返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年.加拿大 , 吸血妖怪的頭骨 ?】

卓柏卡布拉=中波卡布拉=吸血怪物
不過我一直在想這世上真的有這種大型的吸血生物嗎? 光靠吸血能維持牠們的生命嗎 個人對此表答懷疑的態度

好耐有上黎啦...近排比較忙呀....
講真呢個post又真係貴左d...
我睇到圖一就覺得佢好似犬類動物...d牙同藍魔犬既差唔多..我諗都係咁既類型...

下面引用由sgrlto2006/10/21 02:07pm 發表的內容:
這個也對...
但我唔記得在那兒找的...那張圖!= =
我亦看過那網頁 , 但那裡只是提到是卓
柏卡布拉 , 但卻沒有說明是哪一種 ......

下面引用由晨曦之星2006/10/21 05:23pm 發表的內容:
卓柏卡布拉=中波卡布拉=吸血怪物
不過我一直在想這世上真的有這種大型的吸血生物嗎? 光靠吸血能維持牠們的生命嗎 個人對此表答懷疑的態度
什麼 .....『中波卡布拉』?
不如叫.....『狄波拉』...XD∼
從所有報告中顯示牠有肉也沒有吃 , 光
只是吸血而已 ......

呵呵呵..皇天不負有心人...終於找到了!

如果牠們是同類生物,下圖的有機會是比較年長的蜥蝪人頭骨

下面引用由sgrlto2006/10/28 09:03am 發表的內容:
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/J.jpg)
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1527.jpg)
真係好此!!!!!
有8成此
還有想問,他是不是怪獸玩具嗎??

下面引用由sgrlto2006/10/28 09:03am 發表的內容:
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/J.jpg)
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1527.jpg)
原來係搵哩一幅 ? ! 在我以前找到卓柏卡
布拉叫聲錄音的網頁也有此相片。
以牙齒分佈位置的確好可能一樣 ! 只是吻
部長短上的少許出入 , 辛苦晒 ∼^^

下面引用由chung12192006/10/29 01:30am 發表的內容:
原來係搵哩一幅 ? ! 在我以前找到卓柏卡
布拉叫聲錄音的網頁也有此相片。
以牙齒分佈位置的確好可能一樣 ! 只是吻
部長短上的少許出入 , 辛苦晒 ∼^^
嗯...所以我就話可能係幼年期和成長期的分別了^^

下面引用由chan12006/10/28 10:34pm 發表的內容:
真係好此!!!!!
有8成此
還有想問,他是不是怪獸玩具嗎??
好像不是.....
而我推測應該是人造的卓柏模型
又或者是一位人士無意中拍攝出來的

下面引用由sgrlto2006/10/29 10:51am 發表的內容:
好像不是.....
而我推測應該是人造的卓柏模型
又或者是一位人士無意中拍攝出來的
我不知道有沒有記錯 , 這個像是卓柏模型
的東西是一具屍骸 .....
Discovery 亦播出過 ....