返回列表 回復 發帖

[原創]【2007年.電視台報導 ...吸血獸人大量殺害動物事件】

下面引用由jiann-chin2007/05/04 11:24pm 發表的內容:
卓柏卡布拉這種生物,的確感覺很可怕,人對神出鬼沒的生物,本身就會畏懼,萬物之靈也是人自封的。
天不怕、地不怕,能空手打對抗猛獸的,一個時代裡,也只有寥寥數人,如夏桀、商紂。
要了解卓柏卡布拉是何種?..
還有武松打虎呢..和項羽啊!!
我自覺認為卓柏卡布拉是外星生物...或........
可能是許多世紀就已經出現在地球的生物吧
只不過牠們的生活地未被人類發現...

[原創]【2007年.電視台報導 ...吸血獸人大量殺害動物事件】

下面引用由sgrlto2007/05/06 05:32pm 發表的內容:

我比較不傾向卓柏卡布拉是地球本來就有的生物。
有如此強的攻擊性,天敵一定少,除非有剋星抑制生長,不過很難想像會有。
在無敵手的情形下,與人類面對,一定會比開發時期還早與人類接觸。
如果該物種繁殖力很差,那就另當別論。

下面引用由jiann-chin2007/05/10 10:06pm 發表的內容:
我比較不傾向卓柏卡布拉是地球本來就有的生物。
有如此強的攻擊性,天敵一定少,除非有剋星抑制生長,不過很難想像會有。
在無敵手的情形下,與人類面對,一定會比開發時期還早與人類接觸。
如果該物種繁殖力很...
哈哈...你真係認真研究啵!!
估唔到論壇仲有人咁有熱誠...感動>_<
你說得也不錯!!~其實最大可能係外星生物
或被改造的生物

下面引用由sgrlto2007/05/06 05:32pm 發表的內容:
jiann-chin 是位聰明的女生啊 !
項羽 ? 喔 .....不是還有你嗎 ?
或許卓柏吸血獸人、吸血飛蜥人其實是外
星人的寵物 , 但可惜牠們的攻擊性實在太
強 , 外星人唯有放逐牠們到地球 , 變成淪
落的流浪吸血獸。
如果係咁樣就算去動物協會投訴都無用 ....

下面引用由chung12192007/05/11 02:30pm 發表的內容:
jiann-chin 是位聰明的女生啊 !
項羽 ? 喔 .....不是還有你嗎 ?
或許卓柏吸血獸人、吸血飛蜥人其實是外
星人的寵物 , 但可惜牠們的攻擊性實在太
...

卓柏卡布拉應該不是外星人棄置的。
或許是外星人送的。
以電影─剛果任務的內容。
非洲密林有吸血的動物,那些生物是外星人送給地球。
後來那些生物逃出去,把很多人吸成乾屍。
外星人在快結束前,很抱歉的對主角說:那些生物在我們的星球是無害的,沒想到會對你們這麼有殺傷性。
外來品種入侵是很可怕的...|||

下面引用由影子鴻2007/05/16 01:18am 發表的內容:
睇左各位既回應之後
我自己都有細心諗諗
點解佢無食肉反而吸血?
其中有朋友提及到佢可能有蚊既基因都未定
...
或者卓柏吸血獸人都有睇李小龍的影片 , 對
於『吋勁』亦有研究過下咁囉 !
甚至乎佢都係林小龍 Fans ! 喔 ....XD∼

真係唔明白,點解有那麼多目擊者見到這些生物,
他們也不想一些對策來應付﹖
如果換了是我一定會隨身攜帶一枝自動步槍,
一見到他就....砰、砰、砰、砰....亂槍掃射,
到時牠懂得『吋勁』或『投降龍十八掌』也沒用,
哈哈哈哈哈....哈哈哈哈哈

下面引用由克斯頓2007/05/25 04:44pm 發表的內容:
真係唔明白,點解有那麼多目擊者見到這些生物,
他們也不想一些對策來應付﹖
如果換了是我一定會隨身攜帶一枝自動步槍,
一見到他就....砰、砰、砰、砰....亂槍掃射,
...
出街散步都要陀枝自動步槍 ? !
唔係? ? ! 你..........?
大佬 ∼ 你估住o係伊拉克咩 ? !

下面引用由chung12192007/05/25 06:22pm 發表的內容:
出街散步都要陀枝自動步槍 ? !
唔係? ? ! 你..........?
大佬 ∼ 你估住o係伊拉克咩 ? !
要避免比人吸血....無計啦,
何況自治區應該可以帶槍

下面引用由jiann-chin2007/05/11 08:48pm 發表的內容:
卓柏卡布拉應該不是外星人棄置的。
或許是外星人送的。
以電影─剛果任務的內容。
非洲密林有吸血的動物,那些生物是外星人送給地球。
...
沒有傷害..這會不會等於外星人是沒有血呢xDD"
言歸正傳...
卓柏卡布拉可能是你們所講...被棄置,,是送的
而我就覺得可能....卓柏卡布拉是來地球調查人們的xD"
肚子餓了時,,就快來一隻小羊吸..."