返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/08/14 04:20pm 發表的內容:
要在此更正, 英國的飛仙事件是發生在1917年, 並不是1920年
1917年更耐啊!!!有沒有可能啊.....
我覺得越來越不可信了
我經常跟自己問這是真的嗎?
也會自己答自己應該是假的

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/07/28 08:16am 發表的內容:
某一張照片 ? 是第幾份報告呢 ?
似龜嗎 ? 哦 ..... 我估你說的是第三份報告
中的那一幅吧 ! 對嘛 ?
怎也不會是由龜進化變成了飛龜啊 ! 呵呵 ∼
...
只是像吧,XDDDDDDD(看到那張圖片經常令我想吃童年時的魚仔餅-.-|||)
可以說是成精吧,它們應該有分不同階段的OTZ|||
第一幅照片我第一眼還以為是人臉-.-|||
幸好只是幻覺,嚇不到我的XDD

下面引用由殺神§麟§2006/08/15 04:38pm 發表的內容:
只是像吧,XDDDDDDD(看到那張圖片經常令我想吃童年時的魚仔餅-.-|||)
可以說是成精吧,它們應該有分不同階段的OTZ|||
第一幅照片我第一眼還以為是人臉-.-|||
幸好只是幻覺,嚇不到我的XDD
飛仙怎看也不可怕啊 ! 無可能嚇到你喇 !
妖精人偶條短片或者可以 .........

影片中飛行小人的速度,似乎跟蝴蝶差不多,
沒道理看不見.個人覺得假假的.

下面引用由孤峰2006/08/15 09:35pm 發表的內容:
但傳說中的飛仙不是人人也可以
看到的啊 !
牠們或許是虛幻形式存在 , 如鬼魂
一樣看不到 , 但用相機卻有時會拍
攝得到 ......

下面引用由孤峰2006/08/15 09:35pm 發表的內容:
飛行小人,你說得牠很可愛啊!!
大小是跟蝴蝶差不多,但蝴蝶是不會發光
我也覺得可能是其他生物~~.....

下面引用由chung12192006/08/16 01:36am 發表的內容:
但傳說中的飛仙不是人人也可以
看到的啊 !
牠們或許是虛幻形式存在 , 如鬼魂
一樣看不到 , 但用相機卻有時會拍
...
嗯嗯,rttkamet會員也說過...
所以我覺得鬼和精靈的東西不看為妙
希望我以後也不會見到鬼靈精的東西吧!
外星人就無所謂^v^還可能跟他做朋友啊

下面引用由chung12192006/08/15 04:53pm 發表的內容:
飛仙怎看也不可怕啊 ! 無可能嚇到你喇 !
妖精人偶條短片或者可以 .........
沒有被嚇到啦,只是第一眼看見時呆了一下:「很怪的人臉」
兩秒後便拉下去看,飛仙啦o___o|||