺得得閒既人應該要巡邏下,,又或者加入一件工!!!
咁佢個地區就可以多左一個選擇既工,,又可以消滅怪物
捉到仲可以賺返一筆!!

下面引用由death-oy2007/06/17 12:02pm 發表的內容:
好像巨型的突變蝙蝠.........
不過一般應該都是4孔..........
(上兩孔.下兩孔)
用類似電網包圍的籠子(一擊斃昏的那種)應該可以捕捉到吧??
不過個電網點放?
就咁放係度會有種唔協調ge 感覺..
而且放得唔好飛蜥人會知道有機關而另尋食物

下面引用由SGRLTO2007/06/17 12:41pm 發表的內容:
一隻像是大鳥般的怪物 , 因為牠擁有一雙巨大的翼
牠當時 的左腳還踩著一頭山羊
大鳥的怪物...?會唔會是曾出現過的UFH呢?
像巨型蝙蝠,,翼龍等呢...?不過飛蜥人最大"嚴"疑
...
你覺得一般ge 平民有能力去做尼份工而且捉到佢嗎?
飛蜥人有幾多實力我地仲未知..

這種動物,不論死活皆很難抓,也只有在晚上才出現,取得影片也無意義,除了難以理解的屍體外,真的沒有證據證明存在過一樣。
除了吸血的習性,晝伏夜出外,所有人都對這種動物,極不了解,要抓也有困難。
要讓生物學家相信有這種動物,進一步去了解,有了動物學界的論戰,才可以提高可信度。

終於等到一篇報導可以止止渴∼
我覺得當地人應該成立一支護衛隊,
每晚巡邏,一看到『吸血飛蜥人』就亂槍掃射,
就算飛蜥人有高度智慧也好,至少起了阻嚇作用,
令飛蜥人不敢任意莽為,能夠保護居民的財產∼