返回列表 回復 發帖

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由we904302007/01/21 03:08pm 發表的內容:
感覺上疑點很多~但是那個就是墮落天使的話
我反覺得比較像靈魂顯像~必竟這部影片使人
感覺太有擬造意味..(絕無批評的意思 只是個人單方面的感想)
多謝閣下的回覆∼^^
請別感到介懷 , 其實只要說出自己所
想的意見 , 就算是相信與否也不打緊
的 , 這亦是討論來呀 !
的確造假成份很高 , 但不知為何有那
麼多網站有這段短片 ? ! 真奇怪 ...嘿 ~

[收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

太有可能是自編自導自演再放上網流傳啊!沒有其他証據支持不可信。

下面引用由無雙直傳2007/01/24 04:52pm 發表的內容:
太有可能是自編自導自演再放上網流傳啊!沒有其他証據支持不可信。
這就好比早前『葡國遇鬼撞車』事件 ....
但閣下別誤會了在這短片中有可能是演
員的三舍人是我、Sgrlto 或 Rttkamet ...嘿 ~
地上 d 翼毛似乎少了一點 , 他們落本不多 ....

管理員按:無意義回覆。

It looks like a alien. It does not look like a ghost or demon. It is because ghost or demon(falling angel) is spiritual thing but this creature is physical thing.

下面引用由xiaoxiao192007/02/01 04:36am 發表的內容:
It looks like a alien. It does not look like a ghost or demon. It is because ghost or demon(falling angel) is spiritual thing but this creature is physical thing.
雖然我看得明你講乜 , 不過這裡怎說
也是中文網站 ....
的確不像靈魂之類的東西 , 根本是一
個實體。
哩篇文竟然可以去到第四頁 ? ! 哩篇
資料只花費了我四分鐘而已 ....吹漲 ~

我都覺得唔係真既...係人扮既可能性大d...一d都唔似其他野...似人多d...
個人觀感...

下面引用由神秘影子2007/02/11 09:20pm 發表的內容:
我都覺得唔係真既...係人扮既可能性大d...一d都唔似其他野...似人多d...
個人觀感...
多謝閤#的回覆 ∼^^
其實有好多人都跟你一樣認為這
是假的 , 可能是一些屁股痕的傢
伙弄出的鬧劇。嘿嘿 ......

下面引用由chung12192007/02/01 06:30pm 發表的內容:
雖然我看得明你講乜 , 不過這裡怎說
也是中文網站 ....
的確不像靈魂之類的東西 , 根本是一
個實體。
...
我都覺得好笑xDD花少少時間既文章通常都係好多人回
我都係觀文者,,,我都知點解係出現種情況
係因為D人唔想睇長篇大論既文囉~ .~"睇到我眼花花~
而尼篇文就唔同啦!!簡而精..又又短片睇xDDD"

下面引用由rttkamet2006/07/12 06:17pm 發表的內容:
感覺好像早排在網上流傳一男人在半夜去墳場拍攝, 拍到一靈體, 而靈體的雙眼也是反光的短片, 真的很像, 那是否那個所謂的靈體其實也是這物體呢? 只是出現的地方不同吧! 而另一感覺就是在魔戒1中其中一幕, 咕嚕爬...
我都覺得很像魔戒的咕嚕。
特別是眼神和面型都有幾分相似。