返回列表 回復 發帖

[大家玩RPG接龍第二彈] 地球人最後秘密武器

下面引用由法國皇帝2006/08/21 03:14pm 發表的內容:
南非首都亞扎以某軍事地點內
=================================
「唔........有殺手!!!」希勒.拉珮斯道
...
時間:2054年7月28日01:00pm
地點:浩瀚基地
=================================
「報告,世界各地下組織已展開全球暗殺活動,AI已有八千人被暗殺,其中有三百五十個是AI各級官員及軍官,東南亞私梟信猜率領部眾衝擊AI亞洲區軍理事大樓,更放火燒毀大樓........歐洲反抗聯盟摧毀大型AI武器制造工場,重挫AI在歐洲攻擊能力..........」侍從官達恩少尉道
「要繼續進行全球暗殺活動,而且我要犒賞各地下組織五十萬,以表心意」希勒.拉珮斯道
「另外全球各地反抗軍正在候命,等候攻擊指示!!!而參與反抗聯盟聯盟的人數不斷上升!!!」侍從官達恩少尉道
「緊急報告將軍,有敵人進入我軍基地,據稱是我軍一名下士深夜在首都戒嚴期間,有人想加入我軍,下士不虞有詐,把他帶回基地,其後拉珮斯族長副手恰巧經過,發現此人左前臂紋有僱傭兵獨有紋身,立即把該人捉住,敵人趁機逃走,幸得警衛連連長迪克上尉開槍射中右腳被制服,現時聽候一眾領袖發落..........而我軍下士已被軍法處置了......」侍從官達恩少尉道
「就依照中東軍法,把敵人左手右腳斬掉吧」古理尼.塞爾道
「就照塞爾族長的意思做吧......」
「報告末世86號戰略計劃已經完成」侍從官達恩少尉道
「立即把攻擊指示通報全球反抗AI勢力,即日展開!!!!」
指示如下
把全球反抗軍編成五大戰鬥軍
第一戰鬥軍---非洲聯盟軍
第二戰鬥軍---歐洲反抗聯盟(包括北極無名)
第三戰鬥軍---南北美洲解放軍
第四戰鬥軍---亞洲游擊軍(包括澳洲)
第五戰鬥軍---中東烈士旅

第一戰鬥軍全力協助反擊歐洲
第二戰鬥軍盡快攻陷德國,建立根據地,其後大規模反擊歐洲,北極無名揮軍攻擊英國,由於AI主力在英國及愛爾蘭等地,為配合歐洲反抗聯盟攻陷行動及阻止敵人援軍協助,北極無名務必對英國及愛爾蘭狂轟濫炸,瓦解AI歐洲勢力
第三戰鬥軍需佔領整個南美洲,加拿大反抗軍築起防線,防止美國AI部隊趁機揮軍北上
第四戰鬥軍繼續激發人民怒火,其後攻佔香港,盡快解救及協助中國游擊陣線
第五戰鬥軍攻擊非洲北部地區

希勒.拉珮斯指令繼續展開全球暗殺活動..................
==================================================
兄弟們出擊!!!!!

想不到林彥海被抓走了 (龐安真不“識做”)。
只好暫時轉換角色﹐試試救林彥海。
不要怪我﹐我是被逼的。
-------------------------------------------
時間﹕2054年7月28日12:00 PM
地點﹕非州光明會分舵
“凱伊路先生﹐不好了。林彥海在非州聯盟軍浩瀚基地被俘虜了。”
可惡。
那個林彥海在想甚麼的﹖我不是要他不要再碰非州聯盟軍嗎﹖
“畢特﹐他到底是生是死﹖” 我問。
“此時他應該只是被囚禁了。但相信聯盟軍的領袖很快便會作處理﹐很可能在一小時後便會作判決...”
我沉靜下來了。我需要時間作決定。
要怎樣才能救出林彥海呢﹖
“凱伊路先生﹐我還有一件事要報告... 但... ” 畢特道。
“直說無妨。”
“凱伊路先生﹐” 畢特說﹕“我們的情報人員收到消息﹐林彥海是因為計畫投靠聯盟軍而被俘虜...”
“是嗎。”
我假裝鎮定回答道。
如此一來﹐到底應否救林彥海﹖
如果要救﹐要怎麼救﹖
或許這是我們的好機會...
“畢特﹗你立刻和迪達和楠迪到浩瀚﹐一定要說服聯盟軍釋放林彥海。要確保林彥海毫髮無損。明白嗎﹖”
“但是﹐凱伊路先生﹐” 畢特問﹕“為甚麼我們要救這個叛徒﹖”
我微笑地看著他。
“畢特﹐你知道為甚麼光明會在成立至今﹐在世界各地都擁有龐大勢力﹖” 我問。
“不是因為光明會運用武力﹐以恐嚇方式控制各國政府嗎﹖”
“答對了一半﹐” 我答﹕“但只以武力是不可能長時間維系人心的。光明會能夠長時間擁有龐大勢力﹐是因為一個字﹕義。”
“義﹖”
“沒錯。對同伴﹐光明會一定要實行其道義。” 我說﹕“如果同伴有難﹐不管他是否叛徒﹐光明會即使犧牲一切也要救他們逃離水深火熱之中。你明白嗎﹖”
“即使是叛徒... 也有道義... 原來是這樣...” 畢特道。
“快點去吧﹗記著﹐一定要把林彥海救出來﹐明白嗎﹖”
“明白了﹐我立刻出發﹗”
畢特離開了房間。
看著他遠離的背影﹐我竊笑了。
真是天真的人。
義﹖我們光明會才沒有這種東西。
看來﹐我們長久的等待並沒白費。現在是我會復興的時候了...

時間:2054年7月28日01:00pm
畢特一行人抵埗...

下面引用由gacktau2006/08/24 00:08am 發表的內容:
時間:2054年7月19日
地點:阿特蘭提斯*南方*達奧卡多維爾*果園 *監督院外圍
NO.17:「我沒有錯,資料顯示,你一定是NO.14Alien【異形】。」
我:「我不知道什麼是異形...你去死啦...。」
此刻的我放下了陸駂衝著no.17....
...
flashback
此為no.17

我拿著電棒向著no.17的頭部狠狠地揮下去...
【兵~!!】響亮的一聲下,no.17快速用了佩劍橫掃擋下。
no.17:「你也太衝動了吧!」
「面對現實吧,我們本是同類,你何必這樣執著呢!」
我怒吼著:「廢話,我不想多聽你的屁話!」
多次攻勢下,no.17也久攻不下,非常強橫...
no.17:「我看你沒有多能耐,還是乖乖被捕吧!」
我:「雖然你劍術固若金湯,但你頂多同我平分秋色吧!」
「任你再多幾柄劍,也休想擊敗我。」
no.17:「哈哈,痛快..痛快,不過你的同伴也拼不了多久。」
「你地以經被包圍了!!」
「而且你忍心看著你的手下傷勢加重嗎?」
這刻看著鳳凰在極力反抗、陸駂身受重傷,
被此一話,心軟起來。
no.17:「no.14你還是跟我一伙的,便不要錯下去,我會向no.00解釋。」
我:「你休想我是你同伴。」
no.17:「怎麼,還真硬淨。」
我:「好...不過你記住,我不是你的同伴,放棄反抗,只不過是我不忍心手下受害。」
陸駂:「隊..隊長,不要放棄,我死也不要緊的。」
倪斌:「隊長...」
鳳凰:「可惡...」
no.17:「好....那一早乖乖不反抗不便好了嗎?」
「機械兵,受傷的同我分別處理。」
「其他兩個捉上運輸車。」
「至於no.14...不,遊馬隊長,請你跟我上軍車。」
【吱...吱」
此刻我被電棒擊暈了...眼前黑暗一片....
...............................................................................................
此該如果機械軍想接下去也可以一野推到28號的^^

時間:2025年7月30日11:00P.M.
特莫斯等人,去到了浩瀚基地
便和當地的總司令會合
非洲聯盟軍 總司令便說:[是不是無名組織,現在你幫助歐洲吧!!!!]
之後便隨隊出發
麥克傑等人,當C隊到,C隊隨後,和麥克傑等人,一起攻擊英國及愛爾蘭等地..............................
A隊和B隊便去幫助,澳洲等人,去到變見到,很多機械人,很像殺不完了,便決定,攻打他們的機械工廠
D隊可以說苦戰,因為NO.16將神軍的火力強大,一射便能有效射下對方的戰機,看來,守不主了..................................
將神軍很像固若金湯般,完全打不動他們
D隊便剛剛相反了,已經有2千多人死了,現在正等待至尊完成................................................
另外基地的至尊,快要做完了,亞巴克拉司令官和科學家有造另一裝備.....................................

時間:2054年7月30日01:00pm
==========================
「報告,第二戰鬥軍開始圍攻德國,而北極無名正與AI主力作戰中,據報相當慘烈,另外,光明會要求釋放進入我軍基地的敵人,已經搵了人與我軍交涉.............」侍從官達恩少尉道
「立即抽調第一,二,三縱隊及部分盟軍前往英國協助北極無名,洛哥上校為這支援軍領袖,而人質交涉問題方面通報光明會總舵,人質可給你,但貴會在現今需保持中立,不能幫助機械軍與我們對抗,我要與你們簽署文件,保證貴會日後都會保持中立!!! 」
八小時過後(8:00pm)...................
「報告,支援軍已抵達英倫,現與北極無名商討對策,而第二戰鬥軍正與AI歐洲集團軍戰鬥,戰鬥軍雖多次攻堅敵人防線,但給敵人強大火力壓迫,死傷二萬人................」侍從官達恩少尉道
「立即叫洛哥上校及北極無名盡快摧毀敵軍,到歐洲與第二戰鬥軍會師!!!」
「我們第一戰鬥軍揮軍與第五戰鬥軍攻擊北非,目的是確保第二戰鬥軍補給線安全!!!」
「晚上行動吧!!!」

繼續扮演凱伊路
---------------
時間﹕2054年7月30日04:00pm
地點﹕非州光明會分舵
“我兒﹐我會剛剛收到非州聯盟軍的通牒。他們願意釋放林彥海﹐但要求我會繼續保持中立...”
“嗯...”
在營幕中的老人是我的爸爸﹐亦是現在光明會的首領。
“爸爸﹐我是否做錯了﹖或許我跟本不應該召募林彥海...” 我道。
“不﹐我對你有絕對的信任。我已經老了﹐不像你們年輕人般擁有這麼多的精力。我們這些老人只要不扯你們後腿便行了。”
“爸﹐沒這回事。沒有你們的努力﹐便不會有今天的光明會...” 我說。
“唉... 可惜時不與我會... 我們那光輝的歷史﹐竟在數十年間撤底消失... ”
聽著爸爸的感嘆﹐我無言。
“爸爸﹐那你打算怎樣做﹖” 我打破沉默道。
“... 如果你是我﹐你會怎樣做﹖”
至從我成為光明會的分舵首領﹐爸爸有重大決策時都會聽取我的意見。這次亦不例外。
“如果我們答應﹐保持中立﹐那便和從前沒有分別... 難得我們與非州聯盟軍聯絡上﹐這樣太浪費了...” 我分析道。
“那你認為應該怎樣﹖”
“現在世界分成三大勢力﹐” 我詳細地道﹕“最強大的要數機械人的勢力。他們科技精良﹐並且擁有絕大部份資源的控制權。其次要屬人類的勢力。至從非州聯盟軍光復南非後﹐已給世界各地的抵抗活動注入動力﹐聲勢可謂現時最大的。最後就是新興的神秘大陸人。我們只知道他們亦擁有精良的武器﹐其他一切不明...”
“那即是...”
“爸爸﹐我會從前能夠在背後操控各地政府﹐不就是因為在亂世時曾給予這些國家大量援助嗎﹖” 我說。
“對。”
“那即是說﹐要光復我會﹐我們應該選摘一個勢力﹐並全力幫助他們。”
“那機械人勝算最大﹐我們應該...”
“不﹐不對。他們勝算如此大﹐即使我們幫助他們也不會立到多少功勞...” 我道。
“那即是....”
“對。”
“嗯... 既然你這樣說﹐我便把一切權力交給你。我容許你使用總舵首領的印章﹐並負責與非州聯盟軍交涉。”
“謝謝你﹐大人。”
在公事上﹐我習慣以大人稱呼爸爸。
通訊系統關掉了。

時間﹕2054年7月30日05:00pm
地點﹕非州光明會分舵
我寫好信了。
“尊敬的龐安大人﹐
我們非常感謝非州聯盟軍能念在人類的情誼﹐對我會釋放善意。對此﹐我表達深切的感激。
非州聯盟軍有恩於我會﹐並且給予我會平等的條約地位﹐實在讓我會驚訝。
條約方面﹐我會全數接受。但只有一點我們認為對非州聯盟軍有失公道﹕就是我會需繼續保持中立。
非州聯盟軍能顧及人類間的情誼﹐我會亦沒理由不這樣做。我會雖然沒有強大的軍事力量﹐但願意運用於各地的影響力幫助人類在這次抗爭中獲勝。
讓我們組成無堅不摧的聯盟吧﹗以後你們有任何需要﹐我會必定會全力幫忙。

光明會上海分舵首領
凱伊路2054年7月30日字
NWO

“薩爾碼﹐薩爾碼在嗎﹖”
“凱伊路大人﹐有甚麼分咐﹖”
“薩爾碼﹐” 我道﹕“把這信交給身處浩瀚基地的非州聯盟軍首領龐安准將。記著要快﹗”
“小的明白。”
只有幫助人類的抵抗勢力﹐我會才有復興希望。
這是一次豪賭不成功便成仁。
我已作好致生死於道外的準備。

時間﹕2054年7月30日08:00pm
地點﹕浩瀚基地
薩爾碼抵達...
----------------------------------------------
凱伊路好玩
我可能會改變角色 ^___^

Flashback
時間﹕7月22日 8:00AM
地點﹕阿特蘭堤斯北面大陸•議事室

議長站在落地防彈玻璃的前面。No.12只可以看見他的背面。陽光於議長的身影旁形成日蝕般的陰影。
「這幾天你到哪裡去了?」議長的身影未動。
「幾天?」
「大概是7月15號的時候,你的身體就修理好了吧?至今的幾天你到哪裡去了?」
No.12淡淡地說﹕「我所做的都是有利於機械人勢力的事情。」
「真的嗎?」完全猜測不到任何感情的語氣。
議長的身形就像岩石一般一動也不動。
「算了,這件事晚點才說。」議長轉個身來,但是在視覺上他的臉孔依然陷在黑暗當中。
「我在事情要你幹。」
「顯而易見。不然我為什麼要回來?」no.12反問。
議長伸出手來,他旁邊的桌上的幾個鋼球立即緩緩地浮升。飛到他伸出的手上,在手上浮著。
重力控制的小小結果。
「亞爾發已經將no.19的事情都告訴了我。把那個叫林彥海的人類給我帶回來。」他說。
「人類?」
議長並沒有回答他的疑問,正如他以往也不會回答侍從的問題一樣。
「他應該在亞扎的軍營裡。你和no.4一起到南非去。除了要把他給帶回來以外。還要給我聯絡上光明會的傢伙。」
「是那個地下組織吧?」
「對。他們大抵是中立的團體。一直資助著各方面的勢力……」
「議長要拉攏他們嗎?」no.12直截了當了問。
「對。」
「不過……」
議長打斷了他的說話,「我知道這不會容易。不過照我估計,他們應該很想光復日漸衰落的光明會。以現在世界的局勢來談,他們應該會傾向人類的那一邊。」
「這裡的事情誰人料理?」
「no.1和我親自處理。」他一邊說,一邊走到no.12的面前,伸手拍了拍他的肩。
「大概就是這兩件事情了。」良久,議長轉個身去說﹕「噢,還有,如果有時間和有機會的話,把南非那邊的反抗軍將令的人頭帶回來。」
「為什麼要我親自回來?」他不解。
「因為我想看看你對NO.1的態度。」議長似笑非笑的說。
NO.12知道了他的謀算。是的。他想親自看看no.12是否有異心。而且no.1在這裡所以才有需要把他召回來。
可是就因為這樣侍從被殺了。
他玻璃似的暗紅眼睛正漠然地正視著對方。
「就是這樣而已?」no.12問。
「就是這樣而已。」
電波剎那之間在空氣間傳送著。No.4 收到了他的訊號。
「不要迫我出手殺你。」no.12離開前,議長的聲音在他身後傳來。
他沒有回答。
在軍營之外,浩瀚的大地與天空以平行的姿態一直伸展,到達泛藍的巨大海洋。天空與海水不能分隔的地方。
在控制搭的最高處,可以凝視整個日漸變得完善的軍營。兵工廠正在日以繼夜地生產士兵和武器,越來越多的幹道上是看起來緩動地動著的汽車,戴著一批又一批的機械死士。在軍營最核心的地方,卻可以看見一排又一排的太陽能板塊。接收到幾以十憶繼光年外傳來的太陽能。
幾秒之後。一個黑影在天空的邊緣擦過,尤如魔鳥的身影有一剎那的時間將太陽遮蓋。然後,落在no.12的身後。
從黑色身影背後伸出的,與烏類無異的巨大雙翼收起了以後,穿著灰色長袍的身影走前幾步。
「還可以吧?」
「多名尼克。嘿。」no.12說。
「還未被議長殺死嗎?」
「證明我還有利用價值。」他答。
「南非嗎?」
「有難度嗎?」
「沒有。這雙翼可以連續繞著世界飛兩個圈。」多名尼克答。
「那麼現在就去吧。也許可以趕上時間,大幹一場。」no.12看著海洋的另一端答道。

大事回顧:由於人類激烈的還擊,機械軍與阿特蘭堤斯聯軍的特襲被迫擱置,
然而,現在全數的阿特蘭坦斯艦隊仍然在非洲南部等待進一步的命令,而機械
軍方面,日本自總部被人類攻佔以後退守至京都,但由於人類聯軍的人數遠低於
不斷生產的機械軍,東京軍部以及控制權於7月29日重新落入機械軍之中,但重建
工作仍在進行,隨著日本戰線的成功,機械軍重新在本洲以至北海道等地部署
最新研制的原子分解光束炮—『薇娜之淚』,能在一瞬間將人類本身以及其軍事器具分解。日本的戰線防禦工作目前仍在進行。
南非方面,駐守於南非海岸的阿特蘭堤斯軍,不時對南非聯軍進行間斷的空襲以及海面攻擊,雖然攻勢不大,但有助拉扯聯軍兵力的人數以及增長。而北非為應付聯軍的反攻已部署數十支『薇娜之淚』作為防守的主力。
歐洲英倫目前正受到人類的攻擊,然而,在海軍主力要塞dies' irea的防護以及攻勢之下,聯軍傷亡遍野,這更是聯軍在全球的戰線中傷亡最嚴重的地方。人類聯軍久攻不下之際,便把主力放於德國的戰線上…目前…大戰正在開始之初。
時間﹕2054年7月30日04:00pm
地點:德國…柏林…小屋
(叩門聲)『進來吧。』索菲斯沒精打彩的道。
『主人。』二三送著文件來。
『嗯?被軟禁的我還有事需要我處理嗎?』
自從與no.12的事被發現了後,我被議長送到這地方來。
『主人,這是由德國軍政軍送來的文件,據偵測,聯軍不早日便會攻來。』
『這樣…果然是如此。』索菲斯長長的嘆子一口氣。
『?』二三大感不解,只說:『要是議長要殺主人你…小的一定會…』
『不用了。』索菲斯中斷了二三的話,說:
『議長只是在迫我,他知道…我不會再幫他作什麼的了,只是……
要是我什麼也不幹的話,人類早晚會來取我的命。』
『那…主人…你要迎戰嗎?』二三問。
『是的,我沒有選擇,通知柏林那面,我會前去助戰。』索菲斯命令道。
『那…主人…要喚清姬*嗎?』二三問。
『當然了…還有我的舞具。』我回答說。
『那…小的先去了。』二三回答道。
臨關門前,二三這樣的說了一句:『其實…議長大人也是愛著主人你吧。』
門關上了…我靜靜的看著窗外的白雲…深思道:『是嗎?』
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
仲恩終於接了...皇帝..我又要與你拼啦= =

下面引用由法國皇帝2006/08/26 01:17pm 發表的內容:
時間:2054年7月30日01:00pm
「報告,第二戰鬥軍開始圍攻德國,而北極無名正與AI主力作戰中,據報相當慘烈,另外,光明會要求釋放進入我軍基地的敵人,已經搵了人與我軍交?..
時間﹕2054年7月30日11:00pm
「各位出擊!!!!」
五個小時後(7月31日03:00am).................五大戰鬥軍已經齊集歐洲戰場.................軍隊人數超過四千萬人...............
「AI部署數十支『薇娜之淚』作為防守北非的主力,我們早已知道了,全軍故以改由水路到達歐洲,而且已經通報所有戰鬥軍立即前往歐洲,料不到他們那麼快就到了」希勒.拉珮斯道
「所有裝甲部隊為先鋒,隨後所有工兵盡快修築防禦工事,鐳射裝置.........兩個小時後發起總攻勢!!!!」
在臨時作戰指揮部,全球一眾領袖修訂作戰策略.............
「有部分士兵士氣低落,AI攻擊力非常利害,我軍久攻不下,死傷枕藉........」歐洲反抗聯盟領袖普力道
「我們東南亞最擅長煽動人民怒火,我們盡力激起民眾怒火,希望能令德國人民聯手抵抗AI吧..............」東南亞私梟信猜道
「有一部分盟軍還未到來報到........」澳洲正規軍步兵中將索特道
「是那部分??」
「是中東烈士旅及一少部分猛虎軍團」第三戰鬥軍總指揮官傑布奇道
「我軍照原定計劃進行!!!兩個小時後發起總攻勢!!!」
「全球特種戰鬥旅已經成功潛入德國首都,正進行秘密任務..........」蘇丹禁衛軍首長達吉道
「什麼秘密任務??」
「這個秘密任務只有我,洛哥上校及希勒.拉珮斯知道!!!!」蘇丹禁衛軍首長達吉道
「快要到凌晨五點,大家準備親自作戰吧」

05:00am---盟軍已經展開戰鬥,為數四百五十萬的裝甲部隊高速縱深,銳不可當,尾隨的精銳聯盟軍步兵在裝甲部隊掩護下進行戰鬥,所有大型鐳射裝置不斷發炮,工兵及炮兵盡一切重武器攻擊敵人.....由於全球各國聯盟領袖親自上戰場督師,士氣高漲!!!!
05:30am---三十分鐘內已死傷十五萬人,但戰鬥仍然繼續.............AI軍不斷注入新血,這場戰役到底要死多少人...........
06:00am---五大戰鬥軍一同發起毀滅性衝鋒,衝破AI三重防線中的第一重,死傷累積至五十六萬
07:00am---中東烈士旅及猛虎軍團抵達戰場,我軍五千架宿命機械人投入戰場,全球特種戰鬥旅及德國怒民在首都與AI展開游擊戰,戰況未明.........而日本暗殺集團在德國AI總部內展開大屠殺.......................
07:30am---北極無名空軍以威力可怕的絕望式戰鬥攻擊機及哀嚎式轟炸機令AI部隊後撤三十里,同時中東烈士旅使用人肉炸彈擊毀幾百架AI精銳機械人
09:00am---戰鬥已進行五小時,情報顯示敵方人數多達五十萬人,到現今只死四萬多人,而我軍死傷一百五十萬,聯盟海軍沿岸炮擊都市,第二戰鬥軍順勢佔據漢堡,聯盟海軍沿易北河揮軍直上柏林,五大戰鬥軍在漢堡附近遭受頑強攻擊,北極無名空軍繼續轟炸AI陣地
09:15am---首都內仍然戰鬥中,全球特種戰鬥旅破壞主要設施...........日本暗殺集團急速離開AI總部,放置的炸藥快要爆炸.............
10:00am---五大戰鬥軍再次發起毀滅性衝鋒,但今次衝鋒失敗,死傷累積二百六十萬,而敵人死二十萬,第四戰鬥軍領袖陣亡,改由澳洲正規軍步兵中將索特指揮........我軍士氣急劇下降,內部嚴重分裂,歐洲反抗聯盟領袖普力被部下槍殺,士兵開始四散,第二戰鬥軍由北極無名繼續領導,一片愁雲慘霧..............
11:00am---我軍第三戰鬥軍與第五戰鬥軍內訌,雙方發生火拼.............
01:00pm---內訌停止,五大戰鬥軍繼續揮軍首都,首都的戰鬥中,我軍擊潰AI精銳部隊,而且俘獲一群AI領導,我軍士氣開始回復,非洲聯盟軍的雄獅軍團佔據敵人大型基地堡壘及AI軍火庫
05:00pm---抵達首都以南二十公里,與敵人三十萬大軍決一死戰!!!
09:00pm---第三戰鬥軍潰不成軍,第四戰鬥軍接收其軍隊繼續攻勢,第三戰鬥軍總指揮官傑布奇重傷陣亡,其餘戰鬥軍會集為全球反抗聯合戰鬥軍團,由龐安准將與各國領袖身先士卒衝鋒陷陣,工兵們以AI軍火庫中的先進重武器攻擊和掩護軍團,我軍步步進逼,突然強光照耀著首都,這就是日本暗殺集團放置的微型核武!!!
11:00pm---我軍所有戰鬥人員在爆炸前早已撤出首都,終於佔領了德國...................
===============================
我軍死傷六百七十八萬
敵人五十萬被全殲

歐洲反抗聯盟領袖普力(槍殺)
第三戰鬥軍總指揮官傑布奇(戰死)

下面引用由gacktau2006/08/25 06:16pm 發表的內容:
flashback
此為no.17
(i92.photobucket.com/albums/l15/augackt/22222222.jpg)
...【吱...吱」
此刻我被電棒擊暈了...眼前黑暗一片....
FLASHBACK
時間:2054年7月26日
地點:不明
眼前一片草原,微風流傳,
草原上站著三個人影....
NO.17:「NO.14對著人類的殘暴行動,你打算怎樣?」
NO.16:「還用問,資料顯示....殺戮他們,一個不留。」
此刻的我,身上符有佩劍,刻著NO.14.....
我:「我一早對人類異常反感,要是有人類敢在我面前走近,我必會把他們身首異處。」
突然眼前一黑,眼睛張開了.....
面上不斷流著冷汗....原來剛才是夢境世界...
【拍..拍..拍拍】手掌聲音....。
NO.17:「利害、利害,看來生物同體的改造比我想象中的還要利害。」
「不論人類的思維、反應,也像一般人無異,的確看不出....你是我們的同類。」
我:「胡說八道,我不知道你在說什麼?」
NO.17:「你應該還記得剛才所發的夢吧....不。」
「正確點來說,是我們把你的記憶體重新開啟。」
「你一直想不起來,是因為有人對你動了手腳。」

我:「我....」一時間我來不切反應,也不知道還有什麼可說。
NO.17:「從6月開始,軍部一直禁止NO.10、NO.12、同你失蹤的消息。」
「而我也只是在無意間,從軍方的內部忍密訊息中得知。」
「想不到...事格月多,再次見到你時,你便成為了敵人。」
我激動地說:「不要再說。」
「我現在只想知道我的同伴在那裡?」
NO.17:「放心,在這段時間內,我們也不會怎樣對你們做什麼。」
「好好休息吧,同伴。」
NO.17此時在我的腦袋後插入一支針藏物體。
【吱~!!】一聲,眼睛再次黑暗一片........