返回列表 回復 發帖

[原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

謝謝chung的分享.好精采的影片.不過影片中人魚是否是真是假見人見智..圖片裡的人魚也各式各樣.也很多樣化

[原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

樓主~這次的文章很有趣,由其是短片這部份!!!
這些人魚,我只是幻想到一條條被燒焦的咸魚面向我笑.....!!!!嘿嘿...咸魚
那張魚頭人身已被証實係假的!!

下面引用由chung12192006/02/20 06:14pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
吃了人魚肉的比丘尼活了八百多歲 ?
你跟我說笑嗎 ?
為何你說的傳說內容這麼像那日本漫畫
...
這個真是八百比丘尼的傳說來的, 不只在人魚之森出現過, 在吸血姬美夕也出現過, 所以此仍日本傳說的故事, 由於日本是島國所以突別多與水有關的傳說, 而八百比丘尼是個慘劇來的

下面引用由rttkamet2006/02/21 03:57pm 發表的內容:
這個真是八百比丘尼的傳說來的, 不只在人魚之森出現過, 在吸血姬美夕也出現過, 所以此仍日本傳說的故事, 由於日本是島國所以突別多與水有關的傳說, 而八百比丘尼是個慘劇來的
對的 , 只是不知道高橋留美子把這個傳說加了
多少自己虛構的情節入去。
她的人魚故事有上、中、下....一共有三集 , 我
有兩套添 ! 哈哈 ∼ 是套不錯的作品哩 !!

下面引用由羽兒2006/02/21 10:22am 發表的內容:
謝謝chung的分享.好精采的影片.不過影片中人魚是否是真是假見人見智..圖片裡的人魚也各式各樣.也很多樣化
那段短片只是一個玩笑而已 , 我已講明 ....嘻嘻 ∼

下面引用由Jeffin0132006/02/21 04:46am 發表的內容:
你那張出售人魚還是怎麼小張,看不清楚,這張是那裡網址的消息
再給你一張,
你這些相片 ....我早已看過了 ,
太假....所以沒放進相册內。

下面引用由Ashnana2006/02/21 03:20pm 發表的內容:
樓主~這次的文章很有趣,由其是短片這部份!!!
這些人魚,我只是幻想到一條條被燒焦的咸魚面向我笑.....!!!!嘿嘿...咸魚
那張魚頭人身已被証實係假的!!
多謝 Ashnana 的回應 ~
似乎妳對海、陸、空的 U.M.A ....都有興趣咁? !
燒焦的咸魚 ? 真是鬼馬的女生啊 !
那張魚頭人身已被証實係假的 ? 好記性 ! 我另一
篇文亦講過是 1980 年被人合成出來的圖片.....

是的~樓主,我的確是一個很鬼馬女生....哈哈
只要是奇怪,異常的生物,我都很感興趣
所以樓主的文章很合我口味....好味道!!!正正正

為什麼什麼東西不變
要變的像人一樣..??

下面引用由納西瑟斯2006/02/24 00:57am 發表的內容:
為什麼什麼東西不變
要變的像人一樣..??
或者有些生物想變得更有智慧 , 有利於生存 ......