返回列表 回復 發帖

[大家玩RPG接龍第二彈] 地球人最後秘密武器

下面引用由法國皇帝2006/08/16 04:04pm 發表的內容:
今集會有點悶..........
=================================
時間:2054年7月14日09:00am
地點:電子研究所臨時戰略行動部
...
終於到了反擊日啦...............
=================================
時間:2054年7月21日01:00pm
地點:電子研究所臨時戰略行動部
「報告,聯軍第三艦隊受AI攻擊,主力戰艦嚴重受損,旗艦光榮號入水沉沒,艦長阿拉維少將陣亡..........,獲救的二級軍士長芭娜口供,AI使用大口徑鐳射主炮攻擊我軍艦隊..............」齊雅少尉道
「應該是伽馬鐳射裝置才有此威力!!!」電子脈衝武器專家柏特中尉道
「難得敵人蠢蠢欲動,難道六十萬非洲聯盟軍會懼怕......」巫加道古道
「各位,反擊日推前至今日展開!!!」古理尼.塞爾道
「沒有多大問題,因為?制AI的鐳射武器已經提早完成,現在立刻裝備軍隊吧.....按原定計劃進行,大家三十分鐘後立即展開反擊,各國領袖統領自己軍隊,而亞伯拉罕遊擊聯盟軍的猛虎軍團由族長孟布.阿米拉統領,雄獅軍團由族長希勒.拉珮斯統領,第一,二,三縱隊交由南非突擊隊龐安准將指揮,亞伯拉罕遊擊聯盟軍的猛虎軍團為先鋒,隨後是雄獅軍團直搗心臟地帶!!!」古理尼.塞爾道
六十分鍾後...............非洲聯盟軍正高速行軍,這一埸硬仗現正一觸即發,地面部隊已經進入AI防衛線..........另一方面鯨彎港的聯軍艦隊已經全速駛入勝利五號海域,炮擊首都附近以南的腐氣六號灘頭堡,馬達加斯加聯軍艦隊則駛入南非德裡四號海域沿岸炮擊,AI部隊迅速展開防衛模式,相方激烈海戰,程況未明.............
九十分鍾後............地面軍隊與機械人部隊正面交火,短短二十分鍾相方已經造成一千五百人死傷,我軍大部分死傷者被鐳射步槍打死,一小部分機械人被新研制的脈衝武器破壞,為數大約四十架,AI防衛線有重兵駐守,以南非二萬AI防衛部隊,其中有八千人駐守AI防衛線,五千海軍,而其餘的則為最精銳機械人,保衛心臟地帶...............
一百六十分鍾後...........亞特蘭三號重型坦克突破AI防衛線,鯨彎港及馬達加斯加的潛艦編隊,任務是運送獵豹軍團及聯盟突擊軍登陸南非德裡石灘與腐氣六號灘頭堡.........潛艦內還裝有一秘密武器...................腐氣六號灘頭堡AI敗退,馬達加斯加聯軍艦隊與敵人玉碎,德裡四號海域屢屢發出爆炸巨響,聯軍艦隊六千九百人全部罹難,陣亡者包括馬達加斯加海軍總司令安達米,以旗艦高速駛近敵人防衛艦隊,近距離使用鐳射武器--憤怒二型與敵人玉碎...........
一百八十分鐘後...............第一,二,三縱隊及南非突擊隊與米米齊山區義勇民兵合力圍攻敵人,但因第一次衝鋒失敗,敵軍趁機成功突圍.............龐安准將佔據米米齊山區................

二百四十分鐘後(5:00pm)聯盟軍加強攻勢,潛艦編隊順利登陸,獵豹軍團帶著秘密武器啟程到米米齊山區與龐安准將會合,鯨彎港的潛艦第二編隊在三萬二千米深海,遇上AI亞特蘭提斯邊防潛艦艦隊,相方以集束魚雷互相還擊,聯盟突擊軍兼蘇丹禁衛軍首長達吉已向鯨彎港聯軍艦隊發出緊急事故求救..............地面聯盟軍已經抵達和佔據烏金高地,築起臨時軍營,設置反物質脈衝防衛罩,鐳射防禦機炮,仇敵級高強密集束光裝置..............各聯盟軍以至密式收發機交流,準備明日發起秘二波攻勢...............
四小時後(9:00pm)AI大規模反攻,敵人派遣大量機械人攻擊米米齊山區,似乎要米米齊山區夷為平地,機械人以光束步槍破壞供電係統,我軍以倒塌的建築物掩護還火,第一旅庫龍少校被壓死,龐安准將一眾部下與米米齊山區義勇民兵敗退,走入山區打遊擊消耗戰,南非突擊隊死傷慘重,第一,三旅潰不成軍,全隊原本有一千二百人,今仗死傷五百餘人,准將侍從官,庫龍少校,莫札上尉,米德上尉,波頓中尉,齊雅少尉,耶魯少尉全部殉職,為建隊後第一次重大傷亡............
AI的B隊攻擊烏金高地,爆發激烈戰鬥,另一方面獵豹軍團帶著秘密武器抵達米米齊山區......驚見山區火光紅紅,一片頹垣,情勢緊急希勒.拉珮斯率領軍團趕赴會合點(烏金高地)把戰況告知
聯盟軍一眾領袖..............
激戰四小時(7月22日12:00am)猛虎軍團抵達烏金高地以縱深戰術把AI分成二邊,由於亞特蘭三號重型坦克全車身使用奈狄斯合金,機械人光束步槍無法起作用,敵人最終撤退!!!三十分鐘後獵豹軍團到達臨時軍營,把一切戰況告知眾領袖.................
在深海交戰中的鯨彎港潛艦編隊幸得聯軍艦隊解救,但有一艘潛艦被擊中魚雷庫解體爆炸,艦上二百一十三人罹難,但潛艦編隊都能登陸腐氣六號灘頭堡,單日非洲聯盟軍死傷多達三萬七千人.....敵人損失六千人.........
一小時後(1:00am)收到龐安准將戰報,令全軍士氣稍為平靜...........
五小時後(5:00am)非洲聯盟軍發起黎明總攻勢,所有軍隊直取敵人心臟地帶,而且蘇丹禁衛軍首長達吉率領聯盟突擊軍與雄獅軍團會合,聯軍艦隊再次炮擊心臟地帶及首都配合地面攻勢,龐安准將整頓隊伍,親身領戰........三十分鐘後,快要接近心臟地帶,洛哥上校派出特種兵里克中尉潛入AI主控中心破壞程式,摧毀供電設施,而聯盟地面軍在南非亞歷山大市(首都附近最大型城市)與AI頑抗,此時,希勒.拉珮斯把秘密武器派上戰場,原來就是敵方新藍圖機械人--宿命,有十四架,軍隊士氣更盛,不需三小時已經佔據亞歷山大市(7:00am)我軍向首都進發............
五小時後(12:00pm)AI部隊且戰且退,最後到達首都亞扎以(開普敦),精銳AI部隊使用威力強大的伽馬鐳射裝置攻擊我軍,不少亞特蘭三號重型坦克的奈狄斯合金抵擋不了而崩解,我方與敵人動彈不得,突然轟隆巨響,大家已經知道勝利再望!!!突然,龐安准將的突擊隊從首都的西面突擊,這次利斧S反擊行動基本任務已經完成,但AI部隊拒絕投降戰鬥到底.............
激戰六小時,特種兵里克中尉徹底摧毀AI主控中心及供電設施,敵軍所有伽馬鐳射裝置失去功能,機械人晶片失效,由於晶片係統失效後會啟動自爆程式..........2054年7月22日6:00pm.......非洲各國聯盟軍佔據南非首都亞扎以,插上聯盟軍軍旗..................黃昏映照下........南非首都滿佈硝煙,燒焦的屍體氣味夾雜傷者的呼叫聲,龐安准將雖然收復國土,但付出沉重代價,不禁悲慟起來......夜幕低垂,國土依然火光紅紅,死去的軍民恍惚仍在哀嚎著...................

非洲各國聯盟軍死傷十一萬七千人,其中有一百一十名軍官陣亡,包括
馬達加斯加海軍總司令安達米(戰死)
阿拉維少將(戰死)
准將侍從官(戰死)
庫龍少校(戰死)
莫札上尉(戰死)
米德上尉(戰死)
波頓中尉(戰死)
齊雅少尉(戰死)
耶魯少尉(戰死)
第斯下士(戰死)

時間﹕2054年7月21日01:00pm
地點﹕南非亞扎以郊外
「亞扎以淪陷了。」
身旁的男人向我說。
「是嗎。」
對此﹐我可沒有甚麼特別的感覺。
此刻的我只是在顫抖。
當然不是肉體的顫抖﹐是精神上的顫抖。
這是進入戰場前的興奮。我終於回到屬於自己的地方了。
「我有點擔心你。你還記得怎樣使用阻擊槍嗎﹖」 男人問。
「我在四川時經常使用的。就算閉上眼我也能射中目標。」 我淡然地答。
眼看很快便要進行任務﹐我不禁想起了一星期前的事。
---------------------------------------------------
時間﹕2054年7月16日1:00AM
地點﹕上海光明會分舵
「醒來了嗎﹖」 一名不明男子出現在我身旁。
我發現自己從夜總會來到了一個不明場所。
「這裡是甚麼地方﹖」
「光明會的上海分舵。」 男人答。
光明會﹐不就是那個起源於德國的神秘組織嗎﹖
「你是誰﹖」 我問。
男人笑了﹐他說﹕「你可以稱呼我作凱伊路。我是這個分舵的總領。」
凱伊路﹖光明會﹖
為何我會在這個地方﹖
凱伊路很快便解答了我的疑問。
「我在夜總會看到你倒下來了﹐所以把你帶到這裡。」 他說。
「你... 為何帶我來這裡﹖」 我在床上坐起來﹐問。
凱伊路慢慢走到我面前。
「實不相瞞﹐其實我們已經跟蹤你兩個星期了。」
「跟蹤我﹖」
「對﹐」 他說﹕「跟蹤所有於重慶醫院出現的人是我們光明會的任務之一。」
「那你為何帶我來這裡﹖」
「以一己之力救出阿斯卡斯的人才﹐我們光明會不會放過的。」 凱伊路道。
我沉默下來了。
「你的確做得很出色﹐」 凱伊路續道﹕「相信你是第一個成功救出二十大的人類吧。」
「阿斯卡斯是... 二十大﹖」 我驚訝地道。
「原來你不知道的嗎﹖」
凱伊路坐下來了。他從口袋中拿出雪茄﹐並把它點燃。
「那麼﹐你們想對我怎樣﹖」 我問。
他抽了一口雪茄﹐道﹕「你有興趣加入我們嗎﹖」
「我連你們是誰都不知道﹐為何要加入你們﹖」
「呵呵﹐」 凱伊路抓一抓頭﹐道﹕「我們光明會幹的全都是暗殺、營救等間諜勾當﹐全都是你最喜歡的哦。」
我猶疑了一會﹐但很快地便回過神來。
「誰說我喜歡當間諜﹖」 我有點生氣地說。
凱伊路笑了。
「我們調查過你的資料﹐」 凱伊路說﹕「林彥海﹐出生於上海。五歲時因學習問題而進行了智力測驗﹐發現其IQ高達178。因當地學校未能提供天才教育﹐此後以家庭教育學習﹐13歲時才重新回到校園。15歲時開始參與自由運動集會。父母於2044年喪生﹐此後移居重慶﹐並於重慶淪陷後加入四川義勇軍。怎樣﹐這些資料沒錯吧﹖」
我無言。
「像你這種愛與時代背道而馳的頑劣天才﹐戰場才是你的家﹐不是嗎﹖」 凱伊路柔和地道。
「不﹐我...」
他伸出手把我的話打住了。
「你可以盡情否認。但如果我說錯了﹐為何你剛才會在洗手間中一副頹廢樣子﹖」
我靜下來沉思了。
「所以﹐加入我們吧﹗在光明會﹐我保證你可以再次找到活著的感覺。」 凱伊路道。
「但...」
「不用擔心。我們之間並不存在信任。這是一場交易﹐你給予我們你的天才﹐我們給予你活著的感覺。這樣不是很公平嗎﹖」 他說。
這句話把我心內最後一絲猶疑掃走了。
對﹐我是屬於亂世的。和平的生活並不適合我。
我伸出右手。
「合作愉快。」
--------------------------------------------------------------
「喂﹐你有沒有在聽我的話﹖」 身旁的男人說。
這個男人就是凱伊路了。
「對不起﹐你說了甚麼嗎﹖」 我問。
「我在向你確定這次的目標人物。」 凱伊路道。
「目標嗎﹖這次的目標人物為亞伯拉罕遊擊聯盟軍的重要人物。目標有五名﹐分別是塞爾部族首領古理尼.塞爾、阿米拉部族首領孟布.阿米拉、拉珮斯部族首領希勒.拉珮斯、獵豹軍團第二縱隊隊長洛哥、和現今非州聯盟軍的領袖龐安准將。對嗎﹖」
「對。看來你開始進入狀態了。」 凱伊路說。
------------------------------------------------------------------
關於光明會 (真的有這東西的)﹕
於十四世紀於歐州成立的神秘組織。在十七世紀已出現在歐州各地。二次大戰時在背後幫助第三帝國﹐權傾一時。後來德國沒落﹐美國成為了世界強權﹐光明會便於背後贊助 (及操縱) 美國政府﹐實行其“新世界秩序”(即全球單一政府計劃)。在機械人掌權後保持中立﹐並接受人類及機械人的委託 (收費極高)﹐進行間諜任務。光明會於傳球擁有超過700座分舵﹐其下會員雖比高峰期有所回落﹐但仍然有過萬人。其勢力之大﹐連機械人也 (暫時) 不敢對它作攻擊。
以上是凱伊路告訴林彥海的。是真是假就不清楚了。

終於找到離開的藉口。
洛哥的人頭是我的了﹗
不用擔心﹐為了讓故事更好玩﹐
我在這裡先放棄自由意志﹐看看拿破倫和愛神你們會否玩甚麼花樣。

下面引用由gacktau2006/08/17 02:25pm 發表的內容:
時間:2054年7月18日
地點:密林邊境*河岸
...
此時,阿瑟、陸駂以到近河岸觀察。
阿瑟:「你分頭看一看,點數一下有幾多警衛。」
陸駂:「嗯....三分鐘後係到見。」
阿瑟:「OK!!」
flashbackt
時間:2054年7月18日 7:35早上
地點:密林邊境*河岸
阿瑟:「河岸分佈子兵不多...可能只是巡邏隊伍的關系。」
陸駂:「我那邊比這裡的還要小...得十多個。」
此時...
我:「你們探測倒這裡有幾多敵兵嘛!」
阿瑟:「如果我們向面前的路前進,耳目過多...還是從陸駂指引吧!」
陸駂:「隊長,我所指引的生命體的確少很多,不過很多陷阱,要小心。」
鳳凰:「........」
我們一行人小心翼翼前進....鳳凰先潛入河流中....

從遠處攻下巡邏兵....
而陸駂同阿瑟先後不斷暗殺警衛....
經過不斷前進,我們終於到達奧卡多維爾﹐亞特蘭蒂斯南部省份。【K區】
這裡的氣溫明顯比河岸烈熱得多....
倪斌:「隊長,現在便進入達奧卡多維爾了。」
「因為地勢炎熱,體力上應該消耗得較快。」
「所以大家要保留體力,不過隊長裝甲內有空調,應該問題不大。」
阿瑟:「這些溫度難不了我啦...哈!!」
陸駂:「看...很多果實呢!!」
倪斌:「對...這片土地是生果最大產量的地方。」
我:「那麼這裡應該同樣地有不少守衛吧!!」
鳳凰手指著遠處說:「小心!!」
哎喲..第一次聽到鳳凰說話而驚訝。
我:「什麼。」
倪斌:「那邊是果園的硝岡...上面正有守衛四處張望。」
一眾人立即避開視線泛圍,找尋一片比較少人的地方。
時間:2054年7月18日 9:00晚上
地點:阿特蘭提斯*南方*達奧卡多維爾*果園
阿瑟同陸駂四處找來一些不知名果實來作晚餐。
倪斌:「隊長,這些是特色果實,味道不錯、無毒、而且經過機因改造變得飽肚。」
我:「嗯....味道還蠻甜,不錯。」
倪斌:「係呢...隊長,這是明天的路線圖。」
「我們用不用攻陷這邊的硝岡?」
我:「不用了...我們目的只是前去打探敵方軍情。」
「營長也說過析外生枝有害無利。」
「還是放過這片樂土吧。」
倪斌:「明白....好了...我先去用衛星眼,看一看路線上有無錯誤。」
這晚我們用輪流作息,兩人睡兩小時兩人站岡。

地點:G地區•艾奧萊西•密道
『是這裡吧。』我望向那深不見底的密道入口說。
『沒有錯的了,這裡可是新都的入口。』一名機械兵說。
『二三。』
『是,主人。』一把低沉的聲音回答。
『一切的計劃已經確定,待會就拜託你了。』
『好的,一切只聽主人吩咐。』
接著,我便帶著數隊機械軍以及機械人的原板模型進入通道。
不久,在我們眼前的是一道一門。
『站住,這裡是新阿特蘭堤斯。』一名守門人說。
『通告你們的國王,機械人代表,二十大之一索菲斯前來參見。』
那些守門人…看來很錯諤,也許二十大,不,機械人的來到…令他們也很震驚。
很快地,我們便獲接待到王宮。
『二十大之一索菲斯,見過國王陛下。』
在大殿中的未端,高高的坐著一位老人。
『免了,你們來,可不是只參見而已,有話便說吧。』國王滿為猜忌的說。
『是的,什麼事也暪不了陛下,那我就長話短說好了。』
『與我們結盟,如何?』我單刀直入的說。
『好處?』國王問。
『沒有。』冰冷的語氣凍結了整個大殿的氣氛。
『只知道,不與我們結盟,那後果自負好了。』我接著說。
『真大口氣,你也知道,我們的科技也不下於你們吧。』國王自大的說。
『是的,但…後果…還是有的。我再問一次,結還是不結?』
『……』國王沉默了一會。
『送客。』國王如此的說道。
『那……無禮了』『二三,高次元物質化。』我命令道。

『你們有本事就來吧。』國王大叫道。
一瞬之間,二三一揮手上的鐮刀,大殿內全數的阿特蘭堤斯兵士倒下,
由於大殿的大門已經關上,沒有絲毫聲音傳得出外。
『來人!來人!』國王大呼求救。
『太遲了。』我冷冷的道。
二三解決大殿的兵士後,直衝向王座。
『將軍。』話畢…

『我說過了,後果要自負的。』
來,燒了這些屍體,把那些機械人的原板模型拿出來。
『這下子…這個國家就是我們的了。』
不久,一群兵士進來,國王陛下晚宴時間到了,
『嗯,好的,那就招待一下遠道而來的朋友們吧。』「國王」說。
『那就謝謝國王陛下了。』我行過禮後就步出了大殿。
『對啦,結盟那事……?』我回頭問。
『當然沒問題,我們合作愉快,本國的科技以及軍隊就拜託貴國了。』「國王」回答說。
『嗯。』我笑了一下。
『娃娃,真是聽話。』我輕輕的說。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是分隔☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
太好了…整個阿特蘭堤斯都是我們的了~~^^
新增npc…二三…
索菲斯近身衛兵。

下面引用由Aphrodite2006/08/17 09:26pm 發表的內容:
太好了…整個阿特蘭堤斯都是我們的了~~^^
喂喂,太簡單了吧
由我來執手尾好了。正常來說,解決國王不是難事,難在收拾他手下的那些將軍和軍隊。
海上要塞在陸地裡沒用吧。no.12回來就是為了執手尾。

下面引用由雷.仲恩2006/08/17 10:26pm 發表的內容:
喂喂,太簡單了吧
由我來執手尾好了。正常來說,解決國王不是難事,難在收拾他手下的那些將軍和軍隊。
海上要塞在陸地裡沒用吧。no.12回來就是為了執手尾。
嗯,所以小卡說…喂喂…大姐…別急進…
沒有辦法…一想到什麼就做什麼…
反正我係個魔頭~haha

下面引用由Aphrodite2006/08/17 09:26pm 發表的內容:
地點:G地區•艾奧萊西•密道
『是這裡吧。』我望向那深不見底的密道入口說。
『沒有錯的了,這裡可是新都的入口。』一名機械兵說。
...
真是可怕搶了新亞特蘭蒂斯,做女王=.=""
但是這裡是水城,陸上沒什麼用,不過新亞特蘭蒂斯有些陸上武器很強大
本來想說到7月25日,因為回北極很遠路同守缺兄說太快
才說7月22日= =""
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間:2054年7月22日12:00p.m.
地點:北極某一地方
當我們回秘密基地時,便有電射光,射向我們的戰機
比斯怒火地說:[這裡人還相當友善,兩不說地射各我們。]
艾森克爾接著笑說:[可能他們,不知道我們是亞特蘭蒂斯的子民,呵呵。]
巴特說:[.............................]
接著連忙用通訊器,和秘密基地通話
特莫斯說:[我是特莫斯.........請通話。]
有一位男子回覆說:[你是特莫斯嗎??]
特莫斯說笑:[是?令你們失望,對不起。]
有另一位男聲說:[快點回來,否則殺了你]
特莫斯開心地說:[知道......我帶3位朋友回來吧!!!]
有一位女子好奇地說:[特莫斯,是誰,是誰!??]
特莫斯可心地說:[帶回來令你驚訝....呵呵!!]
比斯說:[你認識嗎??]
特莫斯說:[是呀!!!]
特莫斯同巴特說:[你可能是,敵人,呵呵。]
巴特說:[我不是敵人...]
便回來了
當回來,有很人在等待我們
當出機,時各人都表現,比較驚訝,除了一些科學家。
我便介紹魚人和機械人巴特給他們認識
特莫斯有介紹秘密基地的人認識
特莫斯說:[先介紹這位大隻佬,是叫做麥克傑伕,是一位信心十足的機師。]
麥克傑伕開心地握手說:[你好!!!比斯。你好!!!艾森克爾。]
比斯開心地說:[呵呵,真是很大隻,多多指教。]
艾森克爾失望地說:[我還大隻個他吧!!!]
特莫斯說:[這位是阿林爾,是一位冷靜的機師。他的戰績可以說是這褢最多的。]
阿林爾沈默地說:[不用煩......]
比斯說:[真是個好傢伙.......]
艾森克爾自大地說:[好一位自大的機師。]
阿林爾說:[除你什樣說。]
艾森克爾怒氣沖沖地說:[你說什麼!!!]
有一位女聲說:[停止!!別吵。]
特莫斯說:[這位是唯一一位,中國來的機師,叫做李荼。]
比斯好奇地說:[真是的,沒有親見眼過,中國女性,現在看到,真是妙,呵呵!!!!]
艾森克爾說:[你好!!你好!!!真是失禮。]
李荼開心地說:[魚人,都會懂這樣說。]
特莫斯說:[還有位科學家,他叫法爾洛特,是一位天才科學家。]
法爾洛特說:[別讚我,只是一位普通科學家,等一下,你們跟我來一下,OK??]
比斯說:[好!!]
艾森克爾說:[做什麼??]
法爾洛特說:[沒什麼,只是檢查你們一下。]
艾森克爾說:[嗯...............]
特莫斯說:[太多人了,不用在介紹,反正其他不是太親密。]
他們便去司令室
突然有一位男子說:[什麼!?什麼!?我呀,你點會不記得是我,喂...喂。]
哪位男人便自我介紹
哪位男人自大地說:[我是這裡最強的機師,怒比卡特。]
特莫斯說:[不用理他,他是最吹水的機師。]
怒比卡特無言站在這裡了....................................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
麥克傑伕:是這褢最大隻的機師
阿林爾:是戰績無人高過他的機師,過去的事情不清楚
李荼:他是唯一一位在這裡中國的女機師
怒比卡特:是一位自大的機師
抵抗機械人神秘組織-無名
是由2022年﹕全球各地漸漸出現更多如“超藍”般的強勢AI機器人開始,國個國家的學者,名人,科學家,所提出的機械人會叛變嗎??
這假設,令世界國地政府開始關注的事件,便開始一次秘密會議,當中2大國家,美國,中國,積極面對這個問題,便提出建立一支抵抗機械人的組織的議案,便接納通過,便成立一支無人認識的神秘組織,這神秘組織便叫做『無名』。
組織褢大約都是自小失去親人的小朋友,便把他們練成一隊抵抗機械人的士兵,科學家都會幫他們進行強化機能的實驗,他們的工作大部份都是秘密進行

下面引用由gacktau2006/08/17 08:49pm 發表的內容:
flashbackt
時間:2054年7月18日 9:00晚上
...我:「不用了...我們目的只是前去打探敵方軍情。」
「營長也說過析外生枝有害無利。」
「還是放過這片樂土吧。」
倪斌:「明白....好了...我先去用衛星眼,看一看路線上有無錯誤。」
這晚我們用輪流作息,兩人睡兩小時兩人站岡。
時間:2054年7月19日 3:00零晨
阿瑟:「隊長,那麼早便睡醒嘛。」
我:「嗯...時候不早...準備起行。」
時間:2054年7月19日 6:45早上
地點:阿特蘭提斯*南方*達奧卡多維爾*果園 *建築物群
倪斌:「隊長,前方正是達奧卡多維爾正心點的控制機地。」
「主要是監督果園工作同守衛兵的能力補給站。」
「建築物四處也有不少守衛巡邏,不過按時間,應該快轉班。」
阿瑟:「隊長你看一看。」
阿瑟指著果園遠處,正有一隊軍隊正向監督中心方向前進,
有三輪軍車、兩部運輸車、少許坐著飛行器的機械小兵。
安全起見,我們一行五人藏身在草叢中用望遠鏡一直監視著。
車隊停止下來....
在監督中心門前,守衛主動上前開門...
一個明顯衣裳不同的人落車....氣勢有點強橫
那啡暗的大袍隨風而起....腰間有一把黃金佩劍..
而佩劍上刻著.....【no.17】
倪斌:「隊長,該名男子應該是二十大其中一員。」
我:「嗯...奇怪呢!」
「二十大怎麼會來到阿特蘭提斯?」
「而且果園的守衛好像見到上司一樣敬畏。」
陸駂:「對....按常理,雙方應該沒有關系呢!!」
鳳凰:「.......」
阿瑟:「那麼隊長,我們用不用去調查一下?」
我:「等我想一想.........」
「嗯....好,反正路經此地,順道調查一下,可能有什麼發現。」
阿瑟:「我同陸駂先去開路,隊長.....保持聯落。」
............................................................................................................
no.17出場取名HELL【冥府】
本想到M區才出場.....眼見反正都要出現...提前出場..
另外我想問....二十大還有幾多空缺?

原來二十個真係幾多。早知果時老作既時候就唔好作到咁大。 不過無咩所謂,反正我d陰謀都要用到佢地。 No.00 - 20 名單 no.00 亞當 議事長/皇帝 no.01 索菲斯 no.02 不明 no.03 不明 no.04 不明 no.05 不明 no.06 不明 no.07 不明 no.08 不明 no.09 天極 no.10 不明 no.11 不明 no.12 阿諾德 no.13 不明 no.14 不明 no.15 不明 no.16 不明 no.17 HELL(冥府) no.18 阿爾發 no.19 阿斯卡斯 ----------------------------- <-------------對數字完全無能的人。

下面引用由雷.仲恩2006/08/19 00:58am 發表的內容:
原來二十個真係幾多。早知果時老作既時候就唔好作到咁大。
不過無咩所謂,反正我d陰謀都要用到佢地。
No.00 - 20 名單
no.00 亞當 議事長/皇帝
...
搞錯﹐你忘記了no.18嗎﹖(少年痴呆開始了吧)
正在等待拿破侖兄接其故事... 嗯...