返回列表 回復 發帖

[原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由chung12192006/08/01 00:54am 發表的內容:
他連人魚也未看過 , 怎會見過外星人 .....
他說得似乎相當肯定 , 或許他本人便是外星人 ....
哈哈哈哈,有可能有可能...
又或者他是食人族首領,連外星人都不怕

嗯 這讓我想起先前買的漫畫 "地球神秘事件簿 2"  裡面也有講到類似的情節 不過是在找"中波卡波拉"的吸血怪物時發現的古代翼龍 最後得出其實真正的吸血怪物是外星人XD 不過坦白說是相當值得一看的就是了 只是到目前為止只看到兩本 第一集和第二集~汗

我覺得有可能真的是翼龍或是他們的後代..因為我以前看過一張圖是有多人在某地方射了一隻翼龍落地下還拍了照呢

下面引用由戒*奶2006/08/02 10:22am 發表的內容:
我覺得有可能真的是翼龍或是他們的後代..因為我以前看過一張圖是有多人在某地方射了一隻翼龍落地下還拍了照呢
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/Animal/bigbard10.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/Animal/bigbard03.jpg
1865年,美國亞利桑那州
被射死了的Big Bird的翼的寬度是約10m。
據說是大人6人打開手排列了的時候的長度。

下面引用由晨曦之星2006/08/01 05:55pm 發表的內容:
嗯 這讓我想起先前買的漫畫 "地球神秘事件簿 2"  裡面也有講到類似的情節 不過是在找"中波卡波拉"的吸血怪物時發現的古代翼龍 最後得出其實真正的吸血怪物是外星人XD 不過坦白說是相當值得...
地球神秘事件簿是什麼類型 ?
是文字書籍嗎 ?
還是漫畫書呢 ?
什麼『中波卡波拉』 ? 是謝檸檬個母
親『狄波拉』的親戚嗎 ? 哈哈 ∼
翻譯的怎麼搞的呢 ?
應該是『卓柏卡布拉』吧 ! 這個譯音是
最接近 .....

下面引用由chung12192006/08/02 11:24am 發表的內容:
地球神秘事件簿是什麼類型 ?
是文字書籍嗎 ?
還是漫畫書呢 ?
什麼『中波卡波拉』 ? 是謝檸檬個母
...
咁都俾你諗得出.......無言....
地球神秘事件簿我都見過,係我樓下賣書店(印象中)

感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
不然.....
恐怖嚕
可惜的是如果可以清楚的拍下
我想這個會轟動世界巴
畢竟是古代生物@@"
或者是空間轉換過來的@@"
那就更值得研究嚕
只不過進去前要克復看到骨頭的恐懼呵呵@@

下面引用由s2120412006/08/05 11:50pm 發表的內容:
感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
...
那?人未必捨得買攝錄器材 , 住在墨西
哥的大多數是窮人 , 否則墨西哥人都唔
會經常偷渡過美國喇 ! 墨西哥出名最多
貪污警員 , 在此看見一班矣 ....

下面引用由sgrlto2006/07/31 12:19pm 發表的內容:
首先我要多謝盟友你,給我解悶,和你無私的"馮"獻(啪啪啪啪啪)拍手掌
除左史前翼龍之外,還有一個可能性,就是巨型蝙蝠
因為蝙蝠一樣沒有尾巴,也很像翼龍的外形(除了頭外),可能是突變
如果是翼龍,...
硪同意鉨的說法``~他也沒有給齣清晰的圖片啊``~蹴算囿``也囿可能是汏型的蝙蝠`..
者沒什么齣奇的``...

[glow=255,red,3]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]