返回列表 回復 發帖
洶湧的海洋
彷如從前的潮湧
天空也依舊的藍
他的臉上有銀絲披散
眼神    空洞又茫然
縱使處身彩虹的腳下
也挽不回一聲的歎息
留不住蛟人的珍珠
淚也乾, 聲已啞
卻也等不到一聲的呼喚
摺了羽鶴千千雙
讓它們在海裡翱翔
只盼能換來你的一笑
身前是生機的海
眼內是絕望的洋
滿悲傷..............
檔案區相關檔案
美國猛鬼檔案
商店閉路電視直擊靈異事件無影鬼手推跌玻璃...
美國新罕布什爾州一家商店發生鬧鬼事件,閉路電視拍到一個蛋糕盤的玻璃蓋子,在無人觸碰的情況下離奇地由桌面摔落地(圖)。這宗鬧鬼事件是在上周一發生,當時店員博伊德離...
靈異新聞
俄UFO學校教尋飛碟
外星人到訪地球,未必只是科幻電影的情節,在現實生活中,世界各地都有人聲稱見過飛碟等不明飛行物體( UFO),甚至曾被外星人綁架、甚至被強姦云云。是真是假,信不信...
靈異新聞
民眾恐慌 以為世界末日隕石襲俄1,000...
災難電影中常見的隕石襲地球場面,昨天(周五)在俄羅斯上演。一顆10噸重的流星昨晨穿越大氣層,經燃燒後解體,化成隕石雨從天而降,火球高速墜落俄羅斯烏拉爾山脈(Ur...
靈異新聞
百慕達三角藏水晶金字塔
百慕達三角(The Bermuda Triangle)一直充滿神秘色彩,傳聞許多經過的船隻、飛機及人員會「神秘失蹤」,最近有美國和法國的科學家言之鑿鑿,聲稱用聲...
討論區相關主題
[認真討論]人類解封定自然力量?
試問問大家如何減壓??
墮胎的嬰兒會長大嗎??長大後真的會回來找親人?
日本死亡廣告

感傷的詩篇~~
湧現了回憶
遊走在你心靈深處
轉動蔭鬱神情
一腳步..一投足
情絲萬縷
牽纏人~~~

想起<痛失>,哀傷而悲慟...... 潮退奪走你的那一天, 留下我封塵的心,宛如玻璃碎片。 你冰冷的身軀,沒法回答我遲來的告白。 再一次,兩次...... 不斷重複的話語, 與淚水一起落在你的臉龐上...... 如果悲傷可以換回你的笑容, 我願意抱著你放聲痛哭...... 現在我對你的愛, 已經成為包圍著你的花。

下面引用由Blue202005/11/10 01:46am 發表的內容: 想起<痛失>,哀傷而悲慟...... 潮退奪走你的那一天, 留下我封塵的心,宛如玻璃碎片。 你冰冷的身軀,沒法回答我遲來的告白。 ...
很多謝你!!你的詩很美!! 海是我的歸所, 沒有了海洋也就沒有了家!! 海洋的表面永遠平靜!!但底下總是洶湧個不停!! 人心也如是啊!! 又是傷人的回憶哦!!

下面引用由老狗2005/11/09 09:51pm 發表的內容:
感傷的詩篇~~
湧現了回憶
遊走在你心靈深處
轉動蔭鬱神情
...
是嗎?
你能明白我的心情嗎?
總是笑的人, 心內總是傷感!!
我都係這種人!!那你呢?

我失去了上帝ㄉ憐憫
因而背離他ㄉ視野
在暗黑森林之間
無一燈明
太陽之光.
對我來說
像是昨日之夢
漂亮美麗
卻只能悼念
神聖寓所
再沒有美麗光影
永生永世
都將不得
垂憐的主```

下面引用由老狗2005/11/11 05:06pm 發表的內容:
我失去了上帝ㄉ憐憫
因而背離他ㄉ視野
在暗黑森林之間
無一燈明
...
太陽之光從來都只是昨日
從一出生以來就是
我不要上帝的憐憫
我只要死亡的幸運
死亡的福份
是渴望的, 是期待的!!

聽說死亡是睡眠的姊妹品
如果是那樣願他早早到來
好進入那無夢的睡鄉裡去
投入死神的懷抱
不再流離癲沛
更不再悲痛怨天
無痛而輕快........

下面引用由老狗2005/11/13 00:45am 發表的內容:
聽說死亡是睡眠的姊妹品
如果是那樣願他早早到來
好進入那無夢的睡鄉裡去
投入死神的懷抱
...
對呀!!!
願他早早到來!!
在未被這個世界傷得體無完膚之前!!
在自己的心未變得更醜陋之前!!
在自己未變得憤世嫉俗之前!!
願他到來!!
願自己還保有一顆未完全被污染的心!!
人說: 生命是寶貴的.
那為何人卻在屠殺生命呢?好一個自相矛盾!
生命的機率是如此的小, 為何要挑上我!!
我並不如其他生命如此地渴望生存呀!!
在生命挑上我的一刻, 也許就是錯的開始!!

下面引用由海王星使2005/11/13 10:48am 發表的內容:
生命的機率是如此的小, 為何要挑上我!!
我並不如其他生命如此地渴望生存呀!!
在生命挑上我的一刻, 也許就是錯的開始!!
海王星使...
雖然我們的出生都是在自我的控制範圍以外,
但是至少我們本身的命運還可以略為掌握的...
別這麼悲觀吧!
試試從生命中找尋活著的意義,
這比漫無目的地生存好得多了。
在生存挑上你的那刻,就是漫長的挑戰的開始...