返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.加拿大 , 吸血妖怪的頭骨 ?】

下面引用由貧困2006/10/17 09:34pm 發表的內容:
睇這文章和圖片後.
第1一一一要讚一下chung1219的生意頭腦,這文竟然值該死的$60網元.
               (開玩笑的^o^)
第2一一一經我精密的推理和我活了廿多年人生經驗,我本人認為是犬類型的卓柏獸 .
...
喔 ∼ 似乎篇文貴? dd , 不過有可能
遲 d 會更新 ....呵呵~ 
當然似喇!所以哩個網頁至採用。
咁又係 ! 據目擊報告中提到飛蜥人 d 牙
長短比較平均 , 所以都應該如你所說的
較有可能 ....

我覺得似係灰藍魔犬的頭骨多D!依個頭骨同狗的頭骨好似.

我終於記得了!
飛蜥人~應該是吧!

好此貴左d,得幅,+幾個字=.=""
可能是劍齒虎,不過牙齒比較小而向前突出
該不是劍齒虎,可能是劍齒虎的牙骨退化,現代的劍齒虎
是一隻犬科類的卓柏獸.......
一說到卓柏獸,就記起[巴士阿叔]=.=""

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由蕭塞豐乳中2006/10/18 04:13pm 發表的內容: 我覺得似係灰藍魔犬的頭骨多D!依個頭骨同狗的頭骨好似.
又多一個會員覺得個頭骨較為似係灰藍 魔犬 , 不過個頭骨又的確都算係幾長 ..... _____________________________________________ chup_skull.html ..

吸血妖怪的頭骨

發佈日期﹕2006年

發現地點﹕加拿大

這幅照片是由一位海岸人仕提供,他相信相片中的就是『Moab紅岩沙漠區』發

現的吸血妖怪的頭骨,即是『卓柏卡布拉』,現在暫時只知道這個頭骨放置於

加拿大.安大略中的一家哈密爾頓古董店。

沈寂調查員﹕我不清楚這個頭骨到底是否傳說中的卓柏獸,甚至不知道屬於哪

一種生物,只知道牠的牙齒似乎非一般生物,而且有點史前生物 Feel ....

下面引用由sgrlto2006/10/19 06:26am 發表的內容:
我終於記得了!
飛蜥人~應該是吧!
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/news-101.jpg)
喔 ? ! 看起來哩一幅照片中的怪物同舊頭骨
有 9 0 % 相似度 , 但照片中的牠只有個頭 ,
有可能是蜥蝪人 , 而並不是飛蜥人 , 因為看
不到身體 ......

下面引用由chan12006/10/19 04:46pm 發表的內容:
好此貴左d,得幅,+幾個字=.=""
可能是劍齒虎,不過牙齒比較小而向前突出
該不是劍齒虎,可能是劍齒虎的牙骨退化,現代的劍齒虎
是一隻犬科類的卓柏獸.......
...
哩篇文仲有能會作更新 ......
劍齒虎都絕了種 , 那有機會去退化 ?
那個不是巴士亞叔 , 是亞叔卡布拉或
蜥蝪乙東 ....XD∼

下面引用由chung12192006/10/19 05:35pm 發表的內容:
哩篇文仲有能會作更新 ......
劍齒虎都絕了種 , 那有機會去退化 ?
那個不是巴士亞叔 , 是亞叔卡布拉或
蜥蝪乙東 ....XD∼
科學話絕種未必真係絕種
所以仍有機會是劍齒虎

下面引用由chan12006/10/21 06:00am 發表的內容:
科學話絕種未必真係絕種
所以仍有機會是劍齒虎
又好似俾你兜得到!你個衰仔......嘻嘻。

下面引用由chung12192006/10/19 04:50pm 發表的內容:
喔 ? ! 看起來哩一幅照片中的怪物同舊頭骨
有 9 0 % 相似度 , 但照片中的牠只有個頭 ,
有可能是蜥蝪人 , 而並不是飛蜥人 , 因為看
不到身體 ......
這個也對...
但我唔記得在那兒找的...那張圖!= =