返回列表 回復 發帖

☆~占卜. 出生月份的愛情觀 ~☆

下面引用由cow911cow2005/12/20 10:45am 發表的內容:
哈哈,原來你也有這經驗,我不表白的原因可能是因為我不太懂說話(接近啞巴),樣子和個子也不好,連自己都不喜歡自己,如何讓他人愛你呢,要找一個兩情相悅的人,談何容易呢
cow911cow, 謝謝你的回覆及分享啊! ^_^
你說得對! 要找個兩情相悅的對象就如登天之難,
有時候, 你可能很喜歡對方, 然而對方可能對你沒有絲毫的感覺...
又或是對方喜歡你, 而你又是沒有感覺...
即使能走在一起, 也不代表最終一定有結果, 而勉強地走在一起, 只會傷害彼此...
你說在汒汒人海之中能找到另一半是件多難的事?

喜歡一個人真是很容易, 然而愛一個人就是件難事...
可能愛情是盲目的, 無論是怎麼樣的戀愛方式, 你也不經不覺地為對方付出...
有時候更會作出犧牲, 這份無私的付出和犧牲, 相信是不問因由的...
愛一個人.就是不問因由的...
我想我可以, 為了喜歡的人付出並不算什麼...
以至犧牲我自己也可以, 你說這很傻嗎? 對, 這很傻, 但我覺得值得...
沒有開始, 也沒有終結的一份愛.......

October過於奉承
唔多o岩, 同我的個性完全相反,
我是愛理不理的

下面引用由朽木留亞2005/12/29 12:42pm 發表的內容:
October過於奉承
唔多o岩, 同我的個性完全相反,
我是愛理不理的
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享! ^_^
看來這占卜於你來說不太準確呢! 結果剛好是個相反...
原來你是個愛理不愛理的October, 而不是過於奉承的October...
其實我也很喜歡愛理不愛理的處事態度, 那麼就不會被捲入無謂的是非之中...
有時候置身事外比什麼都來得好, 免卻很多不必要的煩惱...
可惜這世界就是不容許你國身事外, 有許多事情都必得要你去面對...
彷彿有一種無形的力量逼你去面對, 要逃也逃不來, 這世界有時候也真殘酷......

下面引用由joe1986632005/12/30 11:25pm 發表的內容:
朽木留亞, 謝謝你的回覆及分享! ^_^
看來這占卜於你來說不太準確呢! 結果剛好是個相反...
原來你是個愛理不愛理的October, 而不是過於奉承的October...
其實我也很喜歡愛理不愛理的處事態度, 那麼就不會被捲入?..
沒錯沒錯, 很多事都無可避免的要介入, 而且本身的能力不夠, 被逼勉強介入其中反而會令事情變得糟糕的情況也時有發生。
對於愛情, 我由始至終也是被動一方... 其實我也很懷疑我這樣的性格行為為甚麼仍會有人主動喜歡, 應該是跟我一起的人都是在付出感情方面太慷慨, 不介意單向的付出才會看上我吧~

下面引用由朽木留亞2005/12/31 09:50am 發表的內容:
沒錯沒錯, 很多事都無可避免的要介入, 而且本身的能力不夠, 被逼勉強介入其中反而會令事情變得糟糕的情況也時有發生。
對於愛情, 我由始至終也是被動一方... 其實我也很懷疑我這樣的性格行為為甚麼仍會有人主動...

朽木, 謝謝你再一次的分享! 8)
很高興得到你的認同啊! 大概世事就是如此, 身不由已...
太多的人和事令我們沒法抽身得來, 只有無可奈何地介入事情之中...
然而, 我們也應該慢慢去適應這一切, 人生是不容許我們無風無浪的...
如果沒有考驗的人生又會是白走一趟, 要經得起考驗才知道人生的可貴...

其實我和你一樣, 對於戀愛, 我由此至終都是比較被動...
我也覺得別人對於我的好感是一種慷慨, 雖說有點兒自悲, 但不失為真感覺...
從來我都不會刻求什麼, 只想隨心而行, 順著感覺走就行了...
如果喜歡的人沒有向我表白什麼, 我願意去等待, 即使最終落了空也好, 我也不會後悔...
我堅信某一天會遇上我唯一的人, 與走過下半生...
相信你也是, 共勉之.......

下面引用由joe1986632006/01/01 05:08am 發表的內容:
朽木, 謝謝你再一次的分享! 8)
很高興得到你的認同啊! 大概世事就是如此, 身不由已...
太多的人和事令我們沒法抽身得來, 只有無可奈何地介入事情之中...
然而, 我們也應該慢慢去適應這一切, 人生是不容許我們無...
嗯~ 那我也要說聲謝謝了,
感覺上Joe跟我的思考方式也相當之接近呢~
當然不可能指是同出一轍, 但有許多想法都很有同鳴;
不過想法始終是比較理想化的, 在實際生活的衝突下,
往往還是要順著大世界的方向走...
(除非是那種有改變潮流之魄力的人, 可惜我並不是那種人)
一起加油呢

下面引用由朽木留亞2006/01/04 09:28am 發表的內容:
嗯~ 那我也要說聲謝謝了,
感覺上Joe跟我的思考方式也相當之接近呢~
當然不可能指是同出一轍, 但有許多想法都很有同鳴;
不過想法始終是比較理想化的, 在實際生活的衝突下,
...
朽木, 謝謝你的回覆及分享啊~!
真是很高興認識你, 原來我和你很相似呢! 有許多想法都是差不多... 8)
正是因此我們才能產生共鳴嘛~! 希望今後我們可以交流多一些吧!
你說得對! 在現場生活的衝突下, 我們的想法實在想得太理想, 想得太遠...
有時候我也覺得自己正在逆著世界的意志走, 很疲倦, 很辛苦...
這世界也真殘酷, 幾乎容不下丁點的夢與想...

然而, 我們也可把所想的一切都藏於心裡, 把最後的一份真永遠藏於心中...
即使這世界再殘忍也好, 我們都可保留這份純真......