返回列表 回復 發帖

[原創]【二足直立狗、中國飛貓、獨眼貓、雙頭狗.附錄影片】

我會飼養牠們,盡管是一件不幸的事情。
因為牠們都是有生命的。

好好的疼惜牠
牠有身體有問題,so we 更加要look after them

下面引用由jomans9720052006/02/27 11:23am 發表的內容:
好好的疼惜牠
牠有身體有問題,so we 更加要look after them
閣下的做法絕對正確 , 絕對有愛心 ....
似乎暫時無人會拎去賣喎 ?

關於基因突變,,我反而唔太重睇,,
反正只係突變,,而且變得唔太令人有熱衷,,,
只係身體既一D部份,,其實冇咩出奇,,

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/03/01 06:06pm 發表的內容:
都講得合理 , 有時突變都會有分別 , 有
些變得有缺陷 , 有些則變得更利害 , 而
我對那些變得更強的最有興趣 , 例如飛
魔.....UFH之類......喔 ∼ 離題添 ...哈哈 ∼

下面引用由chung12192006/03/01 06:51pm 發表的內容:
都講得合理 , 有時突變都會有分別 , 有
些變得有缺陷 , 有些則變得更利害 , 而
我對那些變得更強的最有興趣 , 例如飛
魔.....UFH之類......喔 ∼ 離題添 ...哈哈 ∼
部分飛魔會唔會係一種獨立一隻物種呢,,,
我係道問自己呢個問題,,,
我覺得細胞分裂再死亡再分裂成新組織係咪應該要D時間呢,,,
之前D文話佢可能有二百幾年歷史,,
但二百幾年咋波,,可以咩,,?

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/03/01 10:14pm 發表的內容:
部分飛魔會唔會係一種獨立一隻物種呢,,,
我係道問自己呢個問題,,,
我覺得細胞分裂再死亡再分裂成新組織係咪應該要D時間呢,,,
之前D文話佢可能有二百幾年歷史,,
...
跳躍式突變就不需等太耐 , 即是
人為的話 , 是有可能做得到。
變了討論飛魔 ? 想討論 UFH 的話 ,
不需等太耐 , 我下一篇文就是有關
飛魔一族 ....

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/03/01 06:06pm 發表的內容:
閣下
基因,不是只是得突變
基因有可以是程式錯誤,而引起的
在chung1219圖中,有一貓,不是基因突變
而是基因程式出現錯誤引起
如果說基因突變的生物是可憐的話
這樣基因程式錯誤的生物更加可憐
基因突變,其實都可讓生物進化,令這世界多一個物種
但是進化的可能性會低點,反而退化的可能性會高一點
而基因程式錯誤的生物,不是進化,有不是退化,只是多一個至二十個野
最高紀錄,可以生50對手手腳腳
有些人可能說:[還好]
這種說話可以說無知的人才這樣說- -
因為就算你多隻手多隻腳,你都只能動都其一隻手一隻腳
有或是一起動- -

我還是希望不要遇到雙足犬,因為覺得那隻狗很可憐,不忍心看到牠只有兩隻腳,所以眼不見為淨...
但我還蠻希望有一隻飛貓的,不知道飛貓是突變還是令一種獨立品種,假如是新品種的話,在生物學上就是一大突破,但怎麼都沒有科學家去研究這類物種...真奇怪

下面引用由sevenlight2006/10/04 10:53am 發表的內容:
我還是希望不要遇到雙足犬,因為覺得那隻狗很可憐,不忍心看到牠只有兩隻腳,所以眼不見為淨...
但我還蠻希望有一隻飛貓的,不知道飛貓是突變還是令一種獨立品種,假如是新品種的話,在生物學上就是一大突破,?..
飛貓不是新品種 , 只算是突變體生物。
就算要研究的話 , 也要得到飼主的同意
才行啊 !