返回列表 回復 發帖

[原創]當孤單 愛上 寂寞 **

坐在電腦前發昏.想想前幾日的約會
十分甜蜜的感覺.不知道對你的思念
我們走過多少路.你沒有聽到.卻不知我的好
愛情的路太玄奧.結局太明了.往別的方向逃
孤單的是愛情.當夢在別的地方醒
寂寞的是自己.當眼淚在自己臉底
我想再次聞你的氣味.不知你跑哪裡
我想再次回到你身邊.卻找無你的心
街上的愛情.太過美好.只剩你我在街中搖
明明想知道.不求你好.請別再剩我街上跑
當孤單愛上是時間.剩寂寞在電腦間
城市中留些你的媚.孤單愛上了寂寞沒.....?

享受寂寞何嚐部也是一種樂趣?
寫的不錯喔~

下面引用由1224804692003/12/09 07:43pm 發表的內容:
享受寂寞何嚐部也是一種樂趣?
寫的不錯喔~
大a∼〔自排〕不好玩ㄝ∼><”∼∼噓∼小孩子不要聽
謝謝鼓勵捏︿︿引用∼on...先生的標題!在此板上唷∼

還自排勒...
只是目前不想....
偶爾享受單身生活也不錯!
自由萬萬歲~

單身貴族萬歲~~
寫得好…我有同感…孤獨的感覺有時比愛的感覺好…(有時候)

下面引用由雷.仲恩2003/12/09 10:46pm 發表的內容: 單身貴族萬歲~~ 寫得好…我有同感…孤獨的感覺有時比愛的感覺好…(有時候)
為單身貴族們~~~~至上最高的敬意= =<~

下面引用由雷.仲恩2003/12/09 10:46pm 發表的內容:
單身貴族萬歲~~
寫得好…我有同感…孤獨的感覺有時比愛的感覺好…(有時候)
我發覺單身的自由很多~
不用被人管.不用報備
愛去哪就去哪~
要做什麼就做什麼~
無拘無束~

下面引用由1224804692003/12/09 10:58pm 發表的內容:
我發覺單身的自由很多~
不用被人管.不用報備
愛去哪就去哪~
要做什麼就做什麼~
...
你不能這樣說~單身是好沒錯
當你在夜深人靜時~寂寞跟孤單都回像你而來
比如:隔壁的老王在做愛∼而自己在電腦桌前面打〔鍵盤〕?!像話嗎?
比如:十姊妹欺負一個小兄弟∼太過分了....嗚
比如:有個〔抱枕〕抱著睡的也比較舒服

有好有壞啦
受傷過後 會覺得孤單寂寞好
當聽到朋友甜蜜 又想有人陪伴
但 有時孤單真的挺不錯的
其實這都是一種感覺
不過如果真遇到願意陪伴我的
我還是不想在我心扉刻上寂寞 靈魂上印上孤單..^_^
有心愛的人一起看星星 一起唱唱歌 一起看電影 沒有比較好嗎? ^_^

下面引用由onlycolor2003/12/09 11:09pm 發表的內容:
有好有壞啦
受傷過後 會覺得孤單寂寞好
當聽到朋友甜蜜 又想有人陪伴
但 有時孤單真的挺不錯的
...
我把孤單跟寂寞=當成是一對熱戀的男女∼因為這樣會比較好寫∼
不過我∼孤單跟寂寞兩種意思雖然差不多∼但意義不同