返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/08/11 09:34pm 發表的內容:
如果圖中的飛仙是真,那真是一大喜事!!
因為很多uma都是假的-3-”
其實相中的不是什麼飛仙,什麼精靈∼
其實是一個玩偶XDDD∼
這是1920年拍的, 當時曾轟動一時, 此批相曾被多位專家及柯達公司研究過, 證明並不是黑房作業, 而其中有一張相中的飛仙, 他們的翼更是在拍動下被拍攝的, 而且拍攝者更是一名只有十一, 二歲的小女孩, 所以便證實相中的生物是真的, 並不是木偶, 而最著迷的人更是當時名偵探小說家柯南道爾, 及後他更寫了一本有關飛仙的小說, 而此件1920年的飛仙事件, 亦成了世界出名的怪物不解之謎之一

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

大話可以講的姐...
十一,二歲講大話的情況可以是驚天地泣鬼神
我重新既定我立情先,我絕對是中立的∼
我只想問清楚的啊,講大話尼d野係人都識
相中的會否是一個活生生的精靈的確只得二個人知道
拍照的人跟那個小女孩∼
在1920年,一個十一,二歲的小女孩可以令一部相機走圍走已經是一個奇怪的事
在當時的科技拍攝一個會動的飛仙一定很難,除非飛仙那對翼是拍得很慢
或者沒有拍啦∼

拍攝者到底是何許人物 ?
大約年齡有多少 ?

下面引用由chung12192006/08/13 04:43pm 發表的內容:
拍攝者到底是何許人物 ?
大約年齡有多少 ?
十一,二歲的小女孩
我覺得真係沒可能是一個十一二歲的豆丁拍攝
1920年喎!雖然係有相機,但係有相機的人並不多
而且很貴重.
英國超級古董相機-- 1920年  
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/1/9/9/terry8taiwan-img600x473-1066461862shoes_001-2.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/1/9/9/terry8taiwan-img386x600-1066461906shoes_003-2.jpg

下面引用由sgrlto2006/08/13 04:47pm 發表的內容:
十一,二歲的小女孩
我覺得真係沒可能是一個十一二歲的豆丁拍攝
1920年喎!雖然係有相機,但係有相機的人並不多
而且很貴重.
...
但話又說回來 , 一個只得大約 1 1、1 2 歲的
小孩能夠有這種偽造技術 , 的確很離奇 , 應
該是有大人協助吧。
哩部什麼 1 9 2 0 年相機個款舊到 .....唔多似
相機。

下面引用由chung12192006/08/14 08:28am 發表的內容:
但話又說回來 , 一個只得大約 1 1、1 2 歲的
小孩能夠有這種偽造技術 , 的確很離奇 , 應
該是有大人協助吧。
哩部什麼 1 9 2 0 年相機個款舊到 .....唔多似
...
不是偽造技術,其實很簡單而己
有一日有一個女孩有另一個女孩
玩耍,應該拿相機的女孩幫她拍
照,被拍的女孩拿著精靈玩偶玩
,所以就找不到證據說它是偽造
的∼
<>以上內容純屬個人想法>>

那麼說來柯南道爾是白痴啦! 那些相的第一張是小女孩拿了父親的相機拍攝的, 及後她的母親將此相給一教授看, 後來教授拿此相給他的專家朋友研究, 剛巧柯南道爾也在場, 而且更提起他的興趣, 於是專程拜訪此兩位女孩, 及送她們每人一部當時最新的手提相機, 要求她們再拍一些相, 及後柯南道爾更將這些相給各大專家及柯達公司研究, 此事便被公開, 如你所說這位世界知名的偵探小說家是當代的一個大白痴啦!

好似假咁既...似蝙蝠多d,加上咁光既...
佢地無咩反應,難道佢地見唔到有野係前面飛呀飛?!

下面引用由蚊香x怡2006/08/14 02:39pm 發表的內容:
好似假咁既...似蝙蝠多d,加上咁光既...
佢地無咩反應,難道佢地見唔到有野係前面飛呀飛?!
怎看也不像蝙蝠 , 就算白化了也明
顯地不像啊 !
或許他們是『中坑』吧 ! 據傳說中
的飛仙不是人人也能夠看見的 !
先此聲明..... 暫時仲係傳說 , 仍未肯
定的哩 !

要在此更正, 英國的飛仙事件是發生在1917年, 並不是1920年