返回列表 回復 發帖

★~十二星座變心指數一覽~★

下面引用由晴明osakapop2006/03/31 03:24pm 發表的內容:
~"~抗議
水瓶座的變心指數怎麼那麼高......
我通常都是碰到合不來的另一半
我才會變心
...
晴明兄, 謝謝你的捧場啊~!
呵呵~ 惹來水瓶座的抗議了, 而他就是晴明吧你啦~!
真的嗎? 合不來才會變心麼?

其實你說的也有道理, 要是變心, 想必定是對另一半心淡了...
真正的兩情相悅, 是要經得起考驗的...
若因小事而變心的話, 可想而知雙方愛對方多少...
開始是總有它的理由, 但到了結束, 又戀是有它的藉口...
因誤會而結合, 因了解而分開, 這說得的確有道理.....

★水瓶座
變心指數:90
就水瓶情人而言,牽手、接吻和做愛其實沒啥兩樣,根本不能列為感情背叛的證據,他們對性的開放程度總是超乎常人的想像之外。
下...
我對做愛E樣野。。。
好敏感架BOR∼∼
不過都十卜十卜你啦。。。

雙子,人馬,水瓶都少高~90>_<~ 偶這怪瓶子對人/事/物老是3分鐘熱度 真糟糕@@ 題外話 喔喔~~最近看了聖鬥士卡通~~ 雙子粉餅好棒啊~~

下面引用由你啊媽個仔2006/04/01 05:31pm 發表的內容: ★水瓶座 變心指數:90 就水瓶情人而言,牽手、接吻和做愛其實沒啥兩樣,根本不能列為感情背叛的證據,他們對性的開放程度總是超乎常人的想像之外。 下... ...
仔仔, 謝謝你的捧場啊~! 你的名字很爆笑唷~ 呵呵~ 這分析指的大概是水瓶座的人對於性愛的觀念很open... 故此他們也會較易變心, 當然誰也不想做這樣的一個水瓶座啦~! 至於這分析的結果準確嗎? 你好像還沒有分享呢? 捧場之餘, 不妨分享多一些, 好讓別的會員也能領點星占的有趣之處......
下面引用由天使號角2006/04/01 06:10pm 發表的內容: 雙子,人馬,水瓶都少高~90>_<~ 偶這怪瓶子對人/事/物老是3分鐘熱度 真糟糕@@ 題外話 ...
天使號角, 謝謝你的分享~! ^_^ 這樣說, 即是你認為這分析的結果頗準確吧~! 呵呵~ 三分鐘熱度麼? 那就要好好改善了, 你可以把星座分析結果當作建議, 避免日後再犯相同錯誤... 其實每個人都有自己的缺點, 只要知錯能改, 一切都總不會遲... 如果你真的戀受了, 那就要好好珍惜你的另一半, 變心始終是要不得的行為......

其實我覺得...........
不管是做人還是做事
最好都別花心
不然的話可能最終會淪為失敗者
做事和做人還是專心一點比較好..

呢D唔可以代表全部噶人啦
有D会例外,有D人会有2个星座噶性格噶
所以保持半信半疑了

下面引用由★邪惡貓★2006/04/02 07:57am 發表的內容:
其實我覺得...........
不管是做人還是做事
最好都別花心
不然的話可能最終會淪為失敗者
...
貓貓, 謝謝你的分享! ^_^
你說得很好! 我十分認同這一點, 無論做人或做事皆好, 千萬別要花心...

在愛情上, 若然我們抱著三心兩意, 得一想二的心態...
最終只會成為情場上的敗者, 因你永遠找不到最愛...

在人生的旅途上, 如果我們欠缺一顆堅決的心, 最後我們只會成為一隻迷途羔羊...
因為太多的選擇只會令人迷失, 失向方向的我們就是等於絕望...

做事方面, 假若我們優柔寡斷, 就是永遠得不到成功...
把持不定的心態只會成事不足, 敗事有餘...

那麼你會選擇當個怎麼樣的人?

下面引用由zzz11202006/04/02 01:52pm 發表的內容:
呢D唔可以代表全部噶人啦
有D会例外,有D人会有2个星座噶性格噶
所以保持半信半疑了
zzz1120, 謝謝你的回覆及分享!
嗯~ 我明白你的意思了, 你是指我們可以同時擁有,兩個或以上的星座性格麼? 8)
你的說也有道理, 但其實所有的星座分析都是一些推斷或統計...
這是沒有百份百的準確, 我們只可把準確的一部份當作建議, 然後付諸以行...
試試對看過的星座分析結果作個理解, 說不定會對你有幫助呢!
下一次不妨多點分享你對於星座分析的看法吧!