返回列表 回復 發帖

[原創]【馬來西亞傳說.死於空氣中的 ....惡魔之子】內附清晰照片

下面引用由神秘影子2007/02/11 09:38pm 發表的內容:
唔知大家有冇想到...可能係人類... d瘋狂科學家地下做出黎既生物...
多謝閣下的回覆 ∼^^
假如真的如你所說的一樣 , 那我認
為那些科學家不單止瘋狂 , 還有虐
待狂傾向 ......
把這小生物放進這個容器裡 , 然後
再棄置在大海 .....

[原創]【馬來西亞傳說.死於空氣中的 ....惡魔之子】內附清晰照片

管理員按:無意義回覆。

下面引用由Gilbert1692007/02/15 06:57pm 發表的內容:
好恐怖呀!!!
惡魔之子應該係無敵!!!
閣下這寥寥數字的回覆真係 .....唉 ~
連十五個字都唔夠 , 話中內容更是
令人 R 晒頭 ......
下次不要這樣了 ! 我亦不想你被禁言 ...

下面引用由chung12192007/02/15 07:06pm 發表的內容:
閣下這寥寥數字的回覆真係 .....唉 ~
連十五個字都唔夠 , 話中內容更是
令人 R 晒頭 ......
下次不要這樣了 ! 我亦不想你被禁言 ...
[[[[[[[[[好恐怖呀!!!
惡魔之子應該係無敵!!! ]]]]]]]]
這幾句不淨止令你R晒頭..亦令我發笑XDD
惡魔之子應該是無敵的...XD"
不過講真..馬來西亞的文化很神秘~ .~""
是嗎??無敵的Gilbert169^^

好似公仔啊!我響馬來西亞都未聼過~
真係由呢野架?

下面引用由jeanbubu2007/03/01 05:59pm 發表的內容:
好似公仔啊!我響馬來西亞都未聼過~
真係由呢野架?
未聽過亦不奇 , 有時有些事發生在身
邊也不知道 ....
現在閣下所說的這個『公仔』已經被
扔到大海了 ! 想知道也應該不可能了 !

管理員按:無意義回覆。

^^"..睇完整篇報導, 很難聯想那"小傢伙"是生物,
實說光怪陸離之事自己也"見"不小,但如此實在拿在手上觀看的確有點怕.
我只能說,極其量像不知名水怪多點,
扔下在海?? !! 或許, 一天又有人拾到再研究一番吧~
^^"...怪可憐"小傢伙"

下面引用由爾生2007/03/16 04:17pm 發表的內容:
^^"..睇完整篇報導, 很難聯想那"小傢伙"是生物,
實說光怪陸離之事自己也"見"不小,但如此實在拿在手上?
估不到妳亦會睇妖獸文 , 我記得識
妳是在『幽靈鬼怪.港島區』 , 但
現在人面全非了....
水怪 ? 這水怪似乎不需要氧氣或甚
至乎連空氣也不需要。
這東西就像被人家的孩子玩厭而扔
棄 .....
如果無當牠是垃圾而送往有關機構
研究便好了。至少我這篇資料會更
豐富 ! .....喔 .....哈哈 ∼

下面引用由chung12192007/03/16 06:20pm 發表的內容:
估不到妳亦會睇妖獸文 , 我記得識
妳是在『幽靈鬼怪.港島區』 , 但
現在人面全非了....
水怪 ? 這水怪似乎不需要氧氣或甚
...
^^"..會~我對古怪東西也很好奇,
而您的文章確是詳細, 不過看了多篇對這篇感覺最大