返回列表 回復 發帖

[原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

雖然一開始看到的時候真的覺得很驚奇耶!
不過後來想想那個分割圖又太清晰了,可信度真的不太高的說!

而且那張圖真的太清楚了一點@@
不過如果真是貼的啊∼!
那個人也能弄到那張獸人的圖也很了不起囉!
不過也很感謝大大貼的資料V
有不少好圖可以看真好><

下面引用由110655662006/06/02 04:23pm 發表的內容:
雖然一開始看到的時候真的覺得很驚奇耶!
不過後來想想那個分割圖又太清晰了,可信度真的不太高的說!
而且那張圖真的太清楚了一點@@
不過如果真是貼的啊∼!
...
照片有可能是假的 , 暫時只列為懷疑照片。
可以看到的原因是直接來自原網頁 , 但有時
亦因來源不夠穩定而看不到。

太有型了@o@紫黑色的西方飛龍,但我對東方的龍較有興趣,XD

下面引用由殺神§麟§2006/06/15 03:03pm 發表的內容:
太有型了@o@紫黑色的西方飛龍,但我對東方的龍較有興趣,XD
多謝閣下的回覆 ∼^^
哈哈 ∼ 的確很有型 !
東方的龍嗎 ?
你指的那種沒有實體是神物嗎 ?

那……飛龍……有點像小時候玩的怪獸玩具……我看過了討論……我也認同可能性三呢……

點解我覺得張相好似假咁既?!
希望有多d有關既資料吧

下面引用由暗黑夢2006/06/15 06:01pm 發表的內容:
那……飛龍……有點像小時候玩的怪獸玩具……我看過了討論……我也認同可能性三呢……
我看過了討論 ? 那是理所當然喇 ! 你是購
閱者便有權在此發表意見。
的確似玩具 , 或許真的就給你說中也不奇
啊 ! 因為我仍然把這個列為懷疑照片 .....

下面引用由Cherry∼*2006/06/16 11:51am 發表的內容:
點解我覺得張相好似假咁既?!
希望有多d有關既資料吧
妳認為是假也不怪妳 , 多些有關資料 ?
提供者就只得這些了 , 唯有等待一下吧。

咩叫UFH啊``?
同UFO差5多的东东吗?
5明啊``

下面引用由chung12192006/05/20 02:31am 發表的內容:
唔 ∼ 終於見人了 , 電腦問題已解決了吧 ...
這樣的製圖應該難度不高 ? !
他可能算漏了一點 , 就是定了格似的。
咩意思啊``?