返回列表 回復 發帖

[大家玩RPG接龍第二彈] 地球人最後秘密武器

時間﹕2054年8月2日12:15p.m.
地點:不明
因我軍,傷害什大,而機械人不斷增加
不過這程度已經沒有哪嚴重了,因為,無名等隊,不斷破壞機械人工廠
令機械人進度慢了,大約慢6成以上
D隊都是而死守,為任
當大家打得激烈的情況下,至尊的武器便造完
10支發射,因為準確度低,所以科學家們還會做多幾台
一發射,都已亂射為目的
1射,十支全發,1支便不經奇已射中,將神軍
這一射令局面急轉了起來,將神全軍只有15部機械人,其餘全壞死了
迫不得以退守
NO16.將神說:[什麼有一度強光,射下,令我機能損傷了大半了,退!退!!快點退!!]
第2支射中了中國的南京,令全數機械人全滅
第3支射中了,反向射中了歐洲反抗聯盟,令能用的機械已用不著了
但是第4支射中了,英國機械人中心,令其過千萬部機械人滅掉了
現在英國機械人已被重創吧!!!!!沒能力防守了.....................
第五支和第6支射中,澳洲,令其機械士兵大重創,過憶部機械人已經滅掉了
第7支射中了,便射中深海了
第8支射中了,便射中了德國,令其軍隊,停止進攻,因所有武器已不能用了
要等到增產武器,才可進軍
第9支射中了,射中了一個無人小島
第10支射中了,射中了南非海岸,空襲中的5成部份機械人被滅掉.............
之後莫特斯等人便到德國
機械人稱這些強光為[死亡的終結]

下面引用由法國皇帝2006/08/27 06:09pm 發表的內容:
時間﹕2054年7月30日11:00pm
地點:浩瀚基地
==========================
「各位出擊!!!!」
...
時間﹕2054年8月3日9:00am
地點﹕德國臨時作戰指揮部
=========================
「現在歐洲反抗聯盟已經有了根據地,AI歐洲主力已被殲滅,我們非洲聯盟軍會返回南非浩瀚,我軍不想干涉歐洲內政,今日內所有軍隊返回自己所屬戰區繼續戰鬥,不得有誤!!!」
「光明會那邊的條款呢??」侍從官達恩少尉道
「非州我們仍有能力應付,叫他們幫助歐洲,去搵北極無名吧,我已授權給予權力,他已經是歐洲反抗聯盟領袖,這裡局勢不穩固.............」
「我軍要返回南非整頓勢力!!!」
「這場戰役死了太多人.............,而AI實力太強啦,我軍不能維持很耐.........」喀麥隆作戰部參謀總長巫加道古道
「我軍不一定要以正規軍的形象示人,學習三位族長般打游擊亦可以!!!」蘇丹禁衛軍首長達吉道
「我們長年打游擊戰,無可否認游擊戰術比正規戰爭難以應付,但非洲地形以游擊戰術發揮得最好.........」古理尼.塞爾道
「我軍需要轉變一下...............」泰亞中校道
「我軍部隊全部需要接受游擊戰術訓練,提昇作戰能力!!!而且把非洲各國聯盟軍更改為非洲各國游擊聯盟吧!!!」
==========================
非洲各國游擊聯盟

下面引用由法國皇帝2006/08/28 12:52pm 發表的內容:
時間﹕2054年8月1日9:00am
地點﹕德國臨時作戰指揮部
=========================
「現在歐洲反抗聯盟已經有了根據地,AI歐洲主力已被殲滅,我們非洲聯盟軍會返回南非浩瀚,我軍不想干涉歐洲內政,今日內所有軍隊返?..
SOrry錯了
我改左8月2日

因為還未清楚林彥海回來沒有
暫時先繼續飾演凱伊路。
-----------------------------
時間﹕2054年8月3日10:00am
地點﹕非州光明會分舵
畢特等人終於回來了。
“凱伊路先生﹐好消息﹗非洲聯盟軍接受了我們的建議。他們希望我會能幫助人類於歐州的軍事行動。”
“好﹗諸位做得太漂亮了。看來﹐我會的復興是指日可待。” 我道。
“立刻通知歐州友會黑手黨﹐全力支持以無名組織為首的軍事活動。還有﹐通知德國總舵﹐一定要在物資方面全力資助歐洲反抗聯盟。明白麼﹖我們立刻出發返回總舵。”

時間﹕2054年8月5日11:00pm
地點﹕德國光明會總舵
我們已回到光明會總舵。爸爸亦把指揮權讓給我。
“凱伊路先生﹐黑手黨的朋友已成功在意大利散播人類大軍的勝利消息﹐他們的情報戰取得大成功。據說當地已有大量人類組織抵抗活動。” 楠迪道。
“好﹗給我通知歐洲反抗聯盟﹐意大利的現狀已非常有利征服。如果他們決定對意大利採取軍事行動﹐當地的黑手黨會接應他們的。還有﹐別忘了感謝黑手黨的朋友﹐能夠在此關建時刻念及人類間的情誼。” 我說。
“迪達在嗎﹖”
“凱伊路先生﹐有事嗎﹖”
“迪達﹐給我連絡上英國分舵﹐要他們加強情報戰﹐繼續煽動當地人民反抗機械人。還有﹐要他們進行暗殺行動﹐對機械人格殺勿論﹐明白嗎﹖”
“明白。” 迪達道。
“畢特﹐進來。”
“是﹐有命令嗎﹖”
“你去聯絡無名組織﹐看看他們的對英軍事行動有沒有甚麼是需要我會幫忙的。還有﹐通知紐約分舵﹐聯絡友會共濟會﹐說服他們與我們合作。知道嗎﹖”
“知道﹐凱伊路先生。” 畢特道。
既然與人類的軍隊組成聯盟﹐那就一定要全力以赴。
唯有這樣才能得到最多的功積﹐幫助我會在勝利後得到更多談判籌碼。

下面引用由gacktau2006/08/27 09:47pm 發表的內容:
FLASHBACK
時間:2054年7月26日
...「好好休息吧,同伴。」
NO.17此時在我的腦袋後插入一支針藏物體。
【吱~!!】一聲,眼睛再次黑暗一片........
時間:2054年7月30日
在迷糊狀態低下,這幾天一直也看到一些片段,
應該是從前輸入腦中的記憶體。
看到的一切..也是我和no.17一起作戰的片段,
此時......
【嘲~~!!】開動聲.......
我感覺到有一定數量的人物進入房間裡,
一隻雪冷的手掌抬起我的頭來。
NO.17:「同伴,係時候醒覺了。」
NO.17以熟練的手法從我的腦後拔掉了銀針....
此刻我開始定下神來。
我:「幹什麼,要殺我的便動手吧!」
「不要再浪費時間。」
NO.17:「怎麼你會認為機械人們都是殘酷的。」
我:「我無解釋。」
NO.17:「這種答法還蠻像從前的你。」
我:「.....」
NO.17:「你知不知道,現在世界各地機械人與反抗軍的戰爭多激烈嘛。」
「人類與機械人同存是不可能的了。」
「只有其中一方成為奴隸或者完全滅亡,世界才會得到平靜。」
我:「你錯了!人類不如你們想得這麼不講道理。」
NO.17:「呵...看來你對人類的感覺完全不同了。」
「那麼我帶你去一個地方。」
此時後方兩名機械兵拔掉了手扣.......
時間:2054年7月30日
地點:奇異之間
NO.17:「看...機械軍的軍部。」
前方有一個3D立體世界地圖,上面即時傳送影像。
NO.17:「看到地圖嘛。」
「歐洲,人類正在強勁反抗。」
「至於其他機械社會的勢力不如你我所想。」
「戰爭是我們發起的,我們只會作戰到底。」
「請明白我們是別無他法的。」
此該有一位人影從後而來。
*【NO.05登場,起名為《月智》】
NO.17:「NO.05,你看看你前面的是誰。」
NO.05:「這..這不是NO.14了嗎?」
「幹麼會被人捕捉起來?」
NO.17:「正式來說,NO.14被人改造過,現在失去記憶。」

NO.05:「那麼易辦,直接送去重新寫入程式便行了。」

時間﹕2054年8月3日12:00am
地點﹕德國
特莫斯說:[我們現在做什麼??]
某士兵說:[你現在是總指揮,你可以控制我們50萬的軍隊,不過我們現武器不能用,要等待武器出口。]
艾森克爾說:[這樣我和比斯,出一出去看一看,好嗎??艾森克爾特莫斯總指揮。]
巴特說:[看一看這褢地形,才作打算吧!!!!]
特莫斯說:[好,現在看看地形,要守得守,不可以比敵入侵這裡。我們要等待,武器吧!!!]
突然電話響起,士兵接聽
某士兵說:[你們找誰??]
某人說:[我們是非州光明會,我們會增添武器給你們。]
某士兵開心地說:[要快吧!!!現沒武器可用,因為有奇異的強光射下,令我軍武器不能使用。]
某人說:[我們會快吧!!!等一等.........]
某士兵開心地走向,特莫斯向特莫斯說
特莫斯開心說:[我軍,快有軍備,我們要開始行動吧!!!!!]
大軍開始作防守
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點﹕愛爾蘭
麥克傑伕收到喜信,信內容[英國已經無條件投降,因他們已經沒士兵了。我阿林爾
現在要幫助你們吧!!!!!!!!]
愛爾蘭的機械人,都差不多已經受控制了
麥克傑伕收到喜信後
之後大軍士氣大增了
差不多打敗他們了................................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點﹕澳洲
A隊和B隊,現趕去歐洲,參加戰爭
因為這褢已經被強光照射,令大多機械已經不能活動了

Flashback
時間:2054年7月27日 9:00a.m
昨天的突變實在令人感到震驚,國皇不單突然把拉菲爾將軍撤職,而且還把他處死
而罪名竟然是密謀造反,而國皇於同一時間宣佈與機械人軍團結盟,此一消息傳出後,全國為之震驚,那受人愛戴的拉菲爾將軍就這樣被殺死了,不少亞特蘭提斯人對國皇這個決定表示質疑:  
一切來得太突然, 也未免太過簡單了吧……
不過真的這麼簡單嗎 ?
============================================================
Flashback
時間:2054年7月27日 12:30p.m
地點: G區, 艾奧萊西,郊區
「哼,那個假冒的國皇,想不到真的想把我殺掉!」
說話的不是別人,卻正正是拉菲爾將軍
「幸好啊…..幸好她有把你收買啊,那個索菲斯…不是嗎」拉菲爾將軍閉著眼說道
「哼…她把我收買,郤不知那被收買的其中一個大臣會是我假扮的呢….」我說
「她這樣做反而會令人民起疑,不是嗎?一切都太簡單了」我說
「只是….我那個替身也太可憐了…….」拉菲爾將軍閉著眼說道
「將軍….是他自願的啊…自願為將軍……」我低頭地說
「他的死….不會白費的,現在依你所見,現在怎樣做呢?」拉菲爾將軍說道
「等……」我說
「等?等什麼?」他問道
「人民…人民不滿的情緒,人民對『國皇』的質疑, 等吧,一切沒那麼簡單的呢….」我對他說
「至於現在呢……我們盡量去加速他們不滿的情緒吧….」我對他說
「方法呢?」他問道
「謠言似火……」我對他說
Flashback
時間:2054年8月1日 12:30p.m
國皇宣佈與機械人軍團結盟後,立刻派出軍隊連同機械人軍與人類交戰,國內不斷傳出反戰的聲音,但國皇依然無動於終,國內反戰的大臣們不是被殺害,便是被罷免,這一切人民都看在眼裡,不單這樣,各地陸續有傳言傳出,現在的那個國皇是假冒的,拉菲爾將軍和其他的大臣都是因為知道這件事而被殺害,
現在不單止人民,就連軍隊都都傳出不滿之聲。
Flashback
時間:2054年8月2日 12:30p.m
各地開始出現大規模反戰示威,並以艾奧萊西的規模最大,群眾包圍皇宮,要求國皇交出權力,國皇下令武力驅逐,造成流血衝突,事件傳遍全國,示威加劇。
時間:2054年8月2日 3:30p.m
奧卡多維爾,尼羅維爾和迪克美維爾軍區宣佈脫離國皇以及艾奧萊西政府的操控,拒絕派兵參與對人類的戰爭。

時間:2054年8月3日 12:30p.m
地點: 迪克美維爾,軍事總部
「將軍大人,除北方夕拉維斯軍區之外,其他軍區的都支持我們的反戰方案。話說回來,見到將軍大人,真的十分高興,當你的死訊傳出,大伙們可傷心了好幾天呢…我們可是軍人啊……那些被人認為沒感情的迪克美維爾軍人啊…」卡爾上將說道
「卡爾啊……今次將你的前途都賭上了……」拉菲爾將軍說道
「將軍大人……未將可是你一手提拔的啊!我甘心留在這兒而不去艾奧萊西,除了討厭那些複雜的人事之外,我是想把你教導我的一切薪火相傳…薪火相傳地……就此而已,那些榮譽,前途,我一點都沒有放在心上啊!」卡爾上將眼泛淚光的說道
「卡爾啊……你一點兒也沒有變啊,還是那麼率直……」拉菲爾將軍說道
「啊…將軍大人,你還未向我介紹你身旁的小伙子呢」卡爾上將說道
「他啊!哈哈!他是我女兒妮娜的丈夫,他也是一名軍人呢!!」拉菲爾將軍說道
「啊!小妮娜結婚了嗎?怎麼不請我去婚宴呢?」卡爾上將說道
「說來慚愧,小女成婚只是前天的事而已,當時只有天地及我為證,哈哈!來不及通知,婚宴待局勢穩定了再補辦,到時你想推卻也不行呢!啊,兒子,來打個招呼吧!」
「將軍你好,初次見面,我叫溫特斯!」我說
「好…好…哈哈….你要好好對妮娜啊,要不然我不會放過你的」卡爾上將說道
「一定」我說
「將軍大人,下一步應該怎樣做呢?」卡爾上將說道
「夕拉維斯看來已被機械人控制了,現在先把那假國皇揪出來」拉菲爾將軍說道
「傳令,進軍首都新亞特蘭提斯!」卡爾上將說道
=============================================================
時間:2054年8月4日3:30p.m
由於受到人民以及大多數軍區的支持,加上拉菲爾將軍的出現,由迪克美維爾出發的軍隊不消一天已經成功攻佔首都新亞特蘭提斯,成功地,在全國人民見證的情況下把假國皇揪出,揭發真國皇已被殺害的消息,全國震驚
時間:2054年8月4日4:00p.m
拉菲爾將軍接任臨時總統,並向機械人軍團發出最後通牒,機械人軍團必須48小時之內全部撒出亞特蘭提斯,否則正式宣戰,而夕拉維斯海軍則暫時撒往艾奧萊西海軍基地,等候進一步命令。

終於可以用回林生了﹐感動。
---------------------------
時間﹕2054年8月4日6:00PM
地點﹕德國光明會總舵
在光明會的命令下﹐我也和別的光明會成員撤出非州﹐回到總舵。
“林彥海﹐凱伊路先生找你。” 名叫畢特的人對我說。
麻煩了。這次我被抓﹐令光明會亂了陣腳。這個凱伊路必定是要找我悔氣。
“凱伊路﹐你找我嗎﹖”
凱伊路一聲不響﹐只是用手示意我坐下。
“找我到底有甚麼事﹖” 我再問。
他仍然不作聲﹐只是把手中拿著的羊皮交給我。
“這是甚麼﹖” 我問。
“這是光明會分舵首領的身份證明。我要你立刻到紐約分舵接替剛剛死去的分舵首領。”
“甚麼﹖我﹖﹖﹖”
這個凱伊路實在嚇死人。突然間說這種話。
“對。我任命林彥海為紐約分舵首領。”
“但分舵首領﹐實在是...”
“你可不要以為這是優差﹐” 凱伊路道﹕“紐約是美國光明會的一大跟據地﹐亦是抵抗活動最強烈的地方。我已經和美州解放軍及當地民兵聯絡上了﹐你要和他們合作﹐盡快把機械人趕出紐約﹐明白嗎﹖”
“但歐州...”
“歐州你不用管﹐” 他道﹕“我們會和無名合作解放歐州。你立刻到美國去﹐明白嗎﹖”
“是﹐知道。”
這個凱伊路到底在打甚麼鬼主意﹖
他說過我們之間沒信義可言﹐現在卻讓我當這麼高的職位﹖
紐約這地方一定有古怪....

Flashback
時間﹕7月25日 5:00PM
地點﹕美國太空總署

太陽忽然被遮蔽,是兩個身影突然出現在空中。起先像是一個小小的太陽黑子,然後逐漸變大,變成兩個身影。那穿灰色長袍的身影的背上伸出一對銀白色的雙翼,以媲比鳥類的靈巧拍動,他的左手變成一條鋼索帶拉動著另一個穿銀袍的身影,彷如一鳥一人的身影「降落」在美國太空總署前。

雖然美國的各個大城市雖然已經落入機械人的控制,可是像紐約之類的大城市,因為有一部份兵源轉移到德國戰鬥,所以各地的人類反抗運動在近日激烈起來。
銀白色的巨翼剎那間層層疊疊地收折起來。no.4接管了美國太空總署,已經有幾年的光景。重兵把這裡圍得有如銅牆鐵壁,這裡基本上是繼日本以外,兵力最多的地帶。
因為此處關係著太陽能供應的穩定。
在太空總署之外的荒野與公路,卻是人類與機器人進行游擊戰的廣大戰區。不過雙方也不會踏進「禁區」之內,不論敵我雙方,任何戰鬥人員走進這裡都會被毫不留情地射殺。
他們跟著前來迎接的侍從一直走進總署內部。廣大的控制室,人類和機器人雜相共事。在這個時代的人們的眼中實是荒誕至極。人類和機器人。
不過這亦是因為人材永遠是現代戰爭所需要的,no.4採取了共容的政策。只要是具備相關的知識,都可以待在安全的總署裡。而且他們都有可以在機械人社會裡通行無阻的資格。
眼前是巨大的發光螢幕。

no.12凝視著螢幕,說著﹕「事情準備好了吧?」
「嗯。你從一年前告訴我『那件事』以後,機器已經開始動著。」
「已經走到很接近的空間了嗎?」no.12指著螢幕說著。
「對。大約半個月以後,事情就成了。」no.4說。
銀袍身影在控制室來回地踱步,像忽然想起甚麼似的停了下來。用控制室的無視線發出,飛過半個地球,到達日本的兵工廠。
接聽的是no.6。
螢幕上出現了一個銀白色軍服(機械人社會的不成文傳統﹕銀白色)的男人。藍色的眼睛,蒼白的皮膚,尤如阿諾德將軍的孖生體。
「我也猜到是你,老弟,聽說你跟皇帝老兄吵了架啊。」對方漫不經心地說。控制室裡的人類與機械人紛紛互相投以奇怪的眼神。
阿諾德的臉上泛起一個笑,然後答﹕「談正事,我訂的貨大概已經完成了吧?」
「是完成了。不過難度挺高的,要做那種古董。不過還是很實用吧?」對方不懷好意般的微笑。
「『那個時候』就會很實用。」no.12答﹕「我被皇帝放逐出來了,現在我正在前往德國光明會總舵的路上。不過我會先到紐約一趟,聽那邊的軍官說他們把一個紐約光明會分舵的首領給殺了,他們一定會有人頂替,我要去跟他們談判。」
「為皇帝,還是為自己?」對方含著笑問。
笑而不答。
no.4此時插嘴道﹕「喂,這邊的士兵開始不夠了。近期我都不會在這裡,所以要更多士兵駐守著這裡。」
「可以了。真麻煩,本來是no.1的工作,現在都給了我幹。」對方喃喃地說﹕「喂,你們的事情不要搞太大就好。真麻煩,就因為繼承了二十個該死人類的個性,所以才會出現爭女人的場面吧。」
對方所繼承的人類「靈魂」,似乎非常愛說話。
「說完了。」no.12答。在電腦和機器面前的工作人員急忙地關掉無線電。
「你好像是被皇帝收回了兵權是吧?」會飛的多名尼克看了他一眼,道。
「是。」no.12以平面的聲線答。
「那麼你如何通過那些戰區?」
「這就是皇帝所出的難題了。」阿諾德將軍道﹕「他不讓我調動人手,卻要我穿越那些戰區到德國去,等於要no.12以一人力敵千人,而已。」
「嘿,就證實一下傳聞吧。不是說,你就是這樣征服中國的嗎?」
阿諾德搖頭道﹕「這次情況不同。這是賠了夫人又折兵的事情,若我順利到達德國,我一定會受了一定程度的傷,那邊的情況也一定很混亂。此事如果我不幹的話,就給了議長動我的理由。」
「在空中飛過去不行?」
「會遇上轟炸機。」
no.4無奈地笑了笑,答﹕「那就是要大幹一場吧?」
「那個時候已經說了吧。」他答。
「嗯。」

半個月,機械人社會將改朝換代。

時間﹕2054年8月5日10:00AM
地點﹕紐約光明會分舵

坐在首領室內的感覺真不錯。
回想起來﹐我從懂事起所擔當的都是小角色。現在才有機會一展拳腳。
雖然遲了一點﹐但總比完全沒機會的好。
紐約﹐北美人類抗爭的重地及前線。這裡是男兒立功的好地方。
我打開了通訊器。
“安娜﹐叫泰萊進來。我有事找他。” 我對助手安娜說。
“是的﹐林彥海先生。” 安娜道。
泰萊是紐約分舵的副領。
從我來到起﹐我就知道他對我沒甚好感。
當然了﹐他是這裡的副領﹐理應升格為首領。現在突然殺出我這程咬金﹐怎麼可能會對我有好感呢﹖
但這亦代表他是有野心的人。有野心的人才是可用的人。
只要我讓他看到我凌駕於他之上的能力﹐便能讓他對我心服口服﹐乖乖聽令。
“林彥海先生﹐你找我嗎﹖” 泰萊道。
“對。我才剛剛來到沒多久﹐想向你請教紐約現狀。”
聽到我這句話﹐泰萊明顯露出了不屑的眼神。
“那麼﹐林彥海先生想知道甚麼﹖” 他問。
“我想知道我方及敵方的現狀。”
“我會在紐約擁有三座分舵。現在我會於紐約...”
“無聊的我不想知道﹐” 我打斷道﹕“我想知道我們現在能動員多少人。”
“我會在紐約掌控著一千名特種成員。民兵方面﹐我會已訓練出若三萬人。再加上解放軍給予我會的五千人﹐我們現在能動員的人數達三萬五千人左右。”
“很好﹐” 我說﹕“那麼﹐我會的民兵現在正在做甚麼﹖”
“他們正在城內待機。”
我聽到這句立刻想吐血。
“甚麼﹖整整三萬人竟然甚麼也不做﹖你們在搞甚麼飛機﹖” 我驚訝地問。
“我會還沒任何軍事行動...”
“真是的﹗” 我說﹕“即使沒有軍事行動﹐也可以讓他們進行游擊戰﹐損耗敵人的戰力。這是常識﹗”
泰萊無言以對。
“算了﹐” 我道﹕“告訴我敵人的動員力。”
“是...” 他說﹕“機械人部隊在紐約駐紮了若五千軍警。據情報顯示﹐他們還有若二百名特種部隊成員...”
“甚麼﹖﹗” 我說﹕“敵人才五千﹐我方有三萬。為何你們還沒光復紐約的﹖”
“這... 我們經過計算﹐保守估計﹐要把機械人打敗﹐我會需要犧牲若一萬六千人。這是龐大的損失...” 他道。
“泰萊﹐你搞清楚﹗這是戰爭。戰爭必定會有所犧牲。即使我們折損二萬人﹐我們仍然有一萬多人保衛此地。而且﹐現在大量機械人向神秘大陸進軍﹐即使紐約失陷﹐他們一時間亦不能騰出兵力。你們這種過份保守的戰略只會錯失良機。”
泰萊無言。
“算了。現在才怪責你們也沒用。亡羊補牢﹐未為晚也。我會在短期內向機械人發動全面進攻。” 我續道﹕“對了﹐機械人於紐約的司令部在那裡﹖”
“在紐約太空中心。”
“好﹗泰萊﹐給我聯絡紐約太空中心。我要親自和敵方的老大通話。” 我說。
“和敵方聯絡﹖”
“噢﹐我說錯了。” 我說﹕“應該是最後通諜。兵法有云﹐善用兵者,屈人之兵而非戰也。如果他們願意投降﹐我還可放他們一條生路。反正我們現在有足夠談判籌碼。”
“我明白了。我現在便和他們聯絡。”
話畢﹐泰萊離開了房間。
想不到事情對我方如此有利。
但這也未免太順利了...
日子過得太好﹐總不會有好下場。
一定會有些事發生的。
--------------------------------------------------
終於遇上機械人了。
這麼重要的時刻﹐當然不可以放棄自由意志。
仲恩﹐你有甚麼東西要說便和林生說吧。
要交涉甚麼也提出吧。但我可以不答應﹐哈。