返回列表 回復 發帖

[原創]【鑽臉怪虫、足以殺死你...真實鑽腦 / 頭不明怪虫.附2短片】

下面引用由諸葛嵐2007/03/08 02:55am 發表的內容:
叔叔你好喔.......
嗚...這是什麼虫虫來的哩???
這簡直係蛆虫?.
我同妳的關係別再說出來 ! OK ?
妳再咁夜上網 , 我以後都唔準妳用電腦 !
蛆虫 ? 也許是一種罕見或者異變出來的怪
虫 , 甚至可能是史前的 .....

[原創]【鑽臉怪虫、足以殺死你...真實鑽腦 / 頭不明怪虫.附2短片】

下面引用由chung12192007/03/09 02:05am 發表的內容:
用 D 咩o野酒先 ? 色酒 ?
用啤酒迷暈佢 ?
這位老弟的愛心指數絕對爆棚 ! 不 .....! 應該
可以說是『 喪爆 』添 ! 嘿嘿嘿 ∼
...
呵呵呵~多謝chung兄的提攜~
不過在下依然想夢遊4海,唔想做什麼版主的工作~
不過如任何朋友想分享"愛護小動物"的方法,
在下可是很樂意分享啊~嘿嘿嘿....
sorry,chung兄,我沒有明確說出...
我指的是"鉗"女人頭上的蟲一段片,
其實我想八卦呢種係咩蟲,生活習慣係點...

管理員按:無意義回覆。

總是看不到第二段片段.......
第一段片那位人兄,應該去看醫生才對......

下面引用由羅偉成2007/03/30 04:59pm 發表的內容:
總是看不到第二段片段.......
第一段片那位人兄,應該去看醫生才對......
【第二段短片.按此】
或者你試下按一下右鍵 , 再按一下左鍵
拎個 URL 出來看。

下面引用由chung12192007/03/30 07:15pm 發表的內容:
【第二段短片.按此】
或者你試下按一下右鍵 , 再按一下左鍵
拎個 URL 出來看。
看到了!
有一次看discover,那個節目是說十大蟲蟲,
印象中好像有這一條.....

奇怪喔
我沒看到影片
拜託
教教我
謝謝

下面引用由ab59702007/04/01 10:20am 發表的內容:
奇怪喔
我沒看到影片
拜託
教教我
...
【第二段短片.按此】
另一段短片看不到的話 , 我也沒有辦法 , 不
是我不願意去做 , 而是有些電腦形號是看不
到這段片。抱歉 ~

好disgusting呀~
一條條白色既野係塊面到郁下郁下~
唔知個條友有咩感覺呢~??
不過真係好disgusting~!!!!

我o係明珠台睇過第二段片
個醫生貼D凡是林落去局死隻moggot
不過我覺得好怪好驚
第一段片o個個人點解面上面有蟲@0@