返回列表 回復 發帖

[原創]【馬來西亞傳說.死於空氣中的 ....惡魔之子】內附清晰照片

下面引用由wdf5042007/01/25 08:41am 發表的內容:
我覺得長的不像河童,不過看起來是真的很不祥的樣子,或許他是外星人也說不定呀
多謝閣下的回應
閣下竟然可以推想得到牠是外星人 ? !
喔 ~ 那牠可能是一名外星棄嬰 .....呵呵  ~

[原創]【馬來西亞傳說.死於空氣中的 ....惡魔之子】內附清晰照片

很邪惡的樣子!!
但有生物的雙眼會發出紅光的嗎??
係咪玩具黎ja...睇落有d似外國d 恐怖塑膠玩具...
不過如果真係有隻咁ge 野都幾奇怪,開左個瓶反而死左!!
被細菌感染或是不適應地球的空氣吧

下面引用由tobeymaguire2007/01/26 01:54am 發表的內容:
很邪惡的樣子!!
但有生物的雙眼會發出紅光的嗎??
係咪玩具黎ja...睇落有d似外國d 恐怖塑膠玩具...
不過如果真係有隻咁ge 野都幾奇怪,開左個瓶反而死左!!
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
有沒有生物會發出紅光 ? 我一時間也說不出 , 而
這東西不是被拍攝出的照片中雙隔有紅光 , 而是
牠本身雙眼真的散發紅光 , 這真的離奇 !
但這事件的確可信度不低 , 我這篇資料來自兩篇
報導 , 第一幅照片屬於第一份報導 , 其餘則是刃
第二份 ....

惡魔小BB??
馬來西亞真多這些鬼娃娃
就像養鬼仔的那樣..
不過圖中有人拿著的..真是死了BB嗎??很可怖啊/3\

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2007/01/28 12:01pm 發表的內容: 惡魔小BB?? 馬來西亞真多這些鬼娃娃 就像養鬼仔的那樣.. 不過圖中有人拿著的..真是死了BB嗎??很可怖啊/3\
牠樣子一點也不像人 , 比起畸嬰更 .....畸嬰 ! ! 人類眼睛是發不出紅光 ! 就是這樣這東西亦 算是 UMA 之一 ....... _________________________________________________ devil_son.html ..

馬來西亞傳說.惡魔之子

地點 ﹕馬來西亞.瓜拉 Pahang

日期 ﹕2006年2月20日

這個裝有神秘生物的瓶子之發現地點是在馬來西亞的沿岸,發現者是一位名字

叫作 Ahmad Affendi 的漁夫。當日正值在早上,當

時除了 Ahmad Affendi 之外還有幾位朋友在一起。

瓶子裡這個像是生物的東西有一雙圖圖的紅色小眼

睛,其高度大約15cm,牠被黑布料包裹著,身

體的顏色是帶有一點綠色。

後來 Ahmad Affendi 就在現場

其中一位較為年長而名字叫作

Ismail Omar的友人面前打開這

個瓶子,他在事後聲稱這東西

最初是活的,牠絕對是有生命的,而且當時還有其他證人

在場可以作證,後來他們便把牠帶往當地就近的警察局。

可是這名男人卻怕因此而會為自己帶來惡

運,所以他便聽從某些玄學家的意見,索

性把那瓶子捐贈出來交由博物館去保管。

據說有600位參觀者在博物館裡看到這

個裝有神秘生物的瓶子之後,眾參觀者亦

同樣覺得這東西是不祥之物.....

馬來西亞的信仰者認為這種生物對精神有

壞的影響作用,不應該把牠保留。

最後有關人等便決定把這一件詭異而不吉

利的物品遺棄擲回大海中....

所謂 toyoru 指的其實就是惡魔之子,這

會不會是日本的鬼和河童呢?

有關這次事件在日本網頁提到的內容細節

不足,不止沒有註明日期,而且竟連發現

者的名字亦沒有提及,但最後仍被我在歐

美、英語國家網頁中找到這事件,所以這

篇資料才能這樣詳細。

沈寂調查員﹕這個古怪東西令我想起了另一單近似的個案,發生在美國的新澤

西惡魔之子,有興趣便去找來看看吧。

好老實謂, 我覺得呢個所謂既生物好假, 好似公仔甘! 我個人黎講就真係唔係好信....似係呃人居多!

下面引用由chungwaiman2007/02/05 03:55pm 發表的內容:
好老實謂, 我覺得呢個所謂既生物好假, 好似公仔甘! 我個人黎講就真係唔係好信....似係呃人居多!
這東西是假的話似乎有點說不通 , 如果
這樣怎會被安置在博物館呢 ?
如果只是一具公仔的話憑什麼能放在那
裡呢 ?

真空環境裡面生存既物種...
有冇可能系宇宙生物?

下面引用由2492836562007/02/11 02:25pm 發表的內容:
真空環境裡面生存既物種...
有冇可能系宇宙生物?
多謝閣下的回覆 ∼^^
的確有此可能 , 或許這古怪小人形
生物是一名太空難民 .....
或者是被外星人棄置的寵物 ! !

唔知大家有冇想到...可能係人類... d瘋狂科學家地下做出黎既生物...