返回列表 回復 發帖

[原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/22 07:06pm 發表的內容:
真正墨西哥飛魔是五尺八吋身高 ! 貌似
蜥蝪 , 但並不是飛蜥人 ......
發UP瘋總好過唔發UP瘋 , 亂 up 廿四就
年青人專利 ! 這才像個年青人 ! 哈 ~ 雖
...
死啦....我唔知一尺有幾多一吋又有幾多呀!!
我這個年青人也算是個蠢仔~ .~"

下面引用由sgrlto2007/02/23 07:35pm 發表的內容:
死啦....我唔知一尺有幾多一吋又有幾多呀!!
我這個年青人也算是個蠢仔~ .~"
大概如下 ......
1 吋 =  2 . 5 4 cm
1 尺  =  3 0 . 4 8 cm
5 尺 8 吋 =  1 7 2 . 7 2
可能我記錯都唔奇。XD∼

下面引用由chung12192007/02/23 07:55pm 發表的內容:
大概如下 ......
1 吋 =  2 . 5 4 cm
1 尺  =  3 0 . 4 8 cm
5 尺 8 吋 =  1 7 2 . 7 2
...
你記錯定啦xDD"
飛魔只高我2CM...-3-"但係圖中的飛魔好像...像....5M左右[[[看那些可愛的小鹿-﹏-]]]]
而且片段的飛魔都有5M左右啊!!十分體型龐大...

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2007/02/23 09:29pm 發表的內容: 你記錯定啦xDD" 飛魔只高我2CM...-3-"但係圖中的飛魔好像...像....5M左右]]] 而且片段的飛魔都有5M左右啊!!十分體型龐大...
我講的是墨西哥飛魔 , 而並不是巨型飛 魔 , 你似乎把兩者混為一談了 ....呵呵 ~ 我如果無記錯巨型飛魔有廿多尺高 .... _____________________________________________ 拍攝地點 ﹕新罕布希爾.普利茅斯 拍攝日期 ﹕2003年 事件發生於2003年10月期間,當時有人拍攝下一個像是 UFH 之一的成員 ..... 【相關照片.2】 拍攝者 ﹕「我是利用數碼照相機拍攝,而事發日期是2003年10月25日,我當時是為了旅行,所以才乘坐火車到那裡。當時我覺得天空上的不明飛行物似乎想撲下來攻擊那些鹿。」 CHUNG1219 ﹕似乎難以判斷這個飛行生物是什麼東西,或許是拍攝者當時看到的和被拍下的照片其角度不同,所以他才會認為是UFH..... 以下的錄影片來自 Youtube,這個飛行巨大生物被懷疑是 UFH 成員之一的巨型飛魔。 { 吸血卓柏獸人.不同形態品種錄影片 } 【第1段.點擊下圖】 { 巨型飛魔.錄影短片 } 【第2段.點擊下圖】 CHUNG1219 ﹕其實有關巨型飛魔 ( 飛行野人 ) 的資料非常少,所以難以說牠是或不是 .....

下面引用由chung12192007/02/24 02:58am 發表的內容:
我講的是墨西哥飛魔 , 而並不是巨型飛
魔 , 你似乎把兩者混為一談了 ....呵呵 ~
我如果無記錯巨型飛魔有廿多尺高 ....
雖然亂了一點~ .~"...但很快也搞得清...
巨形飛魔有廿幾尺-=-"會唔會係關於惡魔洞巨形蝙蝠呢?
因為圖中的巨形飛魔合埋了身體...像蝙蝠,翼龍那些生物

我個人認為係可能果度有異變物質將飛蜥人異變,變成而家ge怪物,我之前睇過本書,話14世紀已經有飛蜥人的傳說

下面引用由sgrlto2007/02/24 10:11am 發表的內容:
雖然亂了一點~ .~"...但很快也搞得清...
巨形飛魔有廿幾尺-=-"會唔會係關於惡魔洞巨形蝙蝠呢?
因為圖中的巨形飛魔合埋了身體...像蝙蝠,翼龍那些生物
其實目擊到巨型飛魔的報告非常少 , 連
五份目擊報告也沒有 , 所以描述的資料
亦同樣極少....
惡 .... 惡魔洞 ? ! 咁你都記得 ? ! 你唔講的
話 , 我都唔記得出過哩篇文章 .....喔~ 哈~
如果這傢伙有廿多尺身高 , 咁的確係似飛
龍多過似人? ! !

管理員按:無意義回覆。

下面引用由chung12192007/02/26 02:26am 發表的內容:
其實目擊到巨型飛魔的報告非常少 , 連
五份目擊報告也沒有 , 所以描述的資料
亦同樣極少....
惡 .... 惡魔洞 ? ! 咁你都記得 ? ! 你唔講的
...
哈哈...你只在這個論壇出了一次巨型飛魔的文
而且,,當然知道很少啦^^飛魔也只不過是三份
四份也是很少呢!!
最多出現的還是天蛾人..

下面引用由xiaoxiao192007/02/26 03:48pm 發表的內容:
I think that the 巨形飛魔 is a giant bird or giant bat.
廿多尺身高? ? ? !
似乎是蝙蝠的可能性較低 , 史
前大鳥就有這樣的體型 ....