返回列表 回復 發帖

「急口令創作大賽」問答處

如對「急口令創作大賽」有任何疑問, 可以在此發問.
謝謝!

我想問,如果拿了第一但我還沒到十六歲,那會不會有什麼安排?
最少多少句?
每句最少多少字?
可不可以用不良語言?
用不用給你主題?

下面引用由Fireex2005/07/07 03:14am 發表的內容:
我想問,如果拿了第一但我還沒到十六歲,那會不會有什麼安排?
最少多少句?
每句最少多少字?
可不可以用不良語言?...
謝謝Fireex大人的提問.
是次比賽並沒有年齡限制, 句數不限, 但總字數 (不包括標點符號) 為30-50;
由於參賽作品只限書面語, 只要作品中的 "不良語言" 為書面語便可, 可是恐怕這不會令閣下的作品勝出吧?!
無須註明主題, 但內容必須圍繞 "靈異檔案討論" 內之十大討論區主題.

下面引用由TinaWater2005/07/07 03:40am 發表的內容:
是次比賽並沒有年齡限制, 句數不限, 但總字數 (不包括標點符號) 為30-50;
由於參賽作品只限書面語, 只要作品中的 "不良語言" 為書面語便可, 可是恐怕這不會令閣下的作品勝出吧...
是否要令到句子非常難念呢?
如果有意思而有有點容易念的可以嗎?

下面引用由Fireex2005/07/07 03:45am 發表的內容:
是否要令到句子非常難念呢?
如果有意思而有有點容易念的可以嗎?
"急口令" 的宗旨就是要朗讀難度高為首要條件;
但當然, 參賽作品的次要條件就是要有意思呢~

嘩....靜係諗急口令已經好難..
仲要圍繞內容...
好難喔...
(苦惱狀....)

下面引用由janethugo2005/07/07 11:54pm 發表的內容:
嘩....靜係諗急口令已經好難..
仲要圍繞內容...
好難喔...
(苦惱狀....)
沒難度的事情, 就不會值那麼多的評級,冥元,智力和經驗ma~
還有新銜頭呢!
大家要加油啊!!  ^o^

下面引用由TinaWater2005/07/07 03:40am 發表的內容:
由於參賽作品只限書面語, 只要作品中的 "不良語言" 為書面語便可, 可是恐怕這不會令閣下的作品勝出吧...
TinaWater .......難度已好高啦!仲要圍繞 "靈異檔案討論" 內之十大討論區主題???可唔可以把範圍收窄小小呢!

下面引用由soso1282005/07/08 02:33am 發表的內容:
TinaWater .......難度已好高啦!仲要圍繞 "靈異檔案討論" 內之十大討論區主題???可唔可以把範圍收窄小小呢!
????
範圍收窄......豈不是增加難度??  @@
恐怕是我誤會了soso128大人的意思吧...  =.="
大家只要向著+評級與冥元的目標進發, 就甚麼也難不到大家了!
加油加油!!!  (o^O^o)

喔.. 小妹純綷支持呢項比賽.. 好辛苦至"度"左一個>_<.. 所謂既"急口令.. 但睇完呢版至知道.. 要圍繞十大討論區主題.. 嘩..救命>_<.. 靚女水大人.. 可否放鬆主題範圍?? 其他討論區都可以啦.. 好嘛?? 我係志在參與咋.. 因之前應承會報名參加.. 唔想失信於人呀..