返回列表 回復 發帖

☆十二星座占卜.下一個戀愛對象☆

下面引用由robertcluo2005/12/02 01:08pm 發表的內容:
我系B哦~~不过觉得个问题的答案好搞~~居然有益力多同Qoo!

哈哈... robert, 謝謝你的回覆啊~!
這test 蠻惡搞吧! 可能Qoo, 益力多等等比較大眾化吧! 8)
而我覺得這test 非常準確呢! 這test 可能是輕佻一點...
然而, 這test 一語道破我心中的感受...
我正是喜歡一位飄忽不定的人, 他的一切實在令人難以捉摸, 苦惱中...

你得到分析結果B 嗎? 分析指你將遇上一位富有的...
這會否是你的理想對象呢? 而你又覺得這test 準確嗎?
我就不會選擇這類型的人了, 因為我要的是心靈上的所需...
物質的充斥反而令人變得墮落, 心靈更是空虛, 並不是真正的擁有...
要是戀愛, 我就要完全擁有, 我要擁有他的心, 一顒真誠心.......

下面引用由你啊媽個仔2005/12/02 08:43pm 發表的內容:
我係A啊~你地係咩呀?我覺得吾準既~

仔仔兄, 謝謝你的回覆, 你的名字好奇怪啊~!
哈哈... 這test 不準確嗎? 看來是因人而異呢!
其實這個test 比較適合女生呢! 女生們可能會get 到一個較準確的分析...
因為分析結果的類型都是一些典型男生, 是女生們的理想對象...
你得到A 的結果嗎? 這也難怪的, 可能你是個男生吧! 又怎可要一個女生的保護呢?
不過一個懂得說甜言蜜語的情人就是不太可靠, 這也絕不會是我選擇的類型...
要是戀愛的話, 我寧願是細水長流, 而不是熱情如火......

我做了,好准呀!!!!!呵呵,好玩!!!!!!!!!!!

下面引用由气泡2005/12/24 00:20am 發表的內容:
我做了,好准呀!!!!!呵呵,好玩!!!!!!!!!!!
氣泡, 謝謝你的回覆! ^_^
覺得這星座分析很準確嗎? 真好啊! 很高興能為你帶來這有趣的一個test...
未知你是那一個星座的呢? 而星座分析又給了你怎麼樣的指示呢?
你不妨和我們分享, 我們很期待和你作討論呢!
你應該是個新會員吧! 試試對topic 作多一點點的分析, 以免灌水啊! ^o^
期待你的回覆及分享!!

其實這個測驗,我第一個想起是可樂,可惜這裡沒有.
我覺得可樂出現的機會率,會比益力多,紅豆冰為大.
如果依照這個測驗來選擇,我會是E.成熟情人.
但是我想我不會喜歡一個,年齡比我大很多的人.

下面引用由紫劍NT2005/12/25 11:54am 發表的內容:
其實這個測驗,我第一個想起是可樂,可惜這裡沒有.
我覺得可樂出現的機會率,會比益力多,紅豆冰為大.
如果依照這個測驗來選擇,我會是E.成熟情人.
但是我想我不會喜歡一個,年齡比我大很多的人.
NT, 謝謝你的回覆及分享啊~!
哈哈... 看來這個占卜不夠完善呢! 竟然缺乏了大家所喜歡的可樂... ^_^
其實我第一時間也想起了可樂, 一杯可樂真是能解百憂, 可惜這個test 沒有這選擇...
我想這占卜是經特別設計吧! 以提升準確度...

你得到E 的結果嗎? 這意味著你將會墮入一段忘年戀之中...
哈哈... 你覺得不準嗎? 看來你接受不了忘年戀呢!
我也和一樣接受不了, 對著一個年紀和自己有很大差距的人, 感覺怪怪的...
而且我覺得忘年戀不會長久的, 由於年齡的差距, 當其中一方年老之時,
除非你是真的愛他, 否則你會發覺面前的那一個會有很大的分別, 畢竟外表衰老了...
感覺就會和認識的當初有非常大的分別, 最終又是令一段感情蒙上了缺憾.......

D)細路情人.......唔係掛, 我已經夠細路性格, 咁到時若真係咁兩個係一齊咪玩到瘨晒??

下面引用由朽木留亞2005/12/29 12:38pm 發表的內容:
D)細路情人.......唔係掛, 我已經夠細路性格, 咁到時若真係咁兩個係一齊咪玩到瘨晒??
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊!
哈哈... 這分析也真爆笑, 竟然預言你將會遇上一個細路情人... 8)
原來你都是小朋友性格, 那麼你會和他擦出怎樣的火花來?
這意味著你將會遇到風趣幽默的另一半, 生活就不愁沉悶了...
未知這占卜會否準確, 那就要留意你身邊的每一位了......

下面引用由joe1986632005/12/30 11:08pm 發表的內容:
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享啊!
哈哈... 這分析也真爆笑, 竟然預言你將會遇上一個細路情人... 8)
原來你都是小朋友性格, 那麼你會和他擦出怎樣的火花來?
這意味著你將會遇到風趣幽默的另一半, 生活就不愁沉?..
跟我在一起的人都是比我成熟的一類呢~ 暫時都沒有比我更小孩子氣的人, 若真的有那一天來臨的話, 我倒是有點擔心的說~ 大概會一天到晚都沒有一刻正經的度過呢(汗)

下面引用由朽木留亞2005/12/31 10:10am 發表的內容:
跟我在一起的人都是比我成熟的一類呢~ 暫時都沒有比我更小孩子氣的人, 若真的有那一天來臨的話, 我倒是有點擔心的說~ 大概會一天到晚都沒有一刻正經的度過呢(汗)

哈哈... 朽木, 謝謝你的回覆及分享啊!
原來你比較喜歡成熟的男孩子嗎? 孩子氣的反而沒有遇過?
哈哈... 那麼就要拭目以待了, 說不定這占卜準確的話, 你會遇上一位孩子氣的男生...
到時候你就不愁苦悶了, 他定會天天伴在你身邊, 為你帶來驚喜...
在輕鬆愉快的環境下拍拖真是一個很不錯的選擇, 相信定也很難忘...
在此祝你早日遇上你的另一半! ^^