返回列表 回復 發帖

[原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

我一看都好多包包
所以不知道有什麼心得
只想說人魚的傳說好像真的越來越多
不過希望下次看到的時候相簿可以分享
不然我每次看到包包就覺得浪費了一點錢^^"

[原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

管理員按:無意義回覆。

怎麼每個人魚的下半身都不一樣,
是因為上半身同是人類,
而下半身是不同品種的魚嗎?

下面引用由s2120412006/09/27 09:38pm 發表的內容: 我一看都好多包包 所以不知道有什麼心得 只想說人魚的傳說好像真的越來越多 不過希望下次看到的時候相簿可以分享 ...
我也是... 只看到一張圖而已.. 其他的都看不到>.<.. 真可惜~

下面引用由s2120412006/09/27 09:38pm 發表的內容: 我一看都好多包包 所以不知道有什麼心得 只想說人魚的傳說好像真的越來越多 不過希望下次看到的時候相簿可以分享 ...
下面引用由PREN2007/06/24 05:56pm 發表的內容: 我也是... 只看到一張圖而已.. 其他的都看不到>.<.. 真可惜~
我在文中已附上了相片集的連結入口 , 進 去看或者會更加方便 , 因為有幻燈片形式 的功能嘛 !
下面引用由wingoyagami2007/06/21 09:35pm 發表的內容: 怎麼每個人魚的下半身都不一樣, 是因為上半身同是人類, 而下半身是不同品種的魚嗎?
咁樣先至似係一條有智慧的人魚??!我 其實都係估下咋!

等一下!如果是美國科學家補捉到的話一定不會是做成木乃伊!!!
木乃伊的製作過程太複雜了 !!!
(要先把腦袋用棍子由左鼻孔"掏出".以防腐敗.
在用刀片把左腹切開.拿出內臟.以防腐敗.
再浸泡香料.防腐劑)
他們頂多用福馬林泡起來!!!

我有問題人魚到底有幾種???
由上面的圖片可以發現牠們的尾巴有兩種形態.
一種是屬於和魚一樣.與魚身平行.
而另一種是和海中哺乳類一樣.
尾巴是與身體垂直...........
(上面那隻魚頭人腿的真是帥翻了 !!!)

下面引用由death-oy2007/06/26 07:53pm 發表的內容:
等一下!如果是美國科學家補捉到的話一定不會是做成木乃伊!!!
木乃伊的製作過程太複雜了 !!!
(要先把腦袋用棍子由左鼻孔"掏出".以防腐敗.
在用刀片把左腹切開.拿出內臟.以防腐敗.
...
未必個個屁股痕的人都會咁有心機
搞到咁專業。
咦 ? ! 閣下似乎都幾專業喎 ? !
你有無試過屁股痕先 ? ! 嘿嘿....

下面引用由death-oy2007/06/26 08:05pm 發表的內容:
我有問題人魚到底有幾種???
由上面的圖片可以發現牠們的尾巴有兩種形態.
一種是屬於和魚一樣.與魚身平行.
而另一種是和海中哺乳類一樣.
...
大致上分三種 .....
1.上半身係魚
2.下半身係魚
3.人形、身上長著魚鱗

ㄏㄏ~~~買的還算有價值!
有沒看過的新照片耶!
感覺就是所有的人於照片然後加上精細的文字整理!
酷!