返回列表 回復 發帖

從太空 看"地球"之美(衛星圖--日夜地球美景--)

下面引用由Dragon2005/12/24 05:29pm 發表的內容:
謝謝你找這麼多張照片來阿~"~
地球...好美阿><
不知道為什麼,我絕得夜晚的那張南極洲,好美.....

謝謝你...的讚美.....
讓你眼睛.....享福...了吧...

下面引用由2005/12/24 05:56pm 發表的內容:
天啊, 地球真的好漂亮啊...謝謝
但本人覺得晚上的地球比較漂亮! 特別有幾處燈光閃爍,,美得不知怎樣形容
亦可能是因為雲沒有那麼多吧, 看得很清楚, 很像夜光的puzzle =]

對了晚上拍雲好像變的比較不明顯
所以陸地比較清楚吧

the earth is so beautiful i loves it
so we need protect our lovely earth

看不到南美洲啊~~~~地球真的美^^ 地球是否獨一無二呢><

wow, where did u get this, but very good, thanks

This is fabulous. Thx for sharing

下面引用由kawaiicoco2005/12/26 01:23pm 發表的內容:
the earth is so beautiful i loves it
so we need protect our lovely earth

謝你的提醒與回應
地球的卻ˋ_ˊ只有一個
所以我們更因該好好愛惜

下面引用由詠春仔2005/12/27 04:42am 發表的內容:
看不到南美洲啊~~~~地球真的美^^
地球是否獨一無二呢><

當然沒有唷@"@!
難道你以為會有長的
一模一樣得星球嗎??

下面引用由yeungm2005/12/27 02:11pm 發表的內容:
wow, where did u get this, but very good, thanks

謝謝你的攢美
能樣大家知道
地球之美我也很樂意

下面引用由management2005/12/30 02:36pm 發表的內容:
This is fabulous. Thx for sharing

不用客氣啦
好東西本來就
因該與朋友分享唷