返回列表 回復 發帖

[原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

thx chung!!
那短片很詳盡呢!!
最後那醫生說到從未見過屍體完全無血
明顯地係俾野吸干
從這點,是否可以肯定是卓柏卡布拉所做的呢?
那"橫死的人形卓柏卡布拉"
老實說,有點似模型......
至於那蜥蝪人,看起來有點似外星人呢
不過我最有興趣,莫過於MIB既說法
唔通真係有佢地既存在?

[原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由阿匿2006/07/03 01:56pm 發表的內容:
好多網分享丫
一個外國論壇
http://www.forumfree.net/?c=31006
有拍過戲ga! (原來外國人人都識佢@@)
...
呵呵 ∼ 你原來都有到外國論壇 ? ! 我都有呀 !
對呀 ! 外國人人都識佢 , 但可惜香港人好多聽
到的第一反應就是.....笑或當亂 up 廿四 ......
卓柏卡布拉有好多種 , 有人形 , 有狗形 .....

下面引用由sgrlto2006/07/03 01:26pm 發表的內容:
(www.elchupacabra.com/chupa%20green%2011.jpg)
這個面具是什麼東西
我好像在我朋友家見過,是面具變聲器- v-v
蜥蝪人分別有多少隻啊??
...
正是卓柏卡布拉之一 , 是附屬小擺設 , 變
聲器 ? ! 又幾過癮咁? !
蜥蝪人分別有多少隻 ? 你說捉到的 ....抑或
是看到的呢 ?

下面引用由xavierleung2006/07/03 07:14pm 發表的內容:
thx chung!!
那短片很詳盡呢!!
最後那醫生說到從未見過屍體完全無血
明顯地係俾野吸干
...
個醫生都愕然 , 只是要血....不要吃肉的生物的
確離奇非常 ! 我還以為沒有人看短片添 ! 因為
不止很『詳』盡 , 而且還很『長』添 !
橫死的人形卓柏卡布拉似模型 ? 我也覺得牠....
....『 怪怪地 』! 因為被車撞死的話 , 但不是說
『輾』死果一種 , 身體會變得『 漲卜卜』, 原因
是內出血導致 , 但觀乎牠的屍首卻沒有這特點 ,
所以同時亦令我猜疑 .......
MIB 的確是有的 , 我少時經常看 UFO、外星人書
籍 , 因事件有大量人證 , 所以我相信。
專門恐嚇目擊者是他們的例行工事 , 但如今已被
電影美化了而變得搞笑 .....

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由chan12006/07/03 02:47pm 發表的內容:
好像有點像膠質的公仔= =""
是不是真??
隻狗被一個類似的蜥蝪人的生物爪傷
真可憐= =""
...
以上是上傳錯了的相片 .....
膠質的公仔嗎 ? ! 我也不知道啊 ! 我是
中立的。
隻狗可憐 ? ! 但那小蜥蝪人更可憐 , 隻
腳幾乎被隻狗咬斷 , 之後仲被兩個神秘
黑衣男子拐走了 .....

在 Calama 中叫作 San Rafael 村莊的居民報告遇到一個神秘生物,相關人員迫切的在那一帶繼續進行調查。
調查人員 A ﹕「之後我們感到非常意外,未曾想像過因此帶領著我們發現到這些驚人的結果。」
調查人員 B ﹕「這案件的所有證據幾乎都是由我們找尋得到,好像我們被注定了會發現到牠。」
村莊居民在2001年5月4日星期五那日下午7﹕00左右告訴了我們,目擊者是一位年輕的居民,他當日正準備步出屋外時聽到一些狗吠聲,然後就發現到有兩頭小狗正對著一個東西在咆哮 ....
而這東西明顯是生物,牠的外形非常奇異,而且體形不大,身高不超過40cm .....
【有份咬的狗】

當他觀察了一段時間,在眼前的生物於這一刻令他感到無比震驚,他提到其中一些細節,據他描述這個人形生物像非常害羞,牠被狗咬住時發出怪叫唬嚇對方,有兩顆特別長的牙露出口部之外,其生長的位置應該是在下頜。牠更不時伸出舌頭,舌的長度大約有 2 5 cm .....
【目擊手繪圖】

牠的舌頭分?開有兩個尖端,與蛇的舌頭非常相似,而嘴裡面有一種深綠色的液體。他後來注意到這生物亦有頭髮,但其數量少得像是剛剛出生的嬰兒一樣。
雖然目擊者未能確定牠是否是男抑或是女性,但看到牠有一個小陰囊。
最後居民告訴人員這個人形小生物的身體散發一種強烈的氣味,可能牠是來自下水道。   
有些居民當時看到這生物之後感到恐慌,但看了一會卻為那不明人形生物擔心,因為牠有一隻腳幾乎被狗咬斷了!這生物像是感到絕望,然而為了保護自己亦不斷作出反抗及用爪子來還擊,不久之後這小生物開始猛烈地跳,受傷的牠幾乎踫撞到廚房的水槽。
這時居民才驚覺到廚房的門原來是開放著,而當牠衝入後再從露臺向外逃跑了!為時已晚 ..... 居民們來不及阻止牠逃走。
後來有人發現地上遺留了一些毛髮,應該是被狗用口從牠的腿部撕扯掉下來的腳毛。
【毛髮樣本】

另外目擊居民的母親過了兩、三天後告訴人員有更多關於到這事故的資料,據她說在洗衣房的屋頂後方看到一個東西,最初還以為是陰影,後來察覺到是一個生物,更看見牠在粗笨地不斷地跳。
當調查人員收到這些線索後便去檢查濾網和屋頂,發現得到少量的毛髮,這些看起來跟早前發現的毛髮極其相似。
【黑衣男人之介入】

跟隨這事件的第二日下午8:30左右,CUFOC人員的同事偶然地去他們的家,他看到一輛白色豐田 Hilux 搬運車停放在路的左邊,車子的牌照是 GT 9,而車內顯得十分幽暗。接著注意到有兩個身穿黑色西裝的男子,他們像是捉住了什麼東西,同事們看到其中一人的胳膊部位的外衣像是被什麼抓爛了!樣子就似剛剛跟人搏鬥而有點狼狽。
當那兩名神秘人發覺到越來越多圍觀者看著他們,他們的面孔表現出一種不知恐懼什麼的表情,然後迅速地上了車,更用非常快的車速絕塵而去 ......
根據我們的同事推斷那兩名神秘男子極有可能是傳聞中的 M.I.B,而回想起當時他們的行徑,相信應該是成功捉到那個幼小的不明人形生物,而在場的人員立即通知其他調查小姐人員 .....
當全部成員收到通知而聚集在這裡,檢查清楚先前搜集的樣本,包括少量皮膚及毛髮 .....
小組研究人員憑著這些有機樣本,已確定牠是吸血妖怪,毫無疑問牠的年齡是處於非常年輕的狀態,這些樣品將是有利於專家們的分析。
在美國及墨西哥的人大多數都把蜥蝪人歸類為『卓柏卡布拉』之一,原因是牠亦以吸血維生。除此之外在美國曾經有人受到蜥蝪人的襲擊 .....
{照片及錄影片來自chupacabra.com}
這個是 RealPlayer 影片:

【卓柏卡布拉之一】

在當地有人報稱發生了交通意外,撞傷了一個像人的生物,但在場目擊者卻認為牠不是人,跟蜥蝪或傳聞中的『卓柏卡布拉』相似,事後研究人員推測牠有可能是卓柏卡布拉,亦即是吸血獸族之一 ......
CHUNG1219 ﹕真想不到竟然會有 M.I.B 介入 , 不

下面引用由chung12192006/07/04 02:30am 發表的內容:
正是卓柏卡布拉之一 , 是附屬小擺設 , 變
聲器 ? ! 又幾過癮咁? !
蜥蝪人分別有多少隻 ? 你說捉到的 ....抑或
是看到的呢 ?
種類吧!!
大約多少種呢??

下面引用由chung12192006/07/04 05:50am 發表的內容:
以上是上傳錯了的相片 .....
膠質的公仔嗎 ? ! 我也不知道啊 ! 我是
中立的。
隻狗可憐 ? ! 但那小蜥蝪人更可憐 , 隻
...
圖片上的很像曬乾了的”色叔”...(很卡愛)<普通話
黑衣人真像黑超特警∼
他們的組織很神秘啊....我想知道他們組織的事啊∼

下面引用由sgrlto2006/07/04 09:59am 發表的內容:
種類吧!!
大約多少種呢??
卓柏卡布拉有多少種 ? 抑或是蜥蝪人有多少種呀 ?

下面引用由chung12192006/07/04 01:15pm 發表的內容:
卓柏卡布拉有多少種 ? 抑或是蜥蝪人有多少種呀 ?
兩隻都分別多少種呀??

其實卓柏卡布拉會不會好像某漫畫所說
是一隻奇生在骸骨的軟體吸血生物呢??